穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

蒙古铁路新开通网上购票系统

旅游攻略论坛: 蒙古

蒙古铁路新开通网上购票系统

山形新干线
山形新干线 4袋长老 热议
2015-06-28 7298人阅读 只看楼主无图模式

山形新干线 4袋长老

1楼

乌兰巴托铁路局新推出的这个网站可以买蒙古国内乌兰巴托、扎门乌德、额尔登特、苏赫巴托、宗哈拉、达尔汗、赛音山达、乔伊尔站出发的国际列车车票。但是具体怎么操作我还没掌握……有需要的各位可以研究研究。支持蒙、俄、英三语,不过似乎除了蒙语的都打不开……

https://eticket.ubtz.mn/mn/index.php#

另附乌兰巴托铁路局官网——ubtz.mn,可在”Зорчигч тээвэр(旅客运输)“界面分别查询国内列车(Орон нутгийн галт тэрэг)和国际列车(Олон улсын галт тэрэг)的时刻表。

最后编辑于 2015-06-28 20:17

举报 回复

距点传说 2袋长老

2楼
这蒙语看得我眼晕…

电波狂人 1袋长老

3楼

感觉网站就是坏的。。。试了N次都没能试出有票的车。。。扎门乌德到乌兰巴托的简直弄不出来

山形新干线 4袋长老

4楼

回复 3楼 @电波狂人展开引用收起引用

感觉网站就是坏的。。。试了N次都没能试出有票的车。。。扎门乌德到乌兰巴托的简直弄不出来

查看全部引用

回复 3# 电波狂人 \n网上只能卖国际列车,你那是扎门乌德到乌兰巴托是国内列车

xuhuan 5袋长老

5楼

感觉有问题,乌兰巴托到伊尔库茨克居然42小时?

山形新干线 4袋长老

6楼

回复 5楼 @xuhuan展开引用收起引用

感觉有问题,乌兰巴托到伊尔库茨克居然42小时?[图片]

查看全部引用

就是这样啊……距离不近呢

最后编辑于 2015-07-01 18:36

举报 回复

距点传说 2袋长老

7楼

回复 5楼 @xuhuan展开引用收起引用

感觉有问题,乌兰巴托到伊尔库茨克居然42小时?[图片]

查看全部引用

回复 5# xuhuan\n我查出来54小时!吓到我了

山形新干线 4袋长老

8楼

回复 7楼 @距点传说展开引用收起引用

回复 5# xuhuan\n我查出来54小时!吓到我了

查看全部引用

这车在蒙古境内停站比较多,最长的在达尔汗近40分钟,又在苏赫巴托停车近5小时

最后编辑于 2015-07-01 18:40

举报 回复

xuhuan 5袋长老

9楼

回复 6楼 @山形新干线展开引用收起引用

就是这样啊……距离不近呢

查看全部引用

可是5次就是18小时,次日抵达,4次居然整整多一天一夜,42小时?

两趟车应该时间一样的啊

山形新干线 4袋长老

10楼

回复 9楼 @xuhuan展开引用收起引用

可是5次就是18小时,次日抵达,4次居然整整多一天一夜,42小时?两趟车应该时间一样的啊[图片]

查看全部引用

这个还真不知道怎么回事儿……ubtz.mn的以时刻表为准吧。3、5俩车时刻一样的

lgw 2袋长老

11楼

挺好

key_35 新进弟子

12楼

尝试了在出发地搜索扎门乌德,但是选择栏上是没有该选项的,只有达到地上有哦,请问有没有熟悉网站的童鞋已经尝试了使用蒙古铁路的预定呢?而且尝试搜索了从乌兰巴托到莫斯科的火车,车票是人民币1000元不到,但是不知道什么车厢类型(蒙古文翻译都有些不懂的),所以有童鞋已经尝试了,麻烦回复一下,非常感谢了

山形新干线 4袋长老

13楼

回复 12楼 @key_35展开引用收起引用

尝试了在出发地搜索扎门乌德,但是选择栏上是没有该选项的,只有达到地上有哦,请问有没有熟悉网站的童鞋已经尝试了使用蒙古铁路的预定呢?而且尝试搜索了从乌兰巴托到莫斯科的火车,车票是人民币1000元不到,但是不知道什么车厢类型(蒙古文翻译都有些不懂的),所以有童鞋已经尝试了,麻烦回复一下,非常感谢了

查看全部引用

乌兰巴托到莫斯科不到1000就是二等卧铺,相当于中国的软卧(但是如果是赶上中国铁路担当的3次那就是硬卧了,条件要差一些)

山形新干线 4袋长老

14楼

回复 12楼 @key_35展开引用收起引用

查看全部引用

出发地是有扎门乌德的。可以选择到达地是二连或者北京。如果到达地是俄罗斯境内的话不能显示任何车次

啓兒_王-不懈怠 9袋长老

15楼

回复 14楼 @山形新干线展开引用收起引用

出发地是有扎门乌德的。可以选择到达地是二连或者北京。如果到达地是俄罗斯境内的话不能显示任何车次

查看全部引用

回复 14 # 山形新干线\n朋友请教下 我想坐北京到二连的飞机 正常不延误是下午4点到二连机场。当天还能过境去扎门乌德然后坐当晚的火车顺利第二天抵达乌兰巴托吗\n感激不尽\n\n另听说陆地边境下午6点就关了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证