帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

瑞安航空更改时间和名字,打印登机牌

旅游攻略论坛: 环游欧洲 欧洲交通

瑞安航空更改时间和名字,打印登机牌

未央未央琳
未央未央琳 1袋长老
2015-07-22 10343人阅读 只看楼主无图模式

未央未央琳 1袋长老

1楼

楼主今天早上发现自己定的一张机票,名字写错了一个字母,直接吓尿。通过多方探索问题终于得以解决,为了帮助其他像楼主一样迷糊的孩子,,决定写一张福利帖来帮助大家,有问题欢迎指出.

1.瑞安航空出台了新政策,订票24小时内,可以免费更改日期和姓名,注意这里的姓名包括转让机票,完全更改姓名和小迷糊打错字母。可以通过在线的livechat和拨打瑞安的客服电话来实现(推荐livechat),方法点击瑞安官网下方的contact us ,选择general ,里面有livechat 选项,可能需要等待较长时间,但是因为免费也就忍了吧。

2.在24小时以后,就像楼主在定完票一周以后发现名字写错了一个字母,请直接联系livechat来更改,如果自己在网页上操作的话需要120欧的样子。通过livechat的话,可以免费更改。方法同上。如果你是姓和名写反了,不做更改也是可以直接登机哒。

楼主还看到有的小伙伴有新旧护照姓名拼音的问题,这个也可以通过livechat还解决,如果你已经check in完成了,那不做更改也是可以哒。到了柜台,直接解释一下你的名字的拼音有中国版本和欧洲版本,就可以直接登机啦。

3.如果你是土豪请直接忽略上述方法,到机场柜台进行更改。字母问题收取10欧,完全更改名字需要40欧。

4.接下来是关于有小伙伴看到外国人使用电子登机牌的问题,为了大家的福利,楼主特别咨询了瑞安的客服姐姐。只有持有EU身份国籍的人才可以使用电子登机牌。所以国内的大家还是乖乖打印好登机牌再去登机吧。

当然如果你是土豪或者时间有限,实在不能在家打印登机牌。也不用担心,现在瑞安是实行了新的收费标准,完成check in 以后在机场打印登机牌收取15欧每人。

5.关于行李,瑞安也实行了新标准,现在每人可以携带两件,就是说我们终于可以背个小包再带个箱子啦。再也不用纠结如何把小包塞进箱子里的问题啦。

托运行李是每件15公斤重的托运行李30欧,小伙伴们可以多多关注瑞安网站,遇到周年等会有优惠。

未央未央琳 1袋长老

2楼

补充说明一下,瑞安航空的机场普遍比较远,大家可以在订机票的时候直接通过瑞安航空的网站购买去往市中心的大巴票

tattoolook 2袋长老

3楼

打算做背包客....好想知道一般快装满40L的背包究竟有多少公斤.....不想买行李费好贵T^T

方小明Running 1袋长老

4楼

回复 1楼 @未央未央琳展开引用收起引用

楼主今天早上发现自己定的一张机票,名字写错了一个字母,直接吓尿。通过多方探索问题终于得以解决,为了帮助其他像楼主一样迷糊的孩子,,决定写一张福利帖来帮助大家,有问题欢迎指出.1.瑞安航空出台了新政策,订票24小时内,可以免费更改日期和姓名,注意这里的姓名包括转让机票,完全更改姓名和小迷糊打错字母。可以通过在线的livechat和拨打瑞安的客服电话来实现(推荐livechat),方法点击瑞安官网下方的contact us ,选择general ,里面有livechat 选项,可能需要等待较长时间,但是因为免费也就忍了吧。2.在24小时以后,就像楼主在定完票一周以后发现名字写错了一个字母,请直接联系livechat来更改,如果自己在网页上操作的话需要120欧的样子。通过livechat的话,可以免费更改。方法同上。如果你是姓和名写反了,不做更改也是可以直接登机哒。楼主还看到有的小伙伴有新旧护照姓名拼音的问题,这个也可以通过livechat还解决,如果你已经check in完成了,那不做更改也是可以哒。到了柜台,直接解释一下你的名字的拼音有中国版本和欧洲版本,就可以直接登机啦。3.如果你是土豪请直接忽略上述方法,到机场柜台进行更改。字母问题收取10欧,完全更改名字需要40欧。4.接下来是关于有小伙伴看到外国人使用电子登机牌的问题,为了大家的福利,楼主特别咨询了瑞安的客服姐姐。只有持有EU身份国籍的人才可以使用电子登机牌。所以国内的大家还是乖乖打印好登机牌再去登机吧。 当然如果你是土豪或者时间有限,实在不能在家打印登机牌。也不用担心,现在瑞安是实行了新的收费标准,完成check in 以后在机场打印登机牌收取15欧每人。5.关于行李,瑞安也实行了新标准,现在每人可以携带两件,就是说我们终于可以背个小包再带个箱子啦。再也不用纠结如何把小包塞进箱子里的问题啦。 托运行李是每件15公斤重的托运行李30欧,小伙伴们可以多多关注瑞安网站,遇到周年等会有优惠。

查看全部引用

我不幸把名字打错了一个字母,可是我在瑞安航空官网没有找了半天live chat的选项,但是点进去半天打不开这是什么节奏啊,呜呜呜。。。。。。紧急求助楼主!

