帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

请问大家美国国内航班是不是出示护照就能值机

旅游攻略论坛: 航空

请问大家美国国内航班是不是出示护照就能值机

18691636181 新进弟子
2015-08-06 7706人阅读 只看楼主无图模式

1楼

请问大家美国国内航班是不是出示护照就能值机,机票需要打印出来带上吗,行李托运听说要收费,是吗?谢谢。

skincut 新进弟子

2楼

需要机票,打印出来或者电子的都行,要有条形码,过安检的时候要检查。Southwest可以免费托运两个行李,其它诸如UA,AA,Delta之类,国内航线托运行李都要收费。

1282324491 2袋长老

3楼

不用打印机票,可以自助值机,只有西南航空有两件免费行李,其他收25刀到50刀行李费。要脱鞋安检,建议至少提前90分钟到机场。

4楼

回复 2楼 @skincut展开引用收起引用

需要机票,打印出来或者电子的都行,要有条形码,过安检的时候要检查。Southwest可以免费托运两个行李,其它诸如UA,AA,Delta之类,国内航线托运行李都要收费。

查看全部引用

回复 2# skincut 谢谢,机票就找代理商打印就可以了吗?

漫漫悠 2袋长老

5楼

美国国内航空护照可直接值机,很多自助值机的机器可以用护照办理登机牌打印及办理托运行李收费,美联航航空办理登记托运行李比较慢,建议提早到。

Mark苏 新进弟子

6楼
请问现在美国境内坐美联航,托运行李要钱吗?直接去柜台办理吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证