帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

哈萨克斯坦转机有托运行李需要签证吗

旅游攻略论坛: 中亚各国

哈萨克斯坦转机有托运行李需要签证吗

mswc
mswc 1袋长老
2015-07-02 1676人阅读 只看楼主无图模式

mswc 1袋长老

1楼

小菜鸟一个,此行目的地土耳其,阿斯塔那航空在阿拉木图中转,不清楚第三国转机的时候如果不办理过境签证也不打算出机场,那托运行李怎么办?如果想出去逛一下,哈国签证在机场办理会容易些吗?多少银子?

北京小懒猫 2袋长老

2楼

貌似哈机场已经取消了办签证了。

mswc 1袋长老

3楼

回复 2楼 @北京小懒猫展开引用收起引用

貌似哈机场已经取消了办签证了。

查看全部引用

回复 2# 北京小懒猫 \n意思是机场不给签证,必须提前办好签证?还是说不用签证也可以做到行李顺利转到下一个航班?

nuhcizam 1袋长老

4楼

回复 1楼 @mswc展开引用收起引用

小菜鸟一个,此行目的地土耳其,阿斯塔那航空在阿拉木图中转,不清楚第三国转机的时候如果不办理过境签证也不打算出机场,那托运行李怎么办?如果想出去逛一下,哈国签证在机场办理会容易些吗?多少银子?

查看全部引用

回复 1 # mswc\n我也有这个问题。我是乌鲁木齐飞伊斯坦布尔,中转阿拉木图。前一段是阿斯塔纳航空 后一段是土耳其航空,中转时间五小时。行李在乌鲁木齐直挂伊斯坦布尔不知道有没有问题?

mswc 1袋长老

5楼

回复 4楼 @nuhcizam展开引用收起引用

回复 1 # mswc\n我也有这个问题。我是乌鲁木齐飞伊斯坦布尔,中转阿拉木图。前一段是阿斯塔纳航空 后一段是土耳其航空,中转时间五小时。行李在乌鲁木齐直挂伊斯坦布尔不知道有没有问题?

查看全部引用

回复 4 # nuhcizam\n我也买这个机票了……不过虽然是土航的飞机,但依然是阿斯塔那航空的共享航班号,所以名义上算是阿航

天空雨 1袋长老

6楼

回复 5楼 @mswc展开引用收起引用

回复 4 # nuhcizam\n我也买这个机票了……不过虽然是土航的飞机,但依然是阿斯塔那航空的共享航班号,所以名义上算是阿航

查看全部引用

回复 5# mswc 请问你是何时出发,我也是这个航班,请问第二段土耳其航空的我登机牌在哪里打?乌鲁木齐似乎打不出来,在阿拉木图不入境能找到值机台打印登机牌吗?求教

cnboy 5袋长老

7楼

可以在当地机场转机,办理行李的中转。短暂停留,阿拉木图机场在市区附近的

harry0920 新进弟子

8楼

回复 7楼 @cnboy展开引用收起引用

可以在当地机场转机,办理行李的中转。短暂停留,阿拉木图机场在市区附近的

查看全部引用

请问不是联程机票在阿拉木图转机需要签证吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证