穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

洛杉矶的海上仙境—卡特琳娜岛 CATALINA ISLAND

旅游攻略论坛: 美国

洛杉矶的海上仙境—卡特琳娜岛 CATALINA ISLAND

sailcool
sailcool 3袋长老
2015-08-25 8894人阅读 只看楼主无图模式

1楼

上世纪50年代的时候美国有位歌手写了一首风靡全国的浪漫歌曲,表达了歌手对卡特琳娜岛的向往和感想,这首歌当时占据了当时流行歌曲排行榜的第一名, 这里是一小段歌词:

Twenty- six miles across the sea

Santa Catalina is a-waitin' for me

Santa Catalina, the island of romance, romance, romance, romance

Read more at http://www.songlyrics.com/four-preps/26-miles-santa-catalina-lyrics/#c6wAIBHwU2Z27Bdz.99

一直都很好奇,这一座离开南加州大陆约50公里的海岛到底是怎样一个面目,一直到最近,才有机会成形,好好地浏览了一下她的神秘面目.

卡塔琳娜岛是一个面积中等的岛屿, 长约35公里,最宽处约13公里,气候属于地中海气候,一年四季不冷不热。

岛上大部分的面积属于未开发状态,大多数的游客是乘坐卡特琳娜岛的快船轮渡到达一个叫AVALON的小镇游玩,在岛的另外一边,还有个小村庄叫2 HARBOR,居民大约只有不到100人,非常古朴自然。

好了,俺的游记就先从AVALON说起

下面是卡特琳娜岛AVALON小镇的风貌图

2楼

早上9点,同学们来到了位于NEWPORT BEACH海港的集合地点,我们在 专门出租游艇的网站www.onboat.co   上订了一条小游艇,来回海岛,这样我们就可以让游艇开到一些安静的小海湾里,玩一些水上项目,如浮浅,游泳,钓鱼等。这条游艇可以载8人,价格$1,450包来回,有点小贵,但和轮渡每人$80相比,还算可以,因为这一天都可以以游艇为中心游玩活动,不需要再在岛上花其他钱了,也还划算。

这条游艇的速度很快,从港口出来大约1小时就到达了目的地,AVALON海港,如果是搭所谓的快船轮渡要花掉差不多2小时,赞一个速度

一路上是湛蓝如蓝宝石般的大海,海豚跳跃,一个小时一转眼就过去了,AVALON海港如梦幻般地展现在眼前

最后编辑于 2015-08-25 07:26

举报 回复

3楼

在海上看AVALON小镇,颜色非常鲜艳,看上去既陌生又熟悉

4楼

随着距离于海岛越来越接近,海水的颜色从深蓝色变成了浅浅的透明色,低头一望,可以看到海底的沙子和各种游来游去的大小鱼

5楼

回复 4楼 @sailcool展开引用收起引用

随着距离于海岛越来越接近,海水的颜色从深蓝色变成了浅浅的透明色,低头一望,可以看到海底的沙子和各种游来游去的大小鱼[图片]

查看全部引用

整个海港挤满了过来度假游玩的各种私人游艇,海滩边是喧闹的人潮在清澈的海水里嬉戏游泳,海港边上的海湾里有很多人在玩浮潜或者潜水,这里是洛杉矶周围最好的潜水圣地。

整个AVALON小城依山傍水而建,地方很小,一眼就可以看到尽头,沿着岸边是一条商业街,布满各色小店和餐厅,再往里面走所有的街道都蜿蜒上山,布满民居和酒店

6楼

整个AVALON小镇都是充满着欢声笑语的游客,不过我们来此只是为了上岸填饱肚子,然后就要开始下午的节目,游泳和浮潜,同行的小伙伴今天正好来过生日,也就顺便在海上庆生了。。。。。

船长把游艇开到了一个僻静无人的小海湾里抛锚停好,这里暂时就只属于我们专有了,音乐开到最HIGH,换上泳衣跳进碧蓝的海水里畅游,看着水里的各种小鱼游来游去,这个时候,才是最开心的

7楼

看来这个小岛没人关心啊,

自认为这是南加州唯一一个连本地人都去的不多的美丽去处呢

8楼

宁静的海岛之夜

9楼

有木有小伙伴们去过卡特琳娜岛啊,欢迎发表一下感想。。。。。

这段时间LA天气好热,真想再去一次呢

正在查看包船的选项,有兴趣的一起看看啊。。。。

http://onboat.co/newport-beach-yacht-charter/

有兴趣去的小伙伴们私信我哦。。。。

蜜蜜公主 3袋长老

10楼

回复 9楼 @sailcool展开引用收起引用

有木有小伙伴们去过卡特琳娜岛啊,欢迎发表一下感想。。。。。这段时间LA天气好热,真想再去一次呢正在查看包船的选项,有兴趣的一起看看啊。。。。http://onboat.co/newport-beach-yacht-charter/ 有兴趣去的小伙伴们私信我哦。。。。[表情]

查看全部引用

我是去长滩看比赛顺道去的,,,时间关系就去了一天,就绕着AVALON转了一圈

我是租了辆自行车骑得,,,我发现我太高估我的上坡能力了,,,最后植物园那我都是推上去的实在骑不动了,,,不过确实,,这个岛实在太赞,,当时我就跟我朋友讲,,这让我直接想到了科西嘉,不过这个岛更小更适合短期度假或者徒步,,,

11楼

回复 10楼 @蜜蜜公主展开引用收起引用

我是去长滩看比赛顺道去的,,,时间关系就去了一天,就绕着AVALON转了一圈我是租了辆自行车骑得,,,我发现我太高估我的上坡能力了,,,最后植物园那我都是推上去的实在骑不动了,,,不过确实,,这个岛实在太赞,,当时我就跟我朋友讲,,这让我直接想到了科西嘉,不过这个岛更小更适合短期度假或者徒步,,,[图片][图片][图片]

查看全部引用

嗯,往往是这些不为人知的景点是最漂亮的

夜华洛 新进弟子

12楼

回复 9楼 @sailcool展开引用收起引用

有木有小伙伴们去过卡特琳娜岛啊,欢迎发表一下感想。。。。。这段时间LA天气好热,真想再去一次呢正在查看包船的选项,有兴趣的一起看看啊。。。。http://onboat.co/newport-beach-yacht-charter/ 有兴趣去的小伙伴们私信我哦。。。。

查看全部引用

你好,我们打算三月份去LA玩,特别想潜水。请问是从LA的港口租好游艇过去,当天回来来得及吗还是需要在岛上住一天?

楚楚028 1袋长老

13楼
请问楼主卡塔琳娜算出境吗?买船票和回来要不要带护照驾照?有海关检查吗?谢谢

Cabrinha 新进弟子

14楼

回复 13楼 @楚楚028展开引用收起引用

请问楼主卡塔琳娜算出境吗?买船票和回来要不要带护照驾照?有海关检查吗?谢谢

查看全部引用

不算出境 最好随身带护照

kingofcsylb 10袋长老

15楼

我是坐遊輪去墨西哥時,回來時有一天經過這個小島, 不過由於我懶,我租了輛高爾夫車在島上環島,遊.在碼頭邊的商業街上那家最受歡迎的冰淇淋店買個了大大的冰淇淋,島上那家賭場我是連進去都沒有進去呀---天生不喜歡賭.

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证