ctwinning 新进弟子

5楼
超过24小时改名字要收120欧?这不比许多机票还贵……

laifily 新进弟子

6楼

回复 1楼 @未央未央琳展开引用收起引用

楼主今天早上发现自己定的一张机票,名字写错了一个字母,直接吓尿。通过多方探索问题终于得以解决,为了帮助其他像楼主一样迷糊的孩子,,决定写一张福利帖来帮助大家,有问题欢迎指出.1.瑞安航空出台了新政策,订票24小时内,可以免费更改日期和姓名,注意这里的姓名包括转让机票,完全更改姓名和小迷糊打错字母。可以通过在线的livechat和拨打瑞安的客服电话来实现(推荐livechat),方法点击瑞安官网下方的contact us ,选择general ,里面有livechat 选项,可能需要等待较长时间,但是因为免费也就忍了吧。2.在24小时以后,就像楼主在定完票一周以后发现名字写错了一个字母,请直接联系livechat来更改,如果自己在网页上操作的话需要120欧的样子。通过livechat的话,可以免费更改。方法同上。如果你是姓和名写反了,不做更改也是可以直接登机哒。楼主还看到有的小伙伴有新旧护照姓名拼音的问题,这个也可以通过livechat还解决,如果你已经check in完成了,那不做更改也是可以哒。到了柜台,直接解释一下你的名字的拼音有中国版本和欧洲版本,就可以直接登机啦。3.如果你是土豪请直接忽略上述方法,到机场柜台进行更改。字母问题收取10欧,完全更改名字需要40欧。4.接下来是关于有小伙伴看到外国人使用电子登机牌的问题,为了大家的福利,楼主特别咨询了瑞安的客服姐姐。只有持有EU身份国籍的人才可以使用电子登机牌。所以国内的大家还是乖乖打印好登机牌再去登机吧。 当然如果你是土豪或者时间有限,实在不能在家打印登机牌。也不用担心,现在瑞安是实行了新的收费标准,完成check in 以后在机场打印登机牌收取15欧每人。5.关于行李,瑞安也实行了新标准,现在每人可以携带两件,就是说我们终于可以背个小包再带个箱子啦。再也不用纠结如何把小包塞进箱子里的问题啦。 托运行李是每件15公斤重的托运行李30欧,小伙伴们可以多多关注瑞安网站,遇到周年等会有优惠。

查看全部引用

我通过去哪儿订了瑞安的廉价航班,说是没有免费行李额,是不是所有的人都有免费随身行李额啊,55*40*20cm,不超过10KG?

Q乔乔Q1992 新进弟子

7楼
想问下大家,我从去哪上订了瑞安航空的机票,航班是6月14号的,今天已经6月3号了,check-in还是不行。因为是用支付宝付款的,没有办法用信用卡和票号check in,只能用邮箱和票号,但一直都不成功,所以想确认下瑞安航空官网上check in用的reservation number是票号(ticket number)么?

其实彬 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Q乔乔Q1992展开引用收起引用

想问下大家,我从去哪上订了瑞安航空的机票,航班是6月14号的,今天已经6月3号了,check-in还是不行。因为是用支付宝付款的,没有办法用信用卡和票号check in,只能用邮箱和票号,但一直都不成功,所以想确认下瑞安航空官网上check in用的reservation number是票号(ticket number)么?

查看全部引用

想问一下你的问题解决了吗,我们13号的飞机,和你有一样的情况

Wendysnow 1袋长老

9楼

回复 8楼 @其实彬展开引用收起引用

想问一下你的问题解决了吗,我们13号的飞机,和你有一样的情况

查看全部引用

我和楼上2位同样,在去哪儿网订的瑞安的机票,他们提供的票号是无法在瑞安官网check in 的,在去哪儿网问了几次,他们客服说他们这个代理的票办理不了值机,只能给我发个电子行程单去机场办理登机,听说在机场打印登机牌非常贵呀,感觉被坑了........

未央未央琳 1袋长老

10楼

回复 3楼 @tattoolook展开引用收起引用

打算做背包客....好想知道一般快装满40L的背包究竟有多少公斤.....不想买行李费好贵T^T

查看全部引用

现在瑞安可以带两个包了, 不太过分都没问题

未央未央琳 1袋长老

11楼

回复 4楼 @方小明Running展开引用收起引用

我不幸把名字打错了一个字母,可是我在瑞安航空官网没有找了半天live chat的选项,但是点进去半天打不开这是什么节奏啊,呜呜呜。。。。。。紧急求助楼主!

查看全部引用

一直刷新一呀,我当时也是刷了半天才出来。如果机场的人,nice的话也没有问题

未央未央琳 1袋长老

12楼

回复 6楼 @laifily展开引用收起引用

我通过去哪儿订了瑞安的廉价航班,说是没有免费行李额,是不是所有的人都有免费随身行李额啊,55*40*20cm,不超过10KG?

查看全部引用

是哒,每个人一个小行李箱,一个背包。。。

未央未央琳 1袋长老

13楼

回复 9楼 @Wendysnow展开引用收起引用

我和楼上2位同样,在去哪儿网订的瑞安的机票,他们提供的票号是无法在瑞安官网check in 的,在去哪儿网问了几次,他们客服说他们这个代理的票办理不了值机,只能给我发个电子行程单去机场办理登机,听说在机场打印登机牌非常贵呀,感觉被坑了........

查看全部引用

好吧,我都是直接在瑞安定的票,好像找代理买的票都很容易出问题

木耳东南 4袋长老

14楼
没有找到livechat 因为键盘上N和M里的很近 所以……

Douglass 1袋长老

15楼
瑞安航空购票后显示的是名在前,姓在后,这样是不是正确的啊?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式