穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

急!!!我可以同时申请2张土耳其电子签证,并且相隔一天后第二次入境使用吗?

旅游攻略论坛: 土耳其

急!!!我可以同时申请2张土耳其电子签证,并且相隔一天后第二次入境使用吗?

bonbondog
bonbondog 5袋长老
2015-05-08 3229人阅读 只看楼主无图模式

1楼
各位大神,计划下个月去土耳其,机票,电子签证已经办好了,但是小伙伴建议说要不要临时去看看埃及金字塔,在开罗呆一两天又返回土耳其,毕竟距离已经那么近了。所以现在我们计划到了伊斯坦布尔,入境,取行李,然后马上出境到开罗,然后又返回土耳其。现在问题来了,我可以现在在国内就办好2张土国电子签证不? 到时候2次入境分别使用? 有没有人这样使用过?能不能确认一定可行?或者其他办法可行? 如果第二次不能入境土耳其,我们后面的预定全部泡汤了! 急求啊~~~

蓝色咏叹调 13袋长老

2楼
不能同时申请2张,但是土国电子签证秒出,你在埃及再申请1张不就行了?

3楼
回复 2# 蓝色咏叹调

我开始也想了 最坏打算在开罗申请,但是到时候游玩去了,还要想着签证,始终心里悬起的,如果能在国内就解决好 是最好的,不行的话就只有在开罗了。谢谢你了

蓝色咏叹调 13袋长老

4楼
回复 3# bonbondog

我之前在某文中看到说伊斯坦布尔机场有现场申请签证的机器,我当时没留意,你也可以再求证一下。

5楼
回复 4# 蓝色咏叹调

好的 谢谢,我尽快联系下大使馆 或者IST机场客服

6楼
回复 4# 蓝色咏叹调

另外可以帮我看看这样安排行程可行吗? 谢谢了

6.20 13:30 到伊斯坦布尔 入境 取行李 然后18点半转机去开罗 出境 晚上住开罗
6.21 金字塔 博物馆(这里怎么办?自己去逛还是找个一日游的团?) 晚上8点25的飞机回到伊斯坦布尔 入境 住伊斯坦布尔IST 附近酒店
6.22 上午进城随便逛逛 下午7点飞机去开塞利 联系酒店接机 住格雷梅
6.23 热气球 绿线 (这里联系酒店抱团) 住格雷梅
6.24 红线 (请问这里有没有必要跟团 ?还是自己逛逛?) 夜巴到安塔利亚 住大巴
6.25 西塞 (去这里是包车还是公共交通方便不呢?) 安塔利亚古城 住安塔利亚
6.26 早上大巴到费特希耶 入住 下午滑翔伞 海边逛逛 住费特希耶
6.27 跳岛游 等 住费特希耶
6.28 早上大巴到棉花堡 下午棉花堡 结束后坐大巴到以佛所, 住塞尔丘克
6.29 游玩以佛所 库萨达斯 附近古城等 下午坐车到伊兹密尔机场 19点飞机回伊斯坦布尔 住伊斯坦布尔古城区
6.30 伊斯坦布尔
7.1 伊斯坦布尔
7.2 下午回国

蓝色咏叹调 13袋长老

7楼
回复 6# bonbondog

路线OK的。关于怎么在格雷梅自己走红线,以及从格雷梅到西戴的交通路线注意事项,这2项都是亲测可行。请参照我的帖子:http://bbs.qyer.com/thread-1083236-1.html

岚yuki 4袋长老

8楼
回复 6# bonbondog
机场下飞机后,在前往行李大厅的路上,右侧,有办理土国电子签的机器,你可以看到有老外办理,标志也蛮明显的!

9楼
回复 8# 岚yuki
好的谢谢了

philip_litao 3袋长老

10楼
回复 1# bonbondog

可以在国内同时申请两张土耳其电子签证啊。
我和你情况相似,我是7月底先在伊斯坦布尔玩两天,然后再转机去北欧,然后8月中从北欧回到土耳其,继续去格雷梅和伊兹梅尔玩,然后再从伊斯坦布尔转飞机回国。别问我为什么不一次玩完土耳其再去北欧,是因为这样飞,机票便宜很多!

我就是申请了两次单次签证,只是起始时间不同。说白了,土耳其现在搞这个电子签证,就是想赚国人的钱,签的越多,他们收的钱也越多,而且签两次单次签证,本来也不违反政策,穷游网上很多穷友因为自己疏忽,因为名字填错,护照号填错,不得不重新申请了很多次这个单次签证啊。(真土豪!

11楼
回复 10# philip_litao

好的,谢谢了 这次我还是 放弃开罗了,太奔波了。 下次去欧洲在提前计划去吧

孙小花花花 1袋长老

12楼

回复 10楼 @philip_litao展开引用收起引用

回复 1# bonbondog 可以在国内同时申请两张土耳其电子签证啊。 我和你情况相似,我是7月底先在伊斯坦布尔玩两天,然后再转机去北欧,然后8月中从北欧回到土耳其,继续去格雷梅和伊兹梅尔玩,然后再从伊斯坦布尔转飞机回国。别问我为什么不一次玩完土耳其再去北欧,是因为这样飞,机票便宜很多! 我就是申请了两次单次签证,只是起始时间不同。说白了,土耳其现在搞这个电子签证,就是想赚国人的钱,签的越多,他们收的钱也越多,而且签两次单次签证,本来也不违反政策,穷游网上很多穷友因为自己疏忽,因为名字填错,护照号填错,不得不重新申请了很多次这个单次签证啊。(真土豪!)

查看全部引用

您好 请问你是在国内一次性申请了两张不同的签证吗?后来成功入境两次了没?谢谢!

philip_litao 3袋长老

13楼

回复 12楼 @孙小花花花展开引用收起引用

您好 请问你是在国内一次性申请了两张不同的签证吗?后来成功入境两次了没?谢谢!

查看全部引用

是的,当时在国内申请了两张土耳其电子签证,两次入境土耳其没有问题

孙小花花花 1袋长老

14楼

回复 13楼 @philip_litao展开引用收起引用

是的,当时在国内申请了两张土耳其电子签证,两次入境土耳其没有问题

查看全部引用

好的 谢谢!!

羞涩而红叶 新进弟子

15楼

回复 13楼 @philip_litao展开引用收起引用

查看全部引用

您好麻烦问一下。国内申请的两次电子签时间上您是怎么写的啊

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证