帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

以后都不要选择在泰国转机,每次转机都要落地签

旅游攻略论坛: 签证

以后都不要选择在泰国转机,每次转机都要落地签

miaojielin2015
miaojielin2015 1袋长老
2015-06-24 47760人阅读 只看楼主无图模式

1楼

2015.6月去缅甸,澳门出发,经泰国转机。持大陆护照。好像别的国家转机是不需要签证的,只有中国大陆护照被拦下来了。两次转机都没有出机场,白白浪费了1100泰铢。1000办理费用,100是相片费用,因为他们相片的要求是那种很大个头,4*6cm的。谁平常没事会照那么大张照片?真的是抢钱的。落地签处的工作人员还说有的人转机2个小时在机场等待时间一样要办理落地签证。而办理之后这个签证for nothing.简直就是bullshit.移民处的人解释说是因为机票订单是分开两次订的,不是同一个确认号码。一样是bullshit,airasia订票网站上没有说明这一点,而且分开两次订就不是同一个人了吗?然而我不喜欢airasia设置的转机时间,我不能选择另一个转机时间点吗?真的是太奇怪了。

以后也不会选择去泰国转机了,也不会再去泰国了。

最后编辑于 2015-06-24 13:29

举报 回复

穷忙堕女 1袋长老

2楼

泰国落地签的官员也是bullshit,看心情办事,不过东南亚国家都是瞎来来的,谢谢他们至少没随意要小费十块十块呵呵呵。。。

junpengs 7袋长老

3楼

泰国,感觉就是靠签证收钱的

justtalk 10袋长老

4楼

回复 1楼 @miaojielin2015展开引用收起引用

2015.6月去缅甸,澳门出发,经泰国转机。持大陆护照。好像别的国家转机是不需要签证的,只有中国大陆护照被拦下来了。两次转机都没有出机场,白白浪费了1100泰铢。1000办理费用,100是相片费用,因为他们相片的要求是那种很大个头,4*6cm的。谁平常没事会照那么大张照片?真的是抢钱的。落地签处的工作人员还说有的人转机2个小时在机场等待时间一样要办理落地签证。而办理之后这个签证for nothing.简直就是bullshit.移民处的人解释说是因为机票订单是分开两次订的,不是同一个确认号码。一样是bullshit,airasia订票网站上没有说明这一点,而且分开两次订就不是同一个人了吗?然而我不喜欢airasia设置的转机时间,我不能选择另一个转机时间点吗?真的是太奇怪了。以后也不会选择去泰国转机了,也不会再去泰国了。

查看全部引用

没有转机通道吗?

没有托运行李呢,也过不去?

Kristen_S 2袋长老

5楼

机票不是联程的理论上确实是要按照出境再入境算的。楼主要是最后还是走的转机通道那就有点奇葩了,如果是让你从新走了海关那的确是出境再入境

Xuyiws 1袋长老

6楼

确实挺奇葩的

7楼

回复 5楼 @Kristen_S展开引用收起引用

机票不是联程的理论上确实是要按照出境再入境算的。楼主要是最后还是走的转机通道那就有点奇葩了,如果是让你从新走了海关那的确是出境再入境

查看全部引用

转机通道那边不让过,是我朋友转机不是我转机的,她都出示了所有订单而且只有两个小时左右就要飞了,还是不让过,要再办一次落地签证。

reist 禁止访问

8楼

如果差价多的也顾不上了,尽量网上提前办吧,几乎都是秒出。

http://www.163.com.view.lsbfj.com/lnk2.php?t=46397&v=TRIP656111  

最后编辑于 2016-05-22 22:19

举报 回复

jK2326 2袋长老

9楼

该怪泰国呢,还是怪你的猪肝本子不值钱呢?

brady_zhu 1袋长老

10楼

不是联程机票,无法直挂行李,当然需要入境再出境处理行李啊,要求办签证很合理啊。

Rshanask 3袋长老

11楼

回复 9楼 @jK2326展开引用收起引用

该怪泰国呢,还是怪你的猪肝本子不值钱呢?[表情]

查看全部引用

欧盟申根区就可以不出机场转机。想做转机生意还搞这一套,这明显不是大陆的责任好吧。你去查查泰国的签证政策,包括台湾,包括部分欧盟国家,还有印度,通通要落地签。

淡淡定 2袋长老

12楼

15年国庆期间,经泰国新机场转机去英国,无托运行李,走转机通道,只给手机上的PDF版电子机票给转机通道中要过机验随身行李的工作人员看就可入到转机柜台办理登机手续,不是联航机票,不同航空公司,来回程都无需办理落地签,中国护照

MissCuppa 1袋长老

13楼

回复 12楼 @淡淡定展开引用收起引用

15年国庆期间,经泰国新机场转机去英国,无托运行李,走转机通道,只给手机上的PDF版电子机票给转机通道中要过机验随身行李的工作人员看就可入到转机柜台办理登机手续,不是联航机票,不同航空公司,来回程都无需办理落地签,中国护照

查看全部引用

正解。

方单单 新进弟子

14楼

回复 12楼 @淡淡定展开引用收起引用

查看全部引用

新机场是哪个机场?

淡淡定 2袋长老

15楼
素万那普国际机场

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