穷游论坛

爱德华王子岛移民面试登陆流水账记录

旅游攻略论坛: 加拿大

爱德华王子岛移民面试登陆流水账记录

swa0119
swa0119 1袋长老
2015-08-10 2786人阅读 只看楼主无图模式

1楼

之前和同事一起报了爱德华王子岛的商业投资移民项目,本来也没当回事,结果来通知面试了,意外,急急忙忙定了机票通过多伦多转机前往。

爱岛在加拿大东部,最小的一个省,人口才14万,一下飞机被爆蓝的天空所震撼了。

都是苹果手机随手拍的,看看这个天,再想想杭州的天我不知道该说啥好了。

既然是海岛,就再来几张海边的景色

至于为什么办移民,怎么办的,到那边生活成本怎么样,如果关注的朋友多,以后再上来慢慢说吧。

最后编辑于 2017-04-21 17:25

举报 回复

沫沫兔 1袋长老

2楼

怎么没有了,我比较关注。楼楼更新吧

3楼

回复 2楼 @沫沫兔展开引用收起引用

怎么没有了,我比较关注。楼楼更新吧

查看全部引用

关注哪方面啊,我慢慢更新,争取不太监。

沫沫兔 1袋长老

4楼

回复 3楼 @swa0119展开引用收起引用

关注哪方面啊,我慢慢更新,争取不太监。

查看全部引用

移民

5楼

我办的是爱德华王子岛商业移民,办理速度很快,今年3月提交的材料,6月就通知我可以面试了。对主申请人有企业管理和雅思要求,其它方面的资产要求什么的都是毛毛雨了。然后投资金额在20万加币以及其他一些的律师费之类的。

6楼

回复 4楼 @沫沫兔展开引用收起引用

移民

查看全部引用

我办的是爱德华王子岛商业移民,办理速度很快,今年3月提交的材料,6月就通知我可以面试了。对主申请人有企业管理和雅思要求,其它方面的资产要求什么的都是毛毛雨了。然后投资金额在20万加币以及其他一些的律师费之类的。

ygc8868 1袋长老

7楼

移民和爱德华王子岛风景我都很关注,想过去看看。lz要坚持啊。。。

8楼

回复 7楼 @ygc8868展开引用收起引用

移民和爱德华王子岛风景我都很关注,想过去看看。lz要坚持啊。。。

查看全部引用

已经回国了,等爱德华省移民局的通知,面试究竟是否通过,通过就继续下一步。

沫沫兔 1袋长老

9楼

回复 6楼 @swa0119展开引用收起引用

查看全部引用

哎,雅思不行,悲催啊,我准备下个月去美加两国看看,你到那边是自驾的吗?

10楼

回复 9楼 @沫沫兔展开引用收起引用

哎,雅思不行,悲催啊,我准备下个月去美加两国看看,你到那边是自驾的吗?

查看全部引用

雅思的话4分就够了,其实不难,应该是比大学四级简单,所以无压力的。

我这次去没有自驾,因为面试之前有一系列在当地的考察要求,所以也没太多时间去景点,主要都在downtown。

沫沫兔 1袋长老

11楼

回复 10楼 @swa0119展开引用收起引用

雅思的话4分就够了,其实不难,应该是比大学四级简单,所以无压力的。我这次去没有自驾,因为面试之前有一系列在当地的考察要求,所以也没太多时间去景点,主要都在downtown。

查看全部引用

楼主是否有其他联系方式呢?想有关方面仔细了解一下

ygc8868 1袋长老

12楼

LZ多说说,一直很关注移民。当然,这个夏天刚去过加东,想下次跑到王子岛之类的去看看。他们说那边的风景更好。。。

zilinyx 新进弟子

13楼

爱德华王子岛确实很美,但是中国人在这里得耐得住寂寞,因为岛上有的都是天然风景,朴实的小店,没有繁华的都市。养老可以。

14楼

回复 11楼 @沫沫兔展开引用收起引用

楼主是否有其他联系方式呢?想有关方面仔细了解一下[表情]

查看全部引用

加qq吧 6513551

15楼

回复 12楼 @ygc8868展开引用收起引用

LZ多说说,一直很关注移民。当然,这个夏天刚去过加东,想下次跑到王子岛之类的去看看。他们说那边的风景更好。。。

查看全部引用

移民大致的条件我上面的回帖里有说了,基本就那些硬杠杠。

王子岛很多北美的人喜欢去度假,安静、风景好。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证