穷游论坛

谷歌路线绘制 -- 我的地图(详细图解^O^ )

旅游攻略论坛: 建议反馈

谷歌路线绘制 -- 我的地图(详细图解^O^ )

Coffee_horse
Coffee_horse 1袋长老
2015-06-26 22284人阅读 只看楼主无图模式

1楼

因为现在的谷歌地图总是出问题,而且正常标路线一次只能标记10个,很苦恼,还总是出不来ABC....., 所以导致看起来很乱。经过自己一番折腾及看一些帖子,终于学会了在我的地图里绘制路线。非常便捷,而且最多能添加到2000个。

忍不住要分享一下经验!

首先,登陆谷歌账户:

登录之后,点击我的账户,然后点开9方格,如下如。点击地图 !

进入之后,在输入栏单机一下鼠标,就会出现下面的“我的地图”,

在左击一下“我的地图”,就出现下面的页面。此时右边的“制作”,就可以开始制作属于自己的地图啦

接下来就出现这个页面,点击 添加路线:

点击添加路线之后,就出现 A、B、.......... 然后输入自己想要绘制的路线名称就可以,之后再点击“添加更多目的地”。在一个图层中可以添加A-J 个目的地,如果不够用的话,可以添加图层,这样的路线也可以连起来的。(只是路线图如果可以用不同颜色就更好了。)

然后,可以根据自己的情况更改路线名称! 如下:

之后,如果你的路线全部绘制完毕,可以点击总图层右边的竖着的省略号。打印地图。

打印地图的时候可以选择PDF和图片两种格式。在打印之前,可以将这两种格式保存出来到自己想要的地方哦~

这是我保存的PDF地图 感觉一目了然,还是很好的

还有,在制作地图的过程中,会自动保存的呢。全部完成之后。就可以点击下面的“云端硬盘”,查看自己做过的所有地图啦!

如下

以上,写的有点乱,不明白的可以问我。

希望可以帮到大家!

最后编辑于 2015-06-26 15:27

举报 回复

Raneeee 1袋长老

2楼

cczkjs 1袋长老

3楼

LZ是在国外登录的google吧,国内登不上去呀,如何注册?

vixenruby227 6袋长老

4楼

急急急,LZ为何我登录后死活就没有“我的地图”选项啊?

最后编辑于 2015-11-14 16:35

举报 回复

wpg2004 新进弟子

5楼

怎样解决重复的字母问题 出现AAA、bbb

leon7799 2袋长老

6楼

楼主,和您的描述不同,没有办法实现你的步骤。我的地图,和图层都没有显示出来

leon7799 2袋长老

7楼

楼主,和您的描述不同,没有办法实现你的步骤。我的地图,和图层都没有显示出来

Aki说走 2袋长老

8楼

回复 4楼 @vixenruby227展开引用收起引用

急急急,LZ为何我登录后死活就没有“我的地图”选项啊?

查看全部引用

不要登录google .cn 的地图,登录hk 的,或者 其他地区的,当然要 梯子翻。。。

cdlmx 1袋长老

9楼

不知道手机上什么显示我的地图!!我找不到

SherryWoodson 1袋长老

10楼

登陆后在侧边栏有“我的地图”

evans20246 1袋长老

11楼

我找到我的地图了,但是一按进去,就跳到谷歌地图的APP里面,又不能制作了,看了谷歌地图的指南,貌似这个我的地图要在电脑上制作的,制作之后手机或平板可以查看。

12楼

各位亲,不好意思哦,由于我平时很少登录,所以没有及时看到你们的回复,,关于如何找到

“我的地图”,请看图片,这些问题可以再谷歌地图帮助里面找到的哦~ 希望可以帮到你们一点点~ 

倒数日期 1袋长老

13楼
是手机app上的Google map吗?

倒数日期 1袋长老

14楼
明白楼主意思了,创建我的地图只能在电脑上,手机上只能查看不能创建!

barr_chan 1袋长老

15楼

学习了谢谢楼主,每段线可以分颜色吗?我想将坐车和骑车的以颜色分开

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证