帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

是否有配偶是加拿大公民或者永久居民拿到加旅游签证的,请分享一下经验。

旅游攻略论坛: 签证

是否有配偶是加拿大公民或者永久居民拿到加旅游签证的,请分享一下经验。

果果儿爱猴子
果果儿爱猴子 1袋长老
2015-04-14 1021人阅读 只看楼主无图模式

果果儿爱猴子 1袋长老

1楼
老公是永久居民,一年一半在中国,一半在加。本人没打算移民,因为国内有自己的小公司,收入稳定且很自由。而且需要在老公不在中国的时候照顾老公的老娘和自己的父母。去年签过一次旅游签证,被拒了。说是有移民倾向。前年和去年还签过美国,被拒了,原因不明。但是真的很想有加拿大多次旅游签证,这样老公去加拿大的半年,可以一季度飞过去看他一次,小聚一下。想再次尝试。但是实在不知道是否有类似条件的人曾经成功过?是否一律拒签。

philchu 4袋长老

2楼
加拿大被拒有情可原,但是,美国被拒比较疑惑,除非有一种情况,你给加拿大使馆的签证资料有作假,因为,美加的签证信息是共享的,所以,美国才无理由拒绝。如果是我说的这种情况,那别申请了,肯定没戏了。等着你老公拿身份走团聚签证吧。

Hummerguy 2袋长老

3楼
回复 1# 果果儿爱猴子

想听听专家的意见不?你这种情况就是再签一百回,他们就拒你一百回没有商量。
唯一的办法就是申请配偶移民。懂了吧?

QUEENLAN 新进弟子

4楼

和楼主条件差不多,不一样的就是结婚年头长点,和加拿大永久居民在中国生了一个孩子。现在也在疑惑想申请个旅游签证。因为老公在加拿大没工作没收入,所以探亲和配偶团聚都没条件申请。现在同问是否有同样经历成功的?

huangak 3袋长老

5楼

潜水很久,实在忍不住冒个泡。我就是加拿大永久居民。我老婆就是拿的十年签证。专家的建议。。。。这个。。

最后编辑于 2018-02-04 20:58

举报 回复

sarahju 3袋长老

6楼

楼主这样的虽然确实旅游签不好拿但也不是说绝对没机会的,况且楼主老公也只有一半时间在加国,楼主即使办了团聚应该也不会长期在加拿大,可以试试解释清楚情况说明短期内没有定居加拿大的计划并提供相应证明,我觉得还是有机会的。

justtalk 10袋长老

7楼

回复 1楼 @果果儿爱猴子展开引用收起引用

老公是永久居民,一年一半在中国,一半在加。本人没打算移民,因为国内有自己的小公司,收入稳定且很自由。而且需要在老公不在中国的时候照顾老公的老娘和自己的父母。去年签过一次旅游签证,被拒了。说是有移民倾向。前年和去年还签过美国,被拒了,原因不明。但是真的很想有加拿大多次旅游签证,这样老公去加拿大的半年,可以一季度飞过去看他一次,小聚一下。想再次尝试。但是实在不知道是否有类似条件的人曾经成功过?是否一律拒签。

查看全部引用

目的写旅游说不过去,看有没有其他的可选。网签吧。

那里的那里 1袋长老

8楼

回复 5楼 @huangak展开引用收起引用

潜水很久,实在忍不住冒个泡。我就是加拿大永久居民。我老婆就是拿的十年签证。专家的建议。。。。这个。。

查看全部引用

您好,跟您家情况一样,请问怎么办的呢!一签悲剧,一直没勇气二签

huangak 3袋长老

9楼

回复 8楼 @那里的那里展开引用收起引用

您好,跟您家情况一样,请问怎么办的呢!一签悲剧,一直没勇气二签

查看全部引用

我觉得如实说明情况,用最真诚的去打动签证官就好了~~而且我觉得您这种应该申请探亲访友签

最后编辑于 2018-02-11 20:21

举报 回复

10楼

回复 4楼 @QUEENLAN展开引用收起引用

和楼主条件差不多,不一样的就是结婚年头长点,和加拿大永久居民在中国生了一个孩子。现在也在疑惑想申请个旅游签证。因为老公在加拿大没工作没收入,所以探亲和配偶团聚都没条件申请。现在同问是否有同样经历成功的?

查看全部引用

工作收入并不是夫妻团聚的必要条件,也就是说没有工作也可以递申请,只要满足其他条件。当然有收入更好。至于申请短期签,信息太少,也不好说好不好签,通常来说,是不容易签的,但每个家庭情况不一,不容易不代表所有都签不过。

yuanyuan2611 新进弟子

11楼

回复 9楼 @huangak展开引用收起引用

我觉得如实说明情况,用最真诚的去打动签证官就好了~~而且我觉得您这种应该申请探亲访友签

查看全部引用

你好,我老公就是加拿大公民,我最近也是想申请加拿大签证,但是如果办理探亲签证,老公需要在加拿大吗?我老公现在基本上都在中国,除非是要回加拿大办中国签证才会回去,不然一整年都在中国的,所以我想办旅游签证,但很怕被拒签😭😭

12楼

回复 11楼 @yuanyuan2611展开引用收起引用

你好,我老公就是加拿大公民,我最近也是想申请加拿大签证,但是如果办理探亲签证,老公需要在加拿大吗?我老公现在基本上都在中国,除非是要回加拿大办中国签证才会回去,不然一整年都在中国的,所以我想办旅游签证,但很怕被拒签😭😭

查看全部引用

你这个可以写个说明,很简要的,让签证官了解你们短时间内由于XXX原因(例如老公在中国工作),还没有计划定居加拿大;也可同时走传统路线,先申美签。

t10tye 3袋长老

13楼
我在领证前办了个10年签。十年签比领证以后办团聚pr便宜😂✌

yuanyuan2611 新进弟子

14楼

回复 12楼 @sarahju展开引用收起引用

你这个可以写个说明,很简要的,让签证官了解你们短时间内由于XXX原因(例如老公在中国工作),还没有计划定居加拿大;也可同时走传统路线,先申美签。

查看全部引用

已经有10年美签了,美签的时候基本秒过,不知道是不是因为老公是加国公民的关系

我5年前申请过一次加签,被拒了,当时还没跟老公结婚,说我有移民倾向,现在跟老公结婚4年了,老公才回过加拿大一次,对加签真是非常有阴影,就是想一家三口去加拿大旅游一次都觉得特别难

15楼

回复 14楼 @yuanyuan2611展开引用收起引用

已经有10年美签了,美签的时候基本秒过,不知道是不是因为老公是加国公民的关系我5年前申请过一次加签,被拒了,当时还没跟老公结婚,说我有移民倾向,现在跟老公结婚4年了,老公才回过加拿大一次,对加签真是非常有阴影,就是想一家三口去加拿大旅游一次都觉得特别难

查看全部引用

想来玩的话就重新整理下材料试试看,毕竟上次拒签已经五年了,婚姻状态也改变了,可能工作,经济都有变化了。你们也暂时没有定居加拿大的计划,就是单纯一起旅游。即使同样是配偶申请探亲,每个家庭的具体状况也千差万别,没有全面了解也不好给予建议,不过你不要因为过去的经历而有阴影哦……希望你顺利~~~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式