穷游论坛

香草航空如何确认已完成购票?

旅游攻略论坛: 航空

香草航空如何确认已完成购票?

疯狂神行
疯狂神行 新进弟子
2015-08-24 6521人阅读 只看楼主无图模式

疯狂神行 新进弟子

1楼

前几天再香草航空官网订票完成,10月4日香港东京成田。

我收到香草的邮件确认,有订位代码和行程表,这样表示订票完成吗?

我一直给香草香港客服打电话确认出票,但一直无人接听。

网上查看有些旅客试过被取消机位的,就怕也遇到这样的事情。

有知道的朋友吗?台湾客服什么查询电话。香港无人接听,只有打去台湾试试看了。

小样儿儿样小 2袋长老

2楼

这就表示出票了。打印这个行程表,直接到香港机场香草的柜台换登机牌就行。我18号刚从东京回,坐的就是香草。

疯狂神行 新进弟子

3楼

回复 2楼 @小样儿儿样小展开引用收起引用

这就表示出票了。打印这个行程表,直接到香港机场香草的柜台换登机牌就行。我18号刚从东京回,坐的就是香草。

查看全部引用

就是不放心,想电话确认,但一直无人接听啊。。你是从香港去的吗?感受怎样?这种廉价航空很差吗?

小样儿儿样小 2袋长老

4楼

回复 3楼 @疯狂神行展开引用收起引用

就是不放心,想电话确认,但一直无人接听啊。。你是从香港去的吗?感受怎样?这种廉价航空很差吗?

查看全部引用

是从香港往返。感受:座位拥挤,服务还好。

疯狂神行 新进弟子

5楼

回复 4楼 @小样儿儿样小展开引用收起引用

查看全部引用

我有行程单和订位代号,还需要确认吗?

请教如何搭乘香草,T2,几楼的,做什么大巴到

小样儿儿样小 2袋长老

6楼

回复 5楼 @疯狂神行展开引用收起引用

我有行程单和订位代号,还需要确认吗?请教如何搭乘香草,T2,几楼的,做什么大巴到

查看全部引用

无需再确认。怎么值机,等你到G区换到登机牌,就有指引了。建议你留多点时间,要换两次车才能到达501登机口。

疯狂神行 新进弟子

7楼

回复 6楼 @小样儿儿样小展开引用收起引用

无需再确认。怎么值机,等你到G区换到登机牌,就有指引了。建议你留多点时间,要换两次车才能到达501登机口。

查看全部引用

谢谢你的回答。就是说打个电话确认下比较放心,只是一直电话无人接听,有点恼火。

25岁的杰西卡 1袋长老

8楼

回复 4楼 @小样儿儿样小展开引用收起引用

查看全部引用

请问对行李的尺寸要求严格吗?有用铁框测量吗?我的20寸,如果不算侧面拉手,小突出的部位等是符合尺寸的,就怕要放铁框就难说了。求指引。

QueenieTamSammy 1袋长老

9楼

回复 8楼 @25岁的杰西卡展开引用收起引用

请问对行李的尺寸要求严格吗?有用铁框测量吗?我的20寸,如果不算侧面拉手,小突出的部位等是符合尺寸的,就怕要放铁框就难说了。求指引。

查看全部引用

你甚麼時候出發,我27號飛東京,我去程沒有買行李託運

疯狂神行 新进弟子

10楼

回复 9楼 @QueenieTamSammy展开引用收起引用

你甚麼時候出發,我27號飛東京,我去程沒有買行李託運

查看全部引用

我2号飞,你也是跟我订的一样性质吗?你有确认过出票吗?你到时登机了说说手提行李的尺寸,怕不合格

疯狂神行 新进弟子

11楼

回复 2楼 @小样儿儿样小展开引用收起引用

查看全部引用

你好,你上次乘坐香草的时候,进安检手提行李背包的尺寸能上飞机吗?是不是用铁盒来量尺寸呢?

raykwan121 3袋长老

12楼

香草网站好慢,老是打不开啊

Vemars 新进弟子

13楼

回复 8楼 @25岁的杰西卡展开引用收起引用

查看全部引用

你的20寸登机箱符合要求吗?有铁框测量吗~我也打算香港飞,没有飞过亚洲的廉航,以前在欧洲都是铁框测量的。

疯狂神行 新进弟子

14楼

回复 13楼 @Vemars展开引用收起引用

你的20寸登机箱符合要求吗?有铁框测量吗~我也打算香港飞,没有飞过亚洲的廉航,以前在欧洲都是铁框测量的。

查看全部引用

不用的,没想象中严。

Vemars 新进弟子

15楼

回复 14楼 @疯狂神行展开引用收起引用

不用的,没想象中严。

查看全部引用

非常感谢。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