穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

感谢穷游,推荐的开心保安联申根签证保险经济款,德签特别管用,

旅游攻略论坛: 保险

感谢穷游,推荐的开心保安联申根签证保险经济款,德签特别管用,

lily20120720
lily20120720 4袋长老
2015-04-24 13901人阅读 只看楼主无图模式

1楼
要去欧洲一个多月,买什么样的保险可以更好地获得德国申根签证,一直纠结了很久。之前两次去欧洲旅游,都是旅行社推荐的保险公司。

在穷游里,蛰伏了很久,一直关注这个重大的事情,,,

不放心,怕出现其他状况,需要退保险或换另一种更适合签证的保险,打电话咨询了很久,才稍稍放心,,,

终于,决定买 穷游 推荐的开心保安联申根签证保险经济款。。。

45-60天,只要240元,比起其他的保险公司,要便宜一半,有些疑惑,,,

电话询问了后,才知道是做活动的价格,,,

在线付款后,买了,觉得太便宜了,还是心存疑惑,,,

考验的时刻,终于不期而至,,

之前一直坚定的选择 到德科去邮寄签证材料的,,,因为德科客服的一句话-“如果邮寄材料,就没有办法审核材料是否符合标准,少了材料,或漏了材料,不能补寄”

听到后,顿时心凉了半截,,,

决定自己去上海德国使馆面签,居然撞好运,抢到了2015年4月21号的面签名额,,,

可是抢到名额后,突然发现自己签证最早只能在4月23日后申请(德国申根签证申请只能在出发日的90天内)

可是,我要用4月21日的签证面签机会,就只能把行程提前2天,那保险也要提前2天),,可是保险已付款,出了保险订单,真的能改吗?

没办法,就只有试试打电话改保单,,,,

真的是,出乎意料,,,客服很周到,耐心地处理了我的要求,新的保单,在15分钟内就立刻发到我邮箱里,,,,

,,,特别,,特别推荐一下,,,顺便说一下,我的签证3天就拿到了,,,,

再次感谢,,,,,

最后编辑于 2015-04-24 23:09

举报 回复

炊烟炊烟 11袋长老

2楼
我最近的法签也用的这个。很好用的说。

我是pororo 新进弟子

3楼
请问你订保险的链接能否提供一下,谢谢

xinghui 6袋长老

4楼

金玉_满堂 新进弟子

5楼
回复 4# xinghui
我是探亲签证请问可以用这个保险吗?

炊烟炊烟 11袋长老

6楼
回复 5# 金玉_满堂

探亲签证当然也可以用这个。

张大风梓 4袋长老

7楼
这个可以么?德国签证?那我也买这个吧= =

8楼
刚用这个签的一个多月的旅游签证

9楼
回复 3# 我是pororo

穷游里---预定--保险---找 开心保安联申根签证保险经济款,

根据天数,就会有价格,打客服电话可以随时改动,,,

13527909608 新进弟子

10楼
请问楼上各位:我去德奥经莫斯科中转时在莫斯科玩2天,这款保险也适用于莫斯科过境签吗?

11楼
只是申根国家, ,,, 才能用

炊烟炊烟 11袋长老

12楼
回复 10# 13527909608

申根签证也适用所有国家的,因为申根签证的保险对医疗这块有要求,必须要保额30W以上,所以能用于申根的保险,就一定可以用在其他国家。

石头咪咪 2袋长老

13楼
这款保险的克服是多少,找不到呀

石头咪咪 2袋长老

14楼
这款保险的克服是多少,找不到呀

石头咪咪 2袋长老

15楼
客服电话,请提供,谢谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