帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2016春节南非纳米比亚自驾+包车自由行捡人。。。英语棒棒的 优先。男士优先。年龄不限。

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

2016春节南非纳米比亚自驾+包车自由行捡人。。。英语棒棒的 优先。男士优先。年龄不限。

妞妞竹 6袋长老 只看楼主
发帖时间:2015-08-18 浏览数:3549

妞妞竹 6袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2016-02-062016-02-29大约玩24
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:228600517,注明: 南非
  • 结伴详情
  • 春节避开人群选择去南非+纳米比亚纳米比亚倾向包团(自驾也可以考虑)南非开普敦和 花园大道自驾,,有时间的 话去 一下 津巴布韦的 维多利亚大瀑布,,,时间在2.4-2. 29(机票 已出,南非航空),人数控制在 6-8人 ,崇尚早做计划, 途中不腐败不自虐,攻略这些杂事我会搞定,(本人最善长订到性价比高的 酒店) 所有费用AA,   缺一位  旅伴,也可以结伴走 纳米一段 ,   ,全程费用预估在2.5万-3万一人。。。目前确定人员一对夫妻+ 1男+2女(都已经出票),都是 资深旅友,性格非常好,会开车,会做饭,会做账,会拍照。。 坐标是杭州,,,咱们可以 南非约翰里斯堡,香港, 。。。有意向的 赶快联系 我 吧。。。QQ228600517.暗号:穷游南非

最后编辑于 2015-10-26 17:21

举报 回复

妞妞竹 6袋长老

2楼

怎么没人响应啊!

akasolar 4袋长老

3楼

你好,有没有微信群可以讨论的

akasolar 4袋长老

4楼

我加了你的QQ了,想知道下你们的路线,主要是纳米这块的

妞妞竹 6袋长老

5楼

恩恩。。。我建个微信群吧

譞然而至 新进弟子

6楼

回复 1楼 @妞妞竹展开引用收起引用

春节避开人群选择去南非+纳米比亚,纳米比亚倾向包团(自驾也可以考虑)南非开普敦和 花园大道自驾,,有时间的 话去 一下 津巴布韦的 维多利亚大瀑布,,,时间在2.4-2. 29(机票 已出,南非航空),人数控制在 6-8人 ,崇尚早做计划, 途中不腐败不自虐,攻略这些杂事我会搞定,(本人最善长订到性价比高的 酒店) 所有费用AA,   缺一位  旅伴,也可以结伴走 纳米一段 ,   ,全程费用预估在2.5万-3万一人。。。目前确定人员一对夫妻+ 1男+2女(都已经出票),都是 资深旅友,性格非常好,会开车,会做饭,会做账,会拍照。。 坐标是杭州,,,咱们可以 南非约翰里斯堡,香港, 。。。有意向的 赶快联系 我 吧。。。QQ228600517.暗号:穷游南非

查看全部引用

我也是杭州的,刚从南非克鲁格回来,克鲁格的狮子豹子出现率太低了,不知纳米怎么样,你们是第一次去吗?

yuu_makeup 新进弟子

7楼

回复 1楼 @妞妞竹展开引用收起引用

春节避开人群选择去南非+纳米比亚,纳米比亚倾向包团(自驾也可以考虑)南非开普敦和 花园大道自驾,,有时间的 话去 一下 津巴布韦的 维多利亚大瀑布,,,时间在2.4-2. 29(机票 已出,南非航空),人数控制在 6-8人 ,崇尚早做计划, 途中不腐败不自虐,攻略这些杂事我会搞定,(本人最善长订到性价比高的 酒店) 所有费用AA,   缺一位  旅伴,也可以结伴走 纳米一段 ,   ,全程费用预估在2.5万-3万一人。。。目前确定人员一对夫妻+ 1男+2女(都已经出票),都是 资深旅友,性格非常好,会开车,会做饭,会做账,会拍照。。 坐标是杭州,,,咱们可以 南非约翰里斯堡,香港, 。。。有意向的 赶快联系 我 吧。。。QQ228600517.暗号:穷游南非

查看全部引用

这个费用算是穷游吗

xhuang 5袋长老

8楼

我已经订了1月30日出发,2月21日回的机票,如果你能改时间的话可以考虑一起

妞妞竹 6袋长老

9楼

回复 6楼 @譞然而至展开引用收起引用

我也是杭州的,刚从南非克鲁格回来,克鲁格的狮子豹子出现率太低了,不知纳米怎么样,你们是第一次去吗?

查看全部引用

是的,第一次 去!

妞妞竹 6袋长老

10楼

回复 8楼 @xhuang展开引用收起引用

我已经订了1月30日出发,2月21日回的机票,如果你能改时间的话可以考虑一起

查看全部引用

这么 早还没 放假呢,,,,你的确定行程 如何?我 们要不 跟你 再那里汇合?联系方式呢?

xhuang 5袋长老

11楼

回复 10楼 @妞妞竹展开引用收起引用

这么 早还没 放假呢,,,,你的确定行程 如何?我 们要不 跟你 再那里汇合?联系方式呢?

查看全部引用

具体行程还没定,我目前的想法是能主要时间在纳米比亚,南非只是经过而已,不过一切都还没定,只是机票已经买了,早买便宜,上海到南非到维多利亚瀑布,然后从纳米比亚经南非回,含税只要7400

古钱2012 1袋长老

12楼

有刺激,想知道一下具体行程

妞妞竹 6袋长老

13楼

回复 12楼 @古钱2012展开引用收起引用

有刺激,想知道一下具体行程

查看全部引用

目前具体 行程还没 定,基本定了纳米12天,南非8天,另外有 时间+维多利亚大瀑布2天吧,俺们可以 大家一起 讨论行程,,,

最后编辑于 2015-08-31 10:42

举报 回复

妞妞竹 6袋长老

14楼

回复 11楼 @xhuang展开引用收起引用

具体行程还没定,我目前的想法是能主要时间在纳米比亚,南非只是经过而已,不过一切都还没定,只是机票已经买了,早买便宜,上海到南非到维多利亚瀑布,然后从纳米比亚经南非回,含税只要7400

查看全部引用

你 的 出行时间?咱们也可以 一起结伴走 一段的哦!

xhuang 5袋长老

15楼

回复 14楼 @妞妞竹展开引用收起引用

你 的 出行时间?咱们也可以 一起结伴走 一段的哦!

查看全部引用

我1月30日上海出发经香港飞南非,2月20日从温得和克经南非、香港回上海,打算先去瀑布,然后从陆地上去纳米比亚

回复 当前帖子