穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2015.8月北京乌兹别克斯坦签证信息 (两次入境不订酒店)

旅游攻略论坛: 中亚各国

2015.8月北京乌兹别克斯坦签证信息 (两次入境不订酒店)

zaloat
zaloat 3袋长老
2015-08-03 3936人阅读 只看楼主无图模式

zaloat 3袋长老

1楼

长求总:

Pagetour邀请函100$不订住宿,邀请函两个星期拿到。北京使馆递签当场出签。960元两次入境2个月有效,停留时间17天。

邀请函:

这几年邀请函涨价丧心病狂。按前人的帖子找了Pagetour,回复很快,开价带订住宿100$,不订住宿85$,并且要西联汇款。我要求办双次入境签证,砍价未果也懒得折腾,就在他们家办了。周二汇款(西联收15$手续费),两周以后的周四收到Pagetour发过来的邀请函和填好的申请表,还算靠谱。

递签:

带护照、护照复印件、申请表(贴照片)、邀请函。后两者就是把Pagetour发过来的打印出来就行,没有用到其他材料。

递签在北京乌兹别克斯坦使馆。使馆签证处大概早上9点40左右开,中午1点休息。流程是签证官看材料,然后给单子到旁边的中国银行交费,交完费拿着回单再回来交护照和申请表,签证官当场贴签证。我大概早上9点到,前面有五六个人,其间还有旅行社和乌兹别克人插队,排队到10点半左右进去,银行11点多交费完回来再排队,最后12点多才办完。建议大家要是想在早上办完的话还是早点去比较好。

签证费是960贵成狗,估计是因为两次入境外加当场取。问了一下旁边的人,单次入境应该是400多,加急当场取的话720。我当场拿到的签证是两个月有效,两次入境,停留时间17天。算下来签证加邀请函花了1700多,除了以前签过的长期申根应该是最贵的签证了。。。

然后!!!

提醒一下大家办完签证看一下日期姓名等信息有没有问题。我申请表上的的时间写的是9月24到10月7日,然后签证官估计是因为图省事,看着当天是8月3号就把签证时间打成了8月3号到10月3号两个月。我拿到签证看发现时间不对告诉签证官,签证官大笔一挥就把10月3涂成了10月7,然后告诉我说没问题。。。楼主现在非常心虚只能希望到时候真的没问题吧。。。

8月7日后续:

找Pagetour帮忙辨识了一下签证页上签证官涂改以后写的字,意思是:

YOU MUST BELIEVE THIS REMARKS AND CORRECT!

不管你信不信反正这条批注和涂改都得信!

整个签证办下来感觉Pagetour他们家还是挺靠谱的,回复及时速度快,收了费发了邀请函也在一直关心签证办理的情况。

签证长这样:

