穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

四月份一起去蓝色土耳其漫游吧

旅游攻略论坛: 土耳其

四月份一起去蓝色土耳其漫游吧

wxczj
wxczj 2袋长老
2015-03-11 610人阅读 只看楼主无图模式

wxczj 2袋长老

1楼
内容土耳其从三月份起对中国实行无条件电子签证,而且最近机票也是最便宜的时候,四月份往返含税四千元不到,所以,如果你想来一场跨国旅行,那么拿起护照一起出发吧,一起去爱琴海吹吹风,一起去地中海泡泡澡,一起去看看古罗马遗迹,一起去这个跨越在欧亚大地上的蓝色土耳其吧,有吃、有看、又有玩……(行程安排28天左右,全部费用预算大约在一万元左右)
本人在无锡,爱好旅行、摄影,喜欢穷游,旅行不赶时间,能吃苦,方向感强,有多年户外运动经验,曾自助旅行过八个国家。
来吧,让我们来一次说走就走的旅行!

微信、QQ:184569

wxczj 2袋长老

2楼
今天把机票订好了,4.9上海—伊斯坦布尔(4.11抵达),5.6伊斯坦布尔—上海,二十八天的行程,电子签证网上办理很顺利,一会就办妥了。

最后编辑于 2015-03-13 13:10

举报 回复

wxczj 2袋长老

3楼
315是CCTV公开打假,公布的都是大骗子,今天我来公布二个小骗子,给大家提个醒以防上当。
一、帐号骗子
最近因为在网上公布了下月去土耳其旅行的消息,因此陆续有各地的驴友前来联系,大部分都是真正的旅行爱好者,但就有这么一位,在QQ上加我为好友后也没说二句旅行有关的事,却要我去登录她给的链接,说那是她的行程攻略。我打开链接发现页面跳出的不是攻略,而是要我输入自己的QQ帐号密码,而网址又比较可疑,网站不是国内主流网站。所以果断关闭页面,要不然,很快你的帐号密码就被别人偷去了,说不定后面还有其他要你输入更多的信息。
二、淘宝骗子
这个就更凶险了,他在卖家网页上陈列了五千多种时尚消费品,价格便宜的你无法想象,全铝合金碟刹山地车只要一百多,我因为想买一个gopro hero3+上的显示屏,搜索淘宝比价后,一般国产屏是二百多,这个卖家同样商品只要一百十五元,我一冲动就拍了付款,不到三分钟我马上反应过来,觉得不对劲,马上就申请退款,淘宝系统也接受了申请。按照正常流程,淘宝在卖家没有发货的前提下会在36小时后把款全额退还给我。但是,几个小时后,那个卖家就打电话来了,先客套了二句,然后就说退款的事,问我是哪家银行的卡,帐号是多少。他这一说我就知道遇到骗子了,我就跟他兜圈子,说退款不需要告诉你帐号的,但是他不依不饶地在问我开户银行和帐号。电话中还听到有个女的也在跟人家打电话问帐号,男的还在继续要问我帐号,骗子就是这样一步步地让你上钩。我马上就把电话挂了,一看号码是浙江宁波的,我马上想到了宁波公安的领导,于是简单把这一情况向朋友做了汇报,朋友又马上把这情况转到了网侦支队的领导那里并且由队长督办此事。
三天以后,淘宝也把退款全额退给了我,我再次打开那个骗子卖家的页面,所有商品已经全部没了。再问宁波公安朋友,朋友告诉我说这事由相关负责人督办的,肯定已经妥了,为民除害,宁波公安立了大功!
通过这二件事例,大家多个心眼吧,祝各位好运!

linkin_p 新进弟子

4楼
回复 2# wxczj

我们这是同行两人 4.15成都出发 中午到伊斯坦布尔 两人都会开车 半自驾游 4.29返回成都

18983076126 新进弟子

5楼
你好,土耳其有行程和游记吗?我准备今年9月份去。谢谢!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证