穷游论坛

在AIRBNB,我体验到最糟糕的客户服务!

旅游攻略论坛: 海阔天空

在AIRBNB,我体验到最糟糕的客户服务!

雨灵2014
雨灵2014 1袋长老
2015-06-05 21932人阅读 只看楼主无图模式

雨灵2014 1袋长老

1楼
我第一次使用Airbnb的时候,是怀着对这个创新网站的支持,积极注册使用,并且在去年使用AIRBNB预订了欧洲旅程的房子,回来后也获得屋主的高度评价!

可是隔了几个月,当我想使用账户预订台湾之旅房间的时候,却发现自己的账户已经被Airbnb以安全理由禁止了。随后,我写信account.inquiry@airbnb.com反映情况,对方只是回复说,我违反了用户使用条款,所以禁止了我的账户。我追问是触犯了那个条款,对方也继续说:我们没有义务解释。后来,我再尝试用其他方法注册,都不获得通过,并且我家人想注册,也因为是同一间屋子的IP地址,被禁止注册。我尝试让同事注册,结果刚输入email地址,也被系统查出和我账户IP地址有关联而被禁止。我继续写了几封恳请信给account.inquiry@airbnb.com,他们的客服Julian C和Bruce都是冷冰冰的答复我,不予帮助的结论!在反复申诉过程中,中国的客服反而一直愿意站在我的角度,给我支持建议和帮助,只是他们没有权限真正帮助到我重开账户,转到美国总部,依然是Julian和Bruce冷冰冰的回复!其实,不用AIRBNB对我一点影响都没有,我最气愤的是自己作为一个正常用户,为什么会遭到这样无情的封杀,而且AIRBNB强调自己可以任意关闭任何一个用户的账户,不作任何解释,所以我希望将这个遭遇给各位中国用户参考,希望大家在注册AIRBNB之前,有心理准备随时有被无理由封杀的一天!

雨灵2014 1袋长老

2楼
不负责,没义务帮助你,这样的回复邮件,真是让人气愤!

xhf1014 新进弟子

3楼
请问airbnb中国客服的电话是多少,现在遇到麻烦,急求!

nima 4袋长老

4楼

回复 3楼 @xhf1014展开引用收起引用

请问airbnb中国客服的电话是多少,现在遇到麻烦,急求!

查看全部引用

underground 8袋长老

5楼

这个挺奇怪的,不给用就拉倒,但是你应该给个解释啊,我触犯哪条规定了啊

本来还觉得这种创新模式挺好,有机会尝试,现在看来,还是缓行吧,这不是模式不成熟的问题,完全是傲慢的态度问题

雨灵2014 1袋长老

6楼

回复 5楼 @underground展开引用收起引用

这个挺奇怪的,不给用就拉倒,但是你应该给个解释啊,我触犯哪条规定了啊本来还觉得这种创新模式挺好,有机会尝试,现在看来,还是缓行吧,这不是模式不成熟的问题,完全是傲慢的态度问题

查看全部引用

对的,最让气愤就这个,打给中国客服电话,客服专员还能比较认真的答复你,但之后也是转去后台EMAIL处,然后就渺无音讯了!

雨灵2014 1袋长老

7楼

还有一点大家要注意,如果你在家或办公室有注册他们帐户,不幸和我一样被禁止帐户了,那么你的同事或家人要在家用同一个IP注册都会有可能被封杀

扑扑_zp 4袋长老

8楼

真是很莫名其妙的封杀,总该给个理由吧。

bbalexz 禁止访问

9楼

是不是自己推荐自己,搞新人优惠了

雨灵2014 1袋长老

10楼

回复 9楼 @bbalexz展开引用收起引用

是不是自己推荐自己,搞新人优惠了

查看全部引用

没有做过这样的事情,就是定了一次民宿,拿了好评不久就被封杀了

某沙不做阿卡林 4袋长老

11楼

就在最近这两天我因为要安排后续行程再次准备使用airbnb也遇到了这样的麻烦。

而我实际只是使用过airbnb 两次的客户,我和房主都沟通顺利,一切用下来也没问题。

而之后有大半年我都没有使用过,这次登陆以后就被告知账户禁用,并且发了邮件过去收到回复和PO主一样的回复。

真的匪夷所思。

雨灵2014 1袋长老

12楼

根据我的经验,你应该被封杀了,而且是长期的,抗争也无效,不用灰心,世上还有携程booking.com

某沙不做阿卡林 4袋长老

13楼

回复 12楼 @雨灵2014展开引用收起引用

根据我的经验,你应该被封杀了,而且是长期的,抗争也无效,不用灰心,世上还有携程booking.com

查看全部引用

只能如此了,后来我重新注册了新号。

虽然很容易重新换个号就可以,可是自己很注重信义这一点。没有任何合理解释,想封就封,霸道到不行的这种态度,airbnb在这里做的也是让人醉了。

四月小朋友 1袋长老

14楼

回复 1楼 @雨灵2014展开引用收起引用

我第一次使用Airbnb的时候,是怀着对这个创新网站的支持,积极注册使用,并且在去年使用AIRBNB预订了欧洲旅程的房子,回来后也获得屋主的高度评价! 可是隔了几个月,当我想使用账户预订台湾之旅房间的时候,却发现自己的账户已经被Airbnb以安全理由禁止了。随后,我写信到account.inquiry@airbnb.com反映情况,对方只是回复说,我违反了用户使用条款,所以禁止了我的账户。我追问是触犯了那个条款,对方也继续说:我们没有义务解释。后来,我再尝试用其他方法注册,都不获得通过,并且我家人想注册,也因为是同一间屋子的IP地址,被禁止注册。我尝试让同事注册,结果刚输入email地址,也被系统查出和我账户IP地址有关联而被禁止。我继续写了几封恳请信给account.inquiry@airbnb.com,他们的客服Julian C和Bruce都是冷冰冰的答复我,不予帮助的结论!在反复申诉过程中,中国的客服反而一直愿意站在我的角度,给我支持建议和帮助,只是他们没有权限真正帮助到我重开账户,转到美国总部,依然是Julian和Bruce冷冰冰的回复!其实,不用AIRBNB对我一点影响都没有,我最气愤的是自己作为一个正常用户,为什么会遭到这样无情的封杀,而且AIRBNB强调自己可以任意关闭任何一个用户的账户,不作任何解释,所以我希望将这个遭遇给各位中国用户参考,希望大家在注册AIRBNB之前,有心理准备随时有被无理由封杀的一天! [附件] [附件] [附件]

查看全部引用

回复 1# 雨灵2014 同觉得airbnb的客服非常不行,没有任何作用。全是摆设。。已经弃用。

misschul 新进弟子

15楼

回复 12楼 @雨灵2014展开引用收起引用

查看全部引用

同样的经历,莫名其妙。遭遇强硬的回复,让人心寒至极。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证