帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

加拿大拒签后申请复议,还需要再交一次钱吗

旅游攻略论坛: 签证

加拿大拒签后申请复议,还需要再交一次钱吗

呼玛雅
呼玛雅 新进弟子
2015-06-25 2880人阅读 只看楼主无图模式

呼玛雅 新进弟子

发表于 2015-06-25 19:29来自穷游APP

1楼

等了3周后得到拒签的结果。想再加上已经订好的往返机票再申请复议。不知道是不是还得再交一次钱呢?

happy965 13袋长老

发表于 2015-06-25 20:35

2楼

加签的拒签信上写着呢:

This application is closed. Please note that any new information you wish to provide must be submitted with a new application and processing fee.

你复议不了了,只能二签


呼玛雅 新进弟子

发表于 2015-06-25 21:54

3楼

回复 2楼 @happy965展开引用收起引用

加签的拒签信上写着呢:This application is closed. Please note that any new information you wish to provide must be submitted with a new application and processing fee.你复议不了了,只能二签

查看全部引用

回复 2# happy965\n还真是的,太可气了,谢谢

alexyi 4袋长老

发表于 2015-06-25 22:03

4楼

向外交部申诉,他们说中国护照含金量高,已经与99国免签了

Ponydrane 4袋长老

发表于 2015-06-25 22:26

5楼

算了吧,最近形势不是很好,过段时间再签吧,连陈坤都被拒签了

呼玛雅 新进弟子

发表于 2015-06-27 11:12

6楼
我已经买好了往返机票,加上这个材料,二签过签的可能性大不大呀?

981834909 13袋长老

发表于 2015-06-27 17:06

7楼

如果只加上机票 过签的概率不大

二签就像开卷考试 根据一签的拒签原因组织材料 只要不是travel history的拒签原因 还是挺好获签的

吃桃不吐橘子皮 1袋长老

发表于 2015-07-31 11:19

8楼

回复 7楼 @981834909展开引用收起引用

如果只加上机票 过签的概率不大二签就像开卷考试 根据一签的拒签原因组织材料 只要不是travel history的拒签原因 还是挺好获签的

查看全部引用

你好,我的一签拒签理由是purpose of visit,请问我这需要怎么解决,当时就把旅行计划写了进去

981834909 13袋长老

发表于 2015-08-01 10:29

9楼

写进去了和详细写进去了是有差距的,我当时查好航班号和航班时间,租车费用,估算油费,每晚都写了入住哪个酒店,总之,就差把每天出门先迈哪条腿写上啦!

cat-8832 1袋长老

发表于 2015-08-20 09:35

10楼

回复 1楼 @呼玛雅展开引用收起引用

等了3周后得到拒签的结果。想再加上已经订好的往返机票再申请复议。不知道是不是还得再交一次钱呢?

查看全部引用

请问你二签了吗?我二签的时候也把订好的机票附上去了,结果还是被拒了,purpose of visit

天问keebler 5袋长老

发表于 2015-08-20 09:42

11楼

回复 9楼 @981834909展开引用收起引用

写进去了和详细写进去了是有差距的,我当时查好航班号和航班时间,租车费用,估算油费,每晚都写了入住哪个酒店,总之,就差把每天出门先迈哪条腿写上啦!

查看全部引用

膜拜,功课做得太细致了!

Allenvivi 2袋长老

发表于 2015-08-20 15:38

12楼

我觉得purpose of visit 不是要写旅行计划,是要写明你为什么要来加拿大旅游。把这个写明白才有用,机票什么的根本解释不了你为什么要去加拿大。

土牛950 1袋长老

发表于 2015-08-20 16:40

13楼

我走的简化流程,提供东西不多,等了20天,也是这个purpose of visit拒签。烦躁。准备再次申请,拿我新的美签 


王小厨 3袋长老

发表于 2015-09-28 20:13

14楼

我申诉成功,今日收到如下信息:

All documents must be in either English or French. Any documents not in English or French must be

accompanied by a certified translation.

To provide the requested document(s), go to the MyCIC Welcome Page and click on the ‘’View Checklist’’

button beside your application number on your MyCIC Welcome Page and follow the instructions provided

on that page.

Should you be unable to provide the information and/or other documents requested you must advise us in

writing detailing the reasons why you cannot provide the document/information requested. You must

upload this written explanation electronically through the MyCIC portal in lieu of the document requested.

You must provide these document(s) within the timeframe indicated in your MyCIC account. You will not be

able to submit your document electronically after this timeframe has expired.


王小厨 3袋长老

发表于 2015-09-28 20:15

15楼

回复 14楼 @王小厨展开引用收起引用

我申诉成功,今日收到如下信息:All documents must be in either English or French. Any documents not in English or French must beaccompanied by a certified translation.To provide the requested document(s), go to the MyCIC Welcome Page and click on the ‘’View Checklist’’button beside your application number on your MyCIC Welcome Page and follow the instructions providedon that page.Should you be unable to provide the information and/or other documents requested you must advise us inwriting detailing the reasons why you cannot provide the document/information requested. You mustupload this written explanation electronically through the MyCIC portal in lieu of the document requested.You must provide these document(s) within the timeframe indicated in your MyCIC account. You will not beable to submit your document electronically after this timeframe has expired.

查看全部引用

只是 我找破了头也找不到那个让补充材料的checklist button??借宝地求助~~~~~~多谢好人回复。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式

 

0/140