帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【樱梦奇缘】樱花季的京都小聚 (800美图,实拍攻略,汉服,和服,怀石料理)完结

旅游攻略论坛: 日本

【樱梦奇缘】樱花季的京都小聚 (800美图,实拍攻略,汉服,和服,怀石料理)完结

Yoki酱
Yoki酱 15袋长老 精华
2015-04-19 42654人阅读 只看楼主无图模式

Yoki酱 15袋长老

76楼

铁道的另外一个方向,樱花开的更加灿烂,虽然已经是风吹雪的阶段,但是游客们还是纷纷如约而至。

我知道我的画风有点唠叨,,但是我当是真的就是,哇哇哇,拍拍拍,觉得按再多快门,也不足以带回我看到的十分之一的美丽。

我们约好的出租车依旧准点到达,载着我们去京都火车站,一路上,司机大叔还非常体贴的带我们去樱花最美丽的街道,我看到了高濑川昼的甜蜜,和一个樱花雨下的公交车站。真心觉得,生活在樱花季的京都人们很幸福,到处都是想让人恋爱的味道。
还是那句话,游记写再多,照片拍再多,都抵不上亲自踏上目的地的幸福。

樱花季,京都,清明节的3日小聚。不必遗憾太短暂,珍惜经历过的,相约再次相聚。这就是,出发的意义。如果明年或者今后很多年还有机会在樱花季来到京都,我想,我不会再开贴,就这样一楼一楼写下去,旅行,本来就不是那么容易结束的事情。

【 15年樱花季游记完结。16年 to be continue....】

最后编辑于 2015-05-06 17:50

举报 回复

一深情一 新进弟子

77楼
内容丰富,加上唯美的图片,大家看完以后一定会有不一样的收获。

Yoki酱 15袋长老

78楼
只要用发现美的视角,每个城市在春季都有樱花在绚烂。放几张上海的花期,以人像为主。

龙牙天 新进弟子

79楼
YOKI酱果然还是棒棒哒。。。人美图也美。。

sukie紫 新进弟子

80楼
实在是太美了,不论是风景还是美人,灵动,飘逸,时间虽然短,看图片却那么悠闲享受。喜欢!!

Yoki酱 15袋长老

81楼
非常感谢版主的加精,莫大的鼓励

yuanzi_zh 新进弟子

82楼
好赞!

rosemary-xu 6袋长老

83楼
回复 78# Yoki酱
真美,好棒!

Kristen_S 2袋长老

84楼
赞一个,楼主的行程和我第一次去日本是一样的,重看你的行程就让我想起了当时的情景--这就是游记的魅力所在吧……
遗憾的是去了三次,今年六月去第四次,竟没有一次在樱花季有时间去。这个梦留给未来我的Mr.Right一起去吧^_^

Yoki酱 15袋长老

85楼
回复 84# Kristen_S

哦哦,好羡慕你都去了四次,我想你肯定会在某年樱花季和Mr right故地重游!

Gundamseedzy 新进弟子

86楼
文艺美妞在日本

略略呀 1袋长老

87楼
看yoki的游记就像自己走过很多地方。你是我的眼,恩。

dylan_hanhan 新进弟子

88楼
颜值太高,请问拍起相片还有朋友么

司徒馨雅 1袋长老

89楼
YOKI酱,大作还木有拜读完毕就有个比较洋盘的问题想问了。。。关于日本的签证,是真的没有10w的完税证明就办不出签证呢?还是代签的旅行社是可以搞定这个问题哒?

Yoki酱 15袋长老

90楼
回复 89# 司徒馨雅

你好,如果没有能支持10万月收入的完税证明,就走普通客户的通道,旅行社会详细和你说哪些材料需要递交。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证