帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

热门! 前申根使馆签证处工作人员针对签证答疑

旅游攻略论坛: 签证

热门! 前申根使馆签证处工作人员针对签证答疑

申根签证来来来
申根签证来来来 7袋长老 精华
2015-07-02 171769人阅读 只看楼主无图模式

申根签证来来来 7袋长老

1楼

来吧 涉及使馆个人隐私的不作答 只针对签证签证签证 火力全开 来吧来吧来吧前申根使馆签证处工作人员针对签证答疑

dorland 14袋长老

2楼

你所在领馆的5年多次旅游签的颁发比例和申请人必备条件。求解答。

fenghe2002 新进弟子

3楼

我觉得签证官这个职业挺好的呀!我想知道中国籍签证官都是什么学校毕业的。

EmmonsLiu 5袋长老

4楼

银行流水余额多少钱比较稳妥

胡小小妞妞 1袋长老

5楼

到底是注重流水余额还是冻结资金捏

leungnash 4袋长老

6楼

到底有没有说哪个申根国好签的说法,意大利留学生寄来的访友邀请函对申请人到底有没有帮助。。个人旅游签,酒店订单真的会查吗?审核材料的签证官最看重什么问题

冰破甲 2袋长老

7楼

MARK

8楼

回复 2楼 @dorland展开引用收起引用

你所在领馆的5年多次旅游签的颁发比例和申请人必备条件。求解答。

查看全部引用

旅游没有五年多次 想都不用想 一年签的可能性也非常非常小 大概百分之零点一 多年签只针对探亲和商务 如果你确实去了多次德国 这次想去旅游 申请一年签 材料准备好 签证官心情好 才有一点点可能拿到一年签

9楼

回复 4楼 @stranger2ureyes展开引用收起引用

除了明显的资料有问题,其他说不清道不明的拒签原因有哪些?

查看全部引用

如果被拒签 原因一定很明显 钱不够 酒店订单与行程不匹配 或者忘记订几晚酒店都有可能导致拒签

10楼

回复 4楼 @EmmonsLiu展开引用收起引用

银行流水余额多少钱比较稳妥

查看全部引用

除酒店机票已经预定外 余额请保证每天每人至少有50欧 按1:7计算 至少 至少至少 重要事情说三次

11楼

回复 5楼 @胡小小妞妞展开引用收起引用

到底是注重流水余额还是冻结资金捏

查看全部引用

流水余额

12楼

回复 6楼 @leungnash展开引用收起引用

到底有没有说哪个申根国好签的说法,意大利留学生寄来的访友邀请函对申请人到底有没有帮助。。个人旅游签,酒店订单真的会查吗?审核材料的签证官最看重什么问题

查看全部引用

哪个使馆好签 我真不知道 但材料准备好且真实 肯定都不会有问题 如果有意大利的邀请函 那就只能按访友去意大利使馆签 使馆有个team是专门查资料真伪的 机票酒店户口工作证明都能查得了 如果你的材料看起来不错 一般也不会查 要查就是对你材料有怀疑

dorland 14袋长老

13楼

回复 8楼 @申根签证来来来展开引用收起引用

旅游没有五年多次 想都不用想 一年签的可能性也非常非常小 大概百分之零点一 多年签只针对探亲和商务 如果你确实去了多次德国 这次想去旅游 申请一年签 材料准备好 签证官心情好 才有一点点可能拿到一年签

查看全部引用

你是日耳曼语系国家领馆的?哈哈哈,我没猜错吧?你那家馆子确实比法荷小气  

中国游客的钱多好赚啊~~~

最后编辑于 2015-07-02 12:30

举报 回复

14楼

回复 3楼 @fenghe2002展开引用收起引用

我觉得签证官这个职业挺好的呀!我想知道中国籍签证官都是什么学校毕业的。

查看全部引用

回复 3# fenghe2002\n签证官都是外籍

tmisun 新进弟子

15楼

会因为申请人是大龄未婚或者是特定地区户籍而增加拒签率吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证