帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

关于easyjet易捷航空的值机贴。我看没人写啊,我写一下过程吧。

旅游攻略论坛: 欧洲交通

关于easyjet易捷航空的值机贴。我看没人写啊,我写一下过程吧。

feng9hu
feng9hu 2袋长老
2015-04-23 45081人阅读 只看楼主无图模式

1楼
首先我是在去哪上定的易捷的机票。对于在易捷官网的预定过程我看有人写的,去找吧。
反正无论在哪定票成功后都会收到邮件。邮件里会有个code,我标红框的部分,之后定的时候要输入这个code才会有你的票的信息。然后下面一行是告诉你最早提前30天才能值机。多于30天是不行的。

接下来算日子吧~~倒数30天的时候就赶紧值机吧。越早越好,为啥呢,往下看。
然后登陆易捷的官网http://www.easyjet.com/en/ (如果点邮件里的manage booking不对,而且也无法找到输入code的地方)上去后点红框的checkin online (不用登陆,因为如果不是在官网买的票,那登陆后也没有显示你的票。。)

点进去后出来个小对话框,让你输入你预定时候用的姓和邮件里的code。
输入完了往后走,出现如下界面。红框部分就是你的机票信息。并且都标着not cheched in就是还没有值机。下面橘色有check in all passengers给所有人值机(如果还没到30天,会显示还不能值机的英文),点这个

进去后,先是问你要不要买旅行保险。对于穷游的我们来说,不想多花钱就忽略吧。。问你是否已经买了保险,点右边yes,继续。
接下来问你要不要选座位,并列出四条选座位的好处。。根据我经验,如果早定那肯定是挨着的座位,不用怕给你分开座。。(不过如果分开座,那就分开吧,短途无所谓。。)点灰色的continue 不选座并继续
接下来是最后一步,提醒你不要带什么东西和注意事项。接受并继续
ok了,红色not checked in变成了绿色的 已经值机。然后系统会自动下载登机牌的pdf。你留好打印出来就能用了。如果没下载的话,还是重复上面输入姓和code,直接到这个页面,标蓝的就是打印登机牌。然后据官网说,如果不托运的话就不用去柜台,直接去安检登机了。至于查行李,标准登机箱大小应该没问题,没说得那么邪乎。。我做过好几次欧洲廉价航空伏林啊瑞安啊,也没见查的严的。

蛞蝓哥哥 新进弟子

2楼
楼主太棒了。本来还晕晕的,看完就豁然开朗了。。

zyw330824 新进弟子

3楼
想问下楼楼,easyjet不托运能带上多少毫升的液体啊?100?谢啦

Vizza 1袋长老

4楼
楼主 50l的背包可以免费带上去吗?还需要托运吗

洛阿洛 4袋长老

5楼
回复 3# zyw330824

是100ml,刚在易捷底下看到的条款正好能回答。其他具体的可以去条款那里看噢。

6楼
回复 3# zyw330824

刚刚回来。。重新解读一下易捷。。首先我错了,因为我在巴黎奥利机场和威尼斯机场,登机前真的查得好严格。。。有个人在那盯着排队的人的行李。大的就要去放到框里测量。。。吓死我。。不过我能肯定一点就是,并不是一人只能带一件行李。如果你随身背个小包再带一件登机行李也是ok的,我还都给塞一个包里了,其实不用,外国人都随身背个小包然后拉个登机箱的。但是登机箱的大小一定严格把关哦,否则不让上。。至于你说的液体,液体跟易捷无关。就是能过安检就行了。最大100ml应该是

7楼
回复 4# Vizza

我的背包就是45+10,没问题的。这种背包他不管。就是登机箱可千万把关,太厚或者太大他肯定让你放框里测量。放不进去就不行。。easyjet还挺严格的。。

老鼠牌铅笔 新进弟子

8楼
28寸的箱子,长度比易捷要求的56长了10公分,能过的去吗?easyjet也太严格了。。求大侠回复

20061127 新进弟子

9楼
请问易捷停在伦敦南或是北哪个航站楼?谢谢

huishilong 2袋长老

10楼
如何购买行李票呢?谢谢。8月21日,和8月28日的飞机。

11楼
回复 8# 老鼠牌铅笔

我观察他只是检查厚度。对于高度好像查得不严。而且我看到前面得外国人箱子太厚,他让放进测量框里,也不管高度,只是能塞进去厚度ok就ok。所以我觉得高度问题不大。

12楼
回复 9# 20061127

这个你得查一下了,廉价是不是都在gateweak(拼的可能不对)那个机场?

13楼
回复 10# huishilong

买票时候看一下右边,他会问你要不要买行李票的。

huishilong 2袋长老

14楼
回复 13# feng9hu

我买的时候是在去哪儿网,中介代理买的。现在买不了行李票,有网友告诉我提前一个月值机的时候,可以再买。是这样吗?谢谢

15楼

回复 14楼 @huishilong展开引用收起引用

回复 13# feng9hu 我买的时候是在去哪儿网,中介代理买的。现在买不了行李票,有网友告诉我提前一个月值机的时候,可以再买。是这样吗?谢谢

查看全部引用

恩是。我没说清楚。就是等提前30天值机的时候在easyjet官网你就会看到让你买行李的地方了。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证