穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

8月8日到14日冰岛自驾征同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

8月8日到14日冰岛自驾征同行

kollya20033
kollya20033 新进弟子
2015-06-10 930人阅读 只看楼主无图模式

1楼

8月8日到14日冰岛自驾,夫妻一对,英语好、能开车、会拍照、海外旅游经验丰富

冰岛自驾计划和酒店未定

征求2人同行,男女不限,最好有驾驶经验,这样可以替换开车。

有意者可留言或电邮:julian.wang@yahoo.com

谢谢!

2楼

顶一下,继续等待加入者

风轻云淡海蓝 新进弟子

3楼

从哪里出发?

4楼

回复 3楼 @风轻云淡海蓝展开引用收起引用

从哪里出发?

查看全部引用

巴黎雷克雅未克-雷克雅未克出发自驾环岛-飞柏林

panpan1204 新进弟子

5楼

有兴趣,不过我目前暂时对冰岛不太了解,只知道是冰与火的国度!88年女,出国经验空白,英文完全不讲语法,但有一颗强烈的出国心。请问从哪里出发?能否加我微信聊panpan7097.

6楼

upup

shuobixiang 新进弟子

7楼

英国小留学生一枚。没有国外驾照,要么

8楼

回复 7楼 @shuobixiang展开引用收起引用

查看全部引用

可以,但我们把酒店都定好了,不太清楚酒店是否还有空房间,8月冰岛酒店比较难定

9楼

回复 7楼 @shuobixiang展开引用收起引用

查看全部引用

你可以把你的电邮地址留下,我把行程和酒店预定发给你,能跟的话,欢迎加入

10楼

冰岛组队继续中

手心暖暖 新进弟子

11楼

回复 9楼 @kollya20033展开引用收起引用

你可以把你的电邮地址留下,我把行程和酒店预定发给你,能跟的话,欢迎加入

查看全部引用

能发给我吗,我的电邮地址  751413451@qq.com 我也想去想去

手心暖暖 新进弟子

12楼

你不是去挪威那个吗,我跟你们应该可以凑合上

只多一点 新进弟子

13楼

回复 1楼 @kollya20033展开引用收起引用

8月8日到14日冰岛自驾,夫妻一对,英语好、能开车、会拍照、海外旅游经验丰富冰岛自驾计划和酒店未定征求2人同行,男女不限,最好有驾驶经验,这样可以替换开车。有意者可留言或电邮:julian.wang@yahoo.com谢谢!

查看全部引用

我的时间完全和你们配合哦,签证也有,多年海外游经验,已经给你们发了邮件,请查收,盼望能带上我哈!

lnn600 4袋长老

14楼

我是6号到18号在冰岛自驾呢,,,时间有点出入,不知道会不会在路上碰到哈哈。是不是还有别人想加入我们的?

15楼

回复 14楼 @lnn600展开引用收起引用

我是6号到18号在冰岛自驾呢,,,时间有点出入,不知道会不会在路上碰到哈哈。是不是还有别人想加入我们的?

查看全部引用

遗憾,但预祝你们组队和旅行顺利愉快!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证