穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2015 .06上海 加拿大网签5个工作日通过。 30天内贴签其实已延期至45天,没收到TRACK NO.

旅游攻略论坛: 加拿大

2015 .06上海 加拿大网签5个工作日通过。 30天内贴签其实已延期至45天,没收到TRACK NO.

enya327
enya327 1袋长老
2015-07-23 1422人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我是6.22号递交的,6.29号得到通知,让寄护照。

攻略都在论坛里。挺详尽。 因为有美签(已过期),也去过几次美国。我的列表很简单,必填项就4项,两张表格,以及treval hisotry ,photo。 可选的是两项*一个家庭成员表,一个让写explanation。我就写了一封英文的personal statement.( 我只是说想去加国旅游,没有详细的旅游计划)

关于贴签问题。

老公是7.13号提交的,本想等批下来一起寄,结果怕30天到期,我自己的于7.23号寄出。只邮寄了:护照、批准信、149.5服务费打印单据。

第二天,接到上海加签证中心电话说我还需要交43.4的护照回邮费。看来要自取,必须得先自己送去。

7.28还没看到有收到签证的通知信,总算打通了电话,对方说30天已改为45天。收到钱会帮我录入,没收到会电话我。(我选的还是实时汇款,不知道他们在帮什么)

7.28,10个工作日,没写肉麻信的老公的网申也批了下来,昨天 下午准备好,连同我的付款凭证又打印一次,一同寄去。

之后的每天都上加签破系统,看自己的邮箱, 没有任何更新。但是8.4号一早,我接到邮局电话,贴好签的,我的护照送回来。是上海递交贴签的吧。反正是上海寄回来的。

一大早状态还是OPEN, 中午再看就是CLOSED.

最后编辑于 2015-08-04 11:54

举报 回复

警惕熊出没 3袋长老

2楼

open和closed的意思是什么呢?我也是网申的,收到original passport request寄了护照去重庆并收到了一个tracking number。求教

3楼

回复 2楼 @警惕熊出没展开引用收起引用

open和closed的意思是什么呢?我也是网申的,收到original passport request寄了护照去重庆并收到了一个tracking number。求教

查看全部引用

OPEN 就是审理期间。 CLOSED 就是审理完毕。

啦啦呜 6袋长老

4楼

请问网签的话,批准之后能否自己送护照过去,然后自取?

朱古力婆婆 新进弟子

5楼

回复 4楼 @啦啦呜展开引用收起引用

请问网签的话,批准之后能否自己送护照过去,然后自取?

查看全部引用

可以呀,我就是自己交护照去广州签证中心

啦啦呜 6袋长老

6楼

回复 5楼 @朱古力婆婆展开引用收起引用

可以呀,我就是自己交护照去广州签证中心

查看全部引用

嗯,谢谢

已经8个工作日了

再等两天,没消息要催咯

格蕾丝的梦 1袋长老

7楼

回复 1楼 @enya327展开引用收起引用

我是6.22号递交的,6.29号得到通知,让寄护照。攻略都在论坛里。挺详尽。 因为有美签(已过期),也去过几次美国。我的列表很简单,必填项就4项,两张表格,以及treval hisotry ,photo。 可选的是两项*一个家庭成员表,一个让写explanation。我就写了一封英文的personal statement.( 我只是说想去加国旅游,没有详细的旅游计划)关于贴签问题。老公是7.13号提交的,本想等批下来一起寄,结果怕30天到期,我自己的于7.23号寄出。只邮寄了:护照、批准信、149.5服务费打印单据。第二天,接到上海加签证中心电话说我还需要交43.4的护照回邮费。看来要自取,必须得先自己送去。7.28还没看到有收到签证的通知信,总算打通了电话,对方说30天已改为45天。收到钱会帮我录入,没收到会电话我。(我选的还是实时汇款,不知道他们在帮什么)7.28,10个工作日,没写肉麻信的老公的网申也批了下来,昨天 下午准备好,连同我的付款凭证又打印一次,一同寄去。之后的每天都上加签破系统,看自己的邮箱, 没有任何更新。但是8.4号一早,我接到邮局电话,贴好签的,我的护照送回来。是上海递交贴签的吧。反正是上海寄回来的。一大早状态还是OPEN, 中午再看就是CLOSED.

查看全部引用

请问是打哪个电话可以申请延期贴签呢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证