穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2015年8月北京申请巴基斯坦旅行签信息

旅游攻略论坛: 巴基斯坦/阿富汗

2015年8月北京申请巴基斯坦旅行签信息

jobby9292
jobby9292 2袋长老
2015-08-25 10737人阅读 只看楼主无图模式

jobby9292 2袋长老

1楼

今天签证官将资料收上去了,给了一个月停留期。

整个过程耗时2周多,5趟大使馆,十几封邮件,75美金。

第一次:赶上巴国独立日,使馆放假,忒幸运的开始。

第二次:网上填表,打印,复印身份证,护照,2张照片前往使馆。

签证官都惊了,问我:oH,my dear,你的资料呢?

我说都在这呢,除了担保函,然后我就开始解释,我走KKH,只去hunza地区,很安全,从来不找旅行社,我好爱巴基斯坦啊,balabala……

签证官:出去。

第三次:联系了一家在巴基斯坦的旅行社,西联汇款60刀+15刀手续费,当天晚上发给我了邀请函和公司lisence。该公司报价50刀给我发email,60刀附加给使馆传真,后来证明选50刀就好了,北京使馆不接受传真,而且网上汇款好像只要9刀手续费(没试过),比银行便宜。

带着打印的资料又去了,大哥翻了翻又说,你少个东西,这次旅行政府的批准,需要在邀请函上让巴基斯坦政府盖章,就是这个东西又让我折腾了一个多礼拜。

第四次:继续联系旅行社,他们说我去的都是开放区域,从来没有这个章,别的中国人也没有遇到这个情况。我说如果你拿不到政府批准,给我写一封解释信吧,我拿给签证官。

签证官看完信后一个劲摇头,用我手机给旅行社打电话,乌尔都语balabala十几分钟(一点都不贴心,90块没了)。旅行社让我先回去等邮件。

晚上收到邮件,意思是能发的材料我们都给你了,丫脑子有病,我们也没辙了。

僵住了……

第五次:带着基本放弃的心情又去使馆溜达了一圈(签证免费,也不会留下拒签记录)。

一进门我就开始喷:我这是最后一次来这了,我耗费了太多时间和金钱,旅行社的人说从来没有过这个章,那个国家的人都很友好,我相信他们不会骗我(这算拍马屁么),我不知道你为什么不给我签证,可能是换了领事,或者规则变了,也许是你们根本就不想发旅行签,你们只想发商务签,我指着桌上一堆建筑公司的商务签证。

我:没游客就不用承担风险,这是一个维护两国世代友好的好方法,巴拉巴拉

签证官:呃……

我:我不去靠近阿富汗的地区,我很胆小,巴拉巴拉

我:我自己承担风险,你之前说过这个章其实与你无关的,巴拉巴拉

我:嘿,我给你写个声明怎么样?

签证官:写吧

我:怎么写?

结论:我找的是穷游推荐的一家叫snowlandtours旅行社,位于伊斯兰堡,邮箱是snowlandtours@gmail.com。和我联系的经理Kamal Hussain,人不错,十几封邮件往来都很及时。有没有人从别的旅行社拿到带有政府盖章批准的邀请函,共享一下信息吧,反正这家是没有。

听说最近北京的领事和签证官都换了,旅行签出签很难,淘宝那边情况不清楚。

求助:

1、从奎达陆路进伊朗现在局势怎么样?

2、如果从卡拉奇飞阿曼,有没有在阿曼的朋友能给我发个签证反签?

3、伊斯兰堡签印度是一点希望没有么?

EFAN_YOUNG 新进弟子

2楼

好吧。楼主,我也是找这家出的邀请函,成都领事馆要求传真,50刀包传真到大使馆。我也没有遇到你说的那个章的问题。

EmmonsLiu 5袋长老

3楼

回复 1楼 @jobby9292展开引用收起引用

今天签证官将资料收上去了,给了一个月停留期。整个过程耗时2周多,5趟大使馆,十几封邮件,75美金。第一次:赶上巴国独立日,使馆放假,忒幸运的开始。第二次:网上填表,打印,复印身份证,护照,2张照片前往使馆。签证官都惊了,问我:oH,my dear,你的资料呢?我说都在这呢,除了担保函,然后我就开始解释,我走KKH,只去hunza地区,很安全,从来不找旅行社,我好爱巴基斯坦啊,balabala……签证官:出去。第三次:联系了一家在巴基斯坦的旅行社,西联汇款60刀+15刀手续费,当天晚上发给我了邀请函和公司lisence。该公司报价50刀给我发email,60刀附加给使馆传真,后来证明选50刀就好了,北京使馆不接受传真,而且网上汇款好像只要9刀手续费(没试过),比银行便宜。带着打印的资料又去了,大哥翻了翻又说,你少个东西,这次旅行政府的批准,需要在邀请函上让巴基斯坦政府盖章,就是这个东西又让我折腾了一个多礼拜。第四次:继续联系旅行社,他们说我去的都是开放区域,从来没有这个章,别的中国人也没有遇到这个情况。我说如果你拿不到政府批准,给我写一封解释信吧,我拿给签证官。签证官看完信后一个劲摇头,用我手机给旅行社打电话,乌尔都语balabala十几分钟(一点都不贴心,90块没了)。旅行社让我先回去等邮件。晚上收到邮件,意思是能发的材料我们都给你了,丫脑子有病,我们也没辙了。僵住了……第五次:带着基本放弃的心情又去使馆溜达了一圈(签证免费,也不会留下拒签记录)。一进门我就开始喷:我这是最后一次来这了,我耗费了太多时间和金钱,旅行社的人说从来没有过这个章,那个国家的人都很友好,我相信他们不会骗我(这算拍马屁么),我不知道你为什么不给我签证,可能是换了领事,或者规则变了,也许是你们根本就不想发旅行签,你们只想发商务签,我指着桌上一堆建筑公司的商务签证。我:没游客就不用承担风险,这是一个维护两国世代友好的好方法,巴拉巴拉签证官:呃……我:我不去靠近阿富汗的地区,我很胆小,巴拉巴拉签证官:呃……我:我自己承担风险,你之前说过这个章其实与你无关的,巴拉巴拉签证官:呃……我:嘿,我给你写个声明怎么样?签证官:写吧我:怎么写?签证官:呃……结论:我找的是穷游推荐的一家叫snowland

