穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

15年7月新西兰三个月单次,楼主是来终结银联白金两年多次的神话的,哭笑不得,我想静静。16年4月同样材料再战,2年多次

旅游攻略论坛: 签证

15年7月新西兰三个月单次,楼主是来终结银联白金两年多次的神话的,哭笑不得,我想静静。16年4月同样材料再战,2年多次

星辰非昨
星辰非昨 7袋长老
2015-07-02 30553人阅读 只看楼主无图模式

星辰非昨 7袋长老

1楼

看到今年还有同学收藏楼主这篇15年的老贴,觉得有必要更新一下信息

——————————以下是楼主碎碎念————————

楼主这个倔强GIRL,在去年7月拿到3个月单次后,火速在8月去新西兰把签证用了,不为别的,南航上海往返奥克兰3400太便宜。唉,曾经沧海难为水啊,买过这么便宜的,以至于现在看到春节出发去新西兰的机票都在6000+,都觉得心疼得无法下手。去年8月新西兰之旅从出发开始各种囧,先在虹桥机场值机的时候,显示楼主在新西兰移民局的系统是个男的,男的啊喂,虽然楼主是长得壮一点,但也是可嗲可卖萌的妹纸一枚好吗?好在因为改性别费了点时间,广州-奥克兰段经济舱超售,南航很nice得给楼主升舱,也算是小安慰了。然而囧事并没有结束,新西兰的日子里遭遇了8天下7天雨的北岛,陶波湖跳伞泡汤,早上起来还有蓝天彩虹,车子开到跳伞的机场,开始下雨,然后说改下午。结果回到镇上天放晴。觉得下午有希望了,谁知道下午又开始下雨,其实下的不是雨,下的是楼主心里的血啊,魂淡啊。狠狠心买了北部探索者列车,从惠灵顿到奥克兰,冬天不能徒步汤加里罗国家公园,想着好歹可以火车看一眼吧,然后又是一天烟雨蒙蒙,我真的不是琼瑶啊亲。一直到走的那天,新西兰大概觉得终于送走楼主这个衰星了,居然放晴,excuse me,你在逗我吗?所以,冬天去新西兰请谨慎,搞不好就要和张宇一起唱“雨一直下,气氛不算融洽……”

——————————碎碎念结束,回到正题————————

今年为了给美签加持,在16年4月再次以和去年同样的材料申请了新西兰,没错还是原来的配方还是原来的味道,唯一不同的是,这次可以网上提交材料了(然而并没有什么用,因为还是要去签证中心叫护照和钞票),这次也是无电调,终于顺利取得两年多次,小插曲是,今年银联白金通道明显比去年时间要长,楼主4.6号要出发去斯里兰卡了,签证也没发出来,然后又写信去签证中心借出护照。在出发前一天拿出了护照,从斯里兰卡回国后火速又把签证送了回去,然后发现出签日期是4.6,囧一个。不过好歹也是两年多次啦,大概护照上两个新西兰签证加持也有点作用,16年7月顺利拿下十年美签,不枉我给新西兰砸了2000块啊。现在准备17年过年出发去新西兰这次纯游南岛,只希望不要下雨了,楼主想跳伞楼主想要徒步啊。

————————————以下是15年的分割线——————————————

15年年初知道了新西兰签证有银联白金通道这回事,作为一个个人名下无车无房无存款的穷人绝对是个大利好,碰巧手上有一张中信银联白金卡符合条件,但额度真的不高,只有4万。其实平时不怎么用的,为了签证,把所有其他的信用卡刷卡都转移到同一张卡上,刷了三个月,也是碰巧,最近又是去台湾旅游,外加前阵子亚航大促买了机票,账单上还是挺好看的,所以把所有材料准备好,今天去签证中心递签了。

有件事提醒一下大家,新西兰上海签证中心已经搬了,不在原来的徐家汇路,而是搬到了现在的地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2楼,大家去递签证一定要去看签证中心的官网。我就是疏忽了,直接搜索引擎搜索一下就奔原来的地址去了,结果人去楼空,多亏了大楼保安爷叔告诉我新的地址。因为刚搬不久,所以很多外网的信息都没有更新,别和我一样被坑一把。

在申请前看了论坛里很多其他人经验分享,虽然看到大家都很成功的拿到两年多次,但我的心里其实也没有底。毕竟我看有的人要么就是信用卡刷卡消费高,或者是企业法人,有的同时还提供了机票,滑翔伞之类的预订单,还有的护照上有发达国家签证。我直到集中刷了三个月的卡后才去递签,也是抱着赌一把的心态,毕竟一张白金卡额度才4万。所有材料都是材料列表里标明的,没有任何辅助材料,就这么送上去了。当然虽然之前没有银联白金通道被电调的情况,但是以防万一,我还是大致看了游记路线,起码心里有数,以防万一电调,能够回答的上来签证官的问题。全部材料如下:

1.申请表1188

2.补充申请表1027

3.护照原件(护照上有马来西亚,柬埔寨,尼泊尔,泰国,缅甸签证,没有一个有价值的发达国家签证,大部分都是小国穷国)

4.两寸照片两张

5.护照个人资料页复印件一份

6.信用卡正面复印件

7.近三月银行信用卡账单复印件一个月一份(此处说明一下,其实材料列表里只是写了要求一份银行对账单,也就是说只要三个月内的银行对账单随便哪一个月就可以,是我理解错了,所以三个月的都交了上去。你交了,签证中心也收。但我心里是有些忐忑的,因为我账单三个月非常不稳定,最低的才1000多,最高的有15000多,心里好怕万一签证官觉得我消费不稳定怎么办。要是大家和我一样是为了申请签证而统一集中刷卡走账的话,其实完全可以挑一份最大金额的交上去,是符合条件的。)

