穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

刚刚日本签证被拒心塞

旅游攻略论坛: 签证

刚刚日本签证被拒心塞

qianxun0227
qianxun0227 1袋长老
2015-08-06 4426人阅读 只看楼主无图模式

1楼

所有的要求都符合 车房存款流水全部按要求交的 唯一差在单位可能为了避税,工资分开奖金发放的,但是流水是稳定的进帐的,然后旅行社电话说日本领馆要求我补交纳税证明社保什么的,我就交了 然后就拒签了,现在签证费1100也搭进去了,这个旅行社应该退给我不?因为他没有要求我交纳税证明啊,现在又要补,是不是有问题啊,Ps 我是沈阳领区

希先生0309 1袋长老

2楼
可恶,小日本也敢把我大天朝拒之门外?大胆,再签!

3楼
再签好像更难了吧

wuzhe 5袋长老

4楼

日本签证费200,拒签不收费,中介应该退给你。其他的是中介服务费,看中介与你之间的合同约定。

5楼

回复 2楼 @希先生0309展开引用收起引用

可恶,小日本也敢把我大天朝拒之门外?大胆,再签!

查看全部引用

回复 2# 希先生0309 不想再去了 收集这些材料要在单位请公章 层层领导审批 那个麻烦 本来领导讨厌休假 现在为这些破证明还得麻烦领导! 这个证明那个材料 我都要吐了!太恶心 没有精力再去办了!也奉劝大家能不能别去了,我都这么齐全资料都莫名其妙被拒,说明日本人变了法就不想让你去! 当然 这可能只是沈阳领区的故事吧!

6楼

回复 1楼 @qianxun0227展开引用收起引用

所有的要求都符合 车房存款流水全部按要求交的 唯一差在单位可能为了避税,工资分开奖金发放的,但是流水是稳定的进帐的,然后旅行社电话说日本领馆要求我补交纳税证明社保什么的,我就交了 然后就拒签了,现在签证费1100也搭进去了,这个旅行社应该退给我不?因为他没有要求我交纳税证明啊,现在又要补,是不是有问题啊,Ps 我是沈阳领区

查看全部引用

回复 1# qianxun0227 我出行日期是9月3,抗战纪念日 他们可能心虚 不让我走?

地主婆1206 2袋长老

7楼

我也是沈阳领区的,您办的是单次还是多次?纳税证明不是必须要交的,一般工资流水达到要求就可以办,如果要求你补纳税证明,说明领馆怀疑你流水不真实

慕小贱 2袋长老

8楼

吓尿了  日本也拒签了?

junpengs 7袋长老

9楼

回复 8楼 @慕小贱展开引用收起引用

吓尿了  日本也拒签了?

查看全部引用

日本拒签的多了

呵呵

小_______强 10袋长老

10楼
日本也有拒签的啊?旅行社吃的啊

世间 5袋长老

11楼

说被日本拒签的,都是旅行社没有送签的。

楼主查一下你联系的旅社是否具有送签资格,可能是个二道贩子。

另外沈阳领馆要求是很高,原因东北人最清楚。

12楼

回复 11楼 @世间展开引用收起引用

说被日本拒签的,都是旅行社没有送签的。楼主查一下你联系的旅社是否具有送签资格,可能是个二道贩子。另外沈阳领馆要求是很高,原因东北人最清楚。

查看全部引用

回复 11# 世间 我查了 有这家旅行社的 应该还是送去了的 要不然他故意不送不是找打架呢吗,没想到会这样,这些材料弄的我精疲力尽早都没兴致去玩了

希先生0309 1袋长老

13楼

回复 11楼 @世间展开引用收起引用

说被日本拒签的,都是旅行社没有送签的。楼主查一下你联系的旅社是否具有送签资格,可能是个二道贩子。另外沈阳领馆要求是很高,原因东北人最清楚。

查看全部引用

回复 11# 世间 难道东北人去日本从事短期色情行业?

狐小依 6袋长老

14楼

9月3号出行的路过~

我觉得是领区和旅行社的问题……

楼主你是我听说过的第二个材料齐全但被日本拒签的,另一个也是东北人。

安慰下~

小黄喵喵 1袋长老

15楼
我去年跟团很容易就过了呢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证