查看全部引用

如果你是新版护照的话,签印度没希望的,旧版的现在估计也悬

银宝 1袋长老

4楼

这么麻烦啊,那还是直接某宝出商务签吧,金钱是万恶之源的说。。。。

achadiae 11袋长老

5楼

回复 1楼 @jobby9292展开引用收起引用

今天签证官将资料收上去了,给了一个月停留期。整个过程耗时2周多,5趟大使馆,十几封邮件,75美金。第一次:赶上巴国独立日,使馆放假,忒幸运的开始。第二次:网上填表,打印,复印身份证,护照,2张照片前往使馆。签证官都惊了,问我:oH,my dear,你的资料呢?我说都在这呢,除了担保函,然后我就开始解释,我走KKH,只去hunza地区,很安全,从来不找旅行社,我好爱巴基斯坦啊,balabala……签证官:出去。第三次:联系了一家在巴基斯坦的旅行社,西联汇款60刀+15刀手续费,当天晚上发给我了邀请函和公司lisence。该公司报价50刀给我发email,60刀附加给使馆传真,后来证明选50刀就好了,北京使馆不接受传真,而且网上汇款好像只要9刀手续费(没试过),比银行便宜。带着打印的资料又去了,大哥翻了翻又说,你少个东西,这次旅行政府的批准,需要在邀请函上让巴基斯坦政府盖章,就是这个东西又让我折腾了一个多礼拜。第四次:继续联系旅行社,他们说我去的都是开放区域,从来没有这个章,别的中国人也没有遇到这个情况。我说如果你拿不到政府批准,给我写一封解释信吧,我拿给签证官。签证官看完信后一个劲摇头,用我手机给旅行社打电话,乌尔都语balabala十几分钟(一点都不贴心,90块没了)。旅行社让我先回去等邮件。晚上收到邮件,意思是能发的材料我们都给你了,丫脑子有病,我们也没辙了。僵住了……第五次:带着基本放弃的心情又去使馆溜达了一圈(签证免费,也不会留下拒签记录)。一进门我就开始喷:我这是最后一次来这了,我耗费了太多时间和金钱,旅行社的人说从来没有过这个章,那个国家的人都很友好,我相信他们不会骗我(这算拍马屁么),我不知道你为什么不给我签证,可能是换了领事,或者规则变了,也许是你们根本就不想发旅行签,你们只想发商务签,我指着桌上一堆建筑公司的商务签证。我:没游客就不用承担风险,这是一个维护两国世代友好的好方法,巴拉巴拉签证官:呃……我:我不去靠近阿富汗的地区,我很胆小,巴拉巴拉签证官:呃……我:我自己承担风险,你之前说过这个章其实与你无关的,巴拉巴拉签证官:呃……我:嘿,我给你写个声明怎么样?签证官:写吧我:怎么写?签证官:呃……结论:我找的是穷游推荐的一家叫snowland

查看全部引用

年初说,奎达去伊朗,必须全程由巴军警保护。借机问下楼主,Snowland tours要邀请函必须订tour吗?

karakoram 3袋长老

6楼

这个邀请函毫无意义,其实就是不想让你们中国人去。五年以前,使馆什么材料都不要,直接给60天的签证。后来姜华被枪击,老杨等人在南迦峰大本营被杀,去年还有湖北的洪某人被绑架……申请签证就变得越来越麻烦。

7楼

回复 6楼 @karakoram展开引用收起引用

这个邀请函毫无意义,其实就是不想让你们中国人去。五年以前,使馆什么材料都不要,直接给60天的签证。后来姜华被枪击,老杨等人在南迦峰大本营被杀,去年还有湖北的洪某人被绑架……申请签证就变得越来越麻烦。

查看全部引用

八年前我想去北部地区,乌尔都语老师一听就表情严肃了:不要去,太危险!等安全下来了,我给你们出邀请函直接打给使馆。

现在……

否极泰来0209 2袋长老

8楼

不是说可以带上护照和照片直接去香港签证中心办理么? !其他什么狗屁资料都不要,免费。

9楼

回复 6楼 @karakoram展开引用收起引用

查看全部引用

邀请函不是专门针对中国人的,老美都一样。

猪力123 1袋长老

10楼
谢谢楼主提供的邮箱,么么哒!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证