帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

最熬人的签证 - 博茨瓦纳签证

旅游攻略论坛: 签证 非洲其他国家

最熬人的签证 - 博茨瓦纳签证

NOODLE
NOODLE 8袋长老
2015-04-08 7812人阅读 只看楼主无图模式

NOODLE 8袋长老

1楼
计划5月初去南部非洲四国。继一月份办了津巴布韦签证后,2月10日立即递交了博茨瓦纳签证申请, 因为使馆通知是签证受理需要一个月。没想到熬到一个月,打电话一问,没信儿。顺便说一句, 博茨瓦纳使馆传达室的服务是最好的, 有电话必接。不像纳米比亚,永远的无人接听。过了两周又去了个电话,还是没下来。接电话的老大姐还安慰我,都没下来呢,天天有催的。就此不再打扰人家了。 熬到整两个月,那是天天抬头看日历的盼啊,终于盼来了使馆的电话, 通知去贴签了。贴签是立等可取的。
签证要求的文件也不算多:往返机票,当地酒店或宿营地预定,该酒店或宿营地发的邀请,行程。另外再写一个说明,为啥要去他们那里。这个好写,伟大的奥卡万戈,野性的非洲大地,就算是个英文作文作业吧。
签证费每人500元。关键就是个熬字。尽量提早办, 熬上两个月,准有。

NOODLE 8袋长老

2楼
回复 2# 北京星旅

多谢了, 不花那冤枉钱 !

姜黄 4袋长老

3楼
想请问一下找的当地的酒店或宿营地名字是什么,谢谢!

NOODLE 8袋长老

4楼
回复 4# 姜黄

我们是四个人, 全部行程是委托南非一家专做此类旅游的旅行社做的. 旅行社叫GO2AFRICA. 博茨瓦纳有三个营地, 一个是CHOBE 国家公园里的CHOBE GAME LODGE, 一个是奥卡万戈三角洲里的KANANA LODGE, 还有一个是三角洲中心MOREMI保护区内的CAMP OKUTI. 除了第一个, 三角洲里的两个都要坐8人小飞机进入.

WilliamZhao1990 新进弟子

5楼
你这运气还不错了。 博茨瓦纳签证自2011年起就很难签了。

NOODLE 8袋长老

6楼
回复 5# WilliamZhao1990

我已经玩了一圈回来啦

猛兽寻刀 2袋长老

7楼

回复 5楼 @WilliamZhao1990展开引用收起引用

你这运气还不错了。 博茨瓦纳签证自2011年起就很难签了。

查看全部引用

愿意熬,愿意砸钱,也不难签,我一三年去玩了一次。

猛兽寻刀 2袋长老

8楼

回复 6楼 @NOODLE展开引用收起引用

回复 5# WilliamZhao1990 我已经玩了一圈回来啦 [表情]

查看全部引用

该国主要是要返签,就是资料送到丫国内,审批完,再寄回北京,搞钻石的国家,不缺钱,maun挺好玩的,如果你在机场周围走了圈的话,对面咖啡馆是飞行主题的,旅游中心边上有个钻石店,机场边购物店还有IMAX电影院。。。土豪国度。。。

NOODLE 8袋长老

9楼

回复 8楼 @猛兽寻刀展开引用收起引用

该国主要是要返签,就是资料送到丫国内,审批完,再寄回北京,搞钻石的国家,不缺钱,maun挺好玩的,如果你在机场周围走了圈的话,对面咖啡馆是飞行主题的,旅游中心边上有个钻石店,机场边购物店还有IMAX电影院。。。土豪国度。。。

查看全部引用

多谢 ! 我已经玩了一圈回来了, 真是个天堂般的地方.

薄荷香四溢V 新进弟子

10楼

回复 9楼 @NOODLE展开引用收起引用

查看全部引用

回复 9 # NOODLE\n我在纳米 准备签博茨瓦纳 领国也是比较难 说是等14工作日~ 我是解释说要去津巴布韦 路过他家……

路兮 10袋长老

11楼

回复 9楼 @NOODLE展开引用收起引用

查看全部引用

请上天堂帖呀

妞妞竹 6袋长老

12楼

回复 6楼 @NOODLE展开引用收起引用

回复 5# WilliamZhao1990 我已经玩了一圈回来啦 [表情]

查看全部引用

LZ,津巴布韦的 电子签在 维多利亚瀑布口岸可以入境吗?

NOODLE 8袋长老

13楼

回复 12楼 @妞妞竹展开引用收起引用

LZ,津巴布韦的 电子签在 维多利亚瀑布口岸可以入境吗?

查看全部引用

没有问题, 我们就是从维多利亚瀑布城入境的。

妞妞竹 6袋长老

14楼

回复 13楼 @NOODLE展开引用收起引用

没有问题, 我们就是从维多利亚瀑布城入境的。

查看全部引用

LZ,抵达维多利亚你走的 是约堡-维多利亚的航班?

NOODLE 8袋长老

15楼

回复 14楼 @妞妞竹展开引用收起引用

LZ,抵达维多利亚你走的 是约堡-维多利亚的航班?

查看全部引用

对的, 英国航空BA6285, 11:25起飞,13:05到达

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式