8.身份证复印件一份

材料很简单,到了签证中心拿号,等叫到你,去窗口交材料和钱就行了。我因为是准备自取,所以就交了签证费880,服务费225,总共1105。

这些就是目前为止我所有的签证准备,能不能和其他同学一样拿到两年多次往返就看命了。虽然我申请表上写着是中秋国庆去新西兰,但只是作为备选方案,因为计划是准备去土耳其的,机票都是买好的,只是因为买了中东土豪航空机票,最近中东呼吸综合症闹得人心惶惶,想着万一MERS疫情严重,偏偏我还要去中东转机,转机时间还不短,略怕,那到时候我不想去了还可以改变计划去新西兰。当然啦,最好是能顺利拿到两年多次,这样在签证有效期内,我看到新西兰的便宜机票都能下手了。

刚刚去新西兰签证网站查了下进度,就等下一步了

最后编辑于 2016-08-05 15:43

举报 回复

星辰非昨 7袋长老

2楼

白金卡申请分享

关于白金卡的问题,好多人其实有一个误区,觉得白金卡一定是很有钱工资很高或者是消费额度一直很高额才能办的。其实现在银行竞争激烈,有的白金卡并没有你想象中的难办。结合我手上的情况,和大家分享一下白金卡的申请。

国有四大行和招行民生银行之类的白金卡,如果你本身工资小于5000k,基本就不要去尝试了,因为四大行白金卡政策卡的严,而民生招行我和我朋友都有杯具的经历,民生是因为我工资低,当时申请的时候刚工作,工资每月才4k不到。而我朋友去申请招行的白金则要求在招行有30万以上存款或者理财,这种一般屌丝们也达不到要求,能达到要求的也不会烦恼签证问题了。

选择相对不太大的银行,或者干脆找外资银行。为什么呢,银行现在竞争激烈,很多时候相对小的或者像外资银行一样进入市场晚,在存款这块已经拼不过大银行了。他们就会在贷款和信用卡上下功夫

我现在手上有两张白金卡。分别是花旗和中信,中信我就不多做解释了,论坛里很多人拿着这张I白金已经成功申请了。花旗这张卡我要说一说,这张花旗卡名为花旗礼享卡,最早的时候我办下来才3w的额度,所以一直以为是金卡,外加花旗还款不方便,所以基本没怎么用。结果上次我去银联官网查询关于新西兰签证的信息,才发现这张卡其实是白金卡。而我当时申请的时候,每月工资实际到手才3200+,卡是花旗的人来楼里扫楼填资料办的,只提供了身份证和工牌,然后按照他要求,在申请表年薪一栏写了60000,其实完完全全没到。

以上就是我在白金卡方面的一些经验,希望能够帮到为了签证苦恼的同学。

最后编辑于 2016-10-21 15:13

举报 回复

星辰非昨 7袋长老

3楼

今天状态没有变化,在签证中心问了工作人员,说是一般四个工作日就能出结果了

czg008 1袋长老

4楼

新西兰夫妻一起的话,只收一人钱吧

liaochao 新进弟子

5楼

关注中……

星辰非昨 7袋长老

6楼

回复 5楼 @liaochao展开引用收起引用

关注中……

查看全部引用

感谢关注,状态一有变动会及时更新,希望我的经历能够帮到想申请新西兰签证的同学们

星辰非昨 7袋长老

7楼

符合条件的白金卡(仅信用卡)

大家可以和自己手上的信用卡进行核对,或者打银联客服电话确认自己手上的卡是不是符合银联白金通道的条件。

具体也可以查询银联官方网站,以下是地址

https://static.95516.com/static/product/detail_217.html

最后编辑于 2015-07-08 22:23

举报 回复

alex温州 2袋长老

8楼

关注一下,只是好像去新西兰没有类似去澳洲那样的廉航路线

waasabi 1袋长老

9楼

关注,期待更新~~

胡小小妞妞 1袋长老

10楼

关注中!!

星辰非昨 7袋长老

11楼

回复 8楼 @alex温州展开引用收起引用

关注一下,只是好像去新西兰没有类似去澳洲那样的廉航路线

查看全部引用

捷星有航线,促销的时候可以关注一下,有时候传统航空公司促销价格也还可以。

星辰非昨 7袋长老

12楼

回复 9楼 @waasabi展开引用收起引用

关注,期待更新~~

查看全部引用

现在每天上新西兰签证查询网站刷一次啊,状态一有变动就更新

星辰非昨 7袋长老

13楼

回复 10楼 @胡小小妞妞展开引用收起引用

关注中!!

查看全部引用

默默祈祷能拿到两年多次

胡小小妞妞 1袋长老

14楼

亲,我想问你 其他补充材料有提交什么吗。比如房产汽车证明啊,其他银行卡(借机或者信用卡)的对账单。

星辰非昨 7袋长老

15楼

回复 14楼 @胡小小妞妞展开引用收起引用

亲,我想问你 其他补充材料有提交什么吗。比如房产汽车证明啊,其他银行卡(借机或者信用卡)的对账单。

查看全部引用

没有,其他补充材料我都没有提供,就提供了材料清单里写明需要的这些。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证