最后编辑于 2015-08-07 18:20

举报 回复

mrylj 2袋长老

2楼

我给Pagetour发邮件询问购买邀请函的问题,已经3天了,还没有回复,请问,是直接给他们网站上的邮箱发邮件就行吗

zaloat 3袋长老

3楼

回复 2楼 @mrylj展开引用收起引用

我给Pagetour发邮件询问购买邀请函的问题,已经3天了,还没有回复,请问,是直接给他们网站上的邮箱发邮件就行吗

查看全部引用

我当时是在Pagetour网站上填了个表,就是有基本个人信息、去的城市、时间这些,好像还传了护照扫描件。然后第二天他们就回信了。

mrylj 2袋长老

4楼

今天收到回信了,但是好像还要我提供在职证明,上回你提供了吗

土耳其旅游Peter 3袋长老

5楼

亲,我想问下2次入境停留30天的费用是多少。。。 你知道不

tomato290 2袋长老

6楼

回复 1楼 @zaloat展开引用收起引用

长求总: Pagetour邀请函100$不订住宿,邀请函两个星期拿到。北京使馆递签当场出签。960元两次入境2个月有效,停留时间17天。邀请函:这几年邀请函涨价丧心病狂。按前人的帖子找了Pagetour,回复很快,开价带订住宿100$,不订住宿85$,并且要西联汇款。我要求办双次入境签证,砍价未果也懒得折腾,就在他们家办了。周二汇款(西联收15$手续费),两周以后的周四收到Pagetour发过来的邀请函和填好的申请表,还算靠谱。递签: 带护照、护照复印件、申请表(贴照片)、邀请函。后两者就是把Pagetour发过来的打印出来就行,没有用到其他材料。递签在北京乌兹别克斯坦使馆。使馆签证处大概早上9点40左右开,中午1点休息。流程是签证官看材料,然后给单子到旁边的中国银行交费,交完费拿着回单再回来交护照和申请表,签证官当场贴签证。我大概早上9点到,前面有五六个人,其间还有旅行社和乌兹别克人插队,排队到10点半左右进去,银行11点多交费完回来再排队,最后12点多才办完。建议大家要是想在早上办完的话还是早点去比较好。签证费是960贵成狗,估计是因为两次入境外加当场取。问了一下旁边的人,单次入境应该是400多,加急当场取的话720。我当场拿到的签证是两个月有效,两次入境,停留时间17天。算下来签证加邀请函花了1700多,除了以前签过的长期申根应该是最贵的签证了。。。然后!!!提醒一下大家办完签证看一下日期姓名等信息有没有问题。我申请表上的的时间写的是9月24到10月7日,然后签证官估计是因为图省事,看着当天是8月3号就把签证时间打成了8月3号到10月3号两个月。我拿到签证看发现时间不对告诉签证官,签证官大笔一挥就把10月3涂成了10月7,然后告诉我说没问题。。。楼主现在非常心虚只能希望到时候真的没问题吧。。。8月7日后续:找Pagetour帮忙辨识了一下签证页上签证官涂改以后写的字,意思是:YOU MUST BELIEVE THIS REMARKS AND CORRECT!不管你信不信反正这条批注和涂改都得信!整个签证办下来感觉Pagetour他们家还是挺靠谱的,回复及时速度快,收了费发了邀请函也在一直关心签证办理的情况。签证长这样:[图片]

查看全部引用

回复 1# zaloat 你好,邮箱地址发我一个好不好,谢谢

zaloat 3袋长老

7楼

回复 6楼 @tomato290展开引用收起引用

回复 1# zaloat 你好,邮箱地址发我一个好不好,谢谢

查看全部引用

你好。我是在Pagetour网站上那个Uzbekistan Visa的链接那里填表的,填完就有人回信联系。直接发信不一定回,可能现在没事去随便问问的人太多了。

zaloat 3袋长老

8楼

回复 5楼 @土耳其旅游Peter展开引用收起引用

亲,我想问下2次入境停留30天的费用是多少。。。 你知道不

查看全部引用

我估计在北京办应该也是960吧,建议办邀请函的时候就让旅行社写清楚双次30天停留的要求。上海不一定能给,听说时间卡得比较死。

http://bbs.qyer.com/thread-909674-1.html 这个帖子回复里也有人在北京办出来3个月两次30天停留签证,可以参考

zaloat 3袋长老

9楼

回复 4楼 @mrylj展开引用收起引用

今天收到回信了,但是好像还要我提供在职证明,上回你提供了吗

查看全部引用

提供了。我前一阵办美帝和申根签证刚开过在职证明,实在懒得再开,就稍微PS一下直接拿过去用了,反正只要扫描件...

土耳其旅游Peter 3袋长老

10楼

回复 8楼 @zaloat展开引用收起引用

我估计在北京办应该也是960吧,建议办邀请函的时候就让旅行社写清楚双次30天停留的要求。上海不一定能给,听说时间卡得比较死。http://bbs.qyer.com/thread-909674-1.html 这个帖子回复里也有人在北京办出来3个月两次30天停留签证,可以参考

查看全部引用

谢谢!~

双喜 7袋长老

11楼

请问LZ。

邀请函是否一定要写明办理签证的国家城市?(比如中国上海。或者到阿拉木图办理就要写明阿拉木图吗?)

谢谢!

zaloat 3袋长老

12楼

回复 11楼 @双喜展开引用收起引用

请问LZ。邀请函是否一定要写明办理签证的国家城市?(比如中国上海。或者到阿拉木图办理就要写明阿拉木图吗?)谢谢!

查看全部引用

我觉得是这样,之前办伊朗也是邀请函到了北京使馆才能去签,不过不知道有没有可能让旅行社再发一次到第二个地点。

双喜 7袋长老

13楼

回复 12楼 @zaloat展开引用收起引用

我觉得是这样,之前办伊朗也是邀请函到了北京使馆才能去签,不过不知道有没有可能让旅行社再发一次到第二个地点。

查看全部引用

哦,明白了,谢谢!

EmmonsLiu 5袋长老

14楼

回复 11楼 @双喜展开引用收起引用

请问LZ。邀请函是否一定要写明办理签证的国家城市?(比如中国上海。或者到阿拉木图办理就要写明阿拉木图吗?)谢谢!

查看全部引用

回复 11# 双喜 必须是这样,邀请函会发到使馆,否则不给办。我在比什凯克办的,没有发到使馆而被轰出去的有好几个

双喜 7袋长老

15楼

谢谢,谢谢!

知道了!那我也到比什凯克,或者阿拉木图办理吧。

最后编辑于 2015-08-10 13:47

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证