穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

法国签证拒签无电调第八条求大神

旅游攻略论坛: 签证

法国签证拒签无电调第八条求大神

小强1
小强1 1袋长老
2015-08-26 1224人阅读 只看楼主无图模式

小强1 1袋长老

1楼

这样的21号让签证中心提交的材料给中智法签 周一告知可以取护照 哪知道拒签 原因第八条 我感觉是行程问题 有点简单 旅行社做的 ,我个人情况 单男 江苏人 销售 在职6000 工资卡8000+ 28岁 单身 求分析 申诉写了 没反应 还有一个朋友再德国 也不想去了 可恶的法兰西 现在是决定二签 还是直接就放弃了 美国签证去年办好了 但是一直没时间去 不行 就去美国算了 去他们的欧洲 资本主义

萌大力 1袋长老

2楼
我也是第八条,现在准备写申诉信和二签,一看你这申诉信不回复,我都不想发了,发了估计也不回复

小强1 1袋长老

3楼

回复 2楼 @萌大力展开引用收起引用

我也是第八条,现在准备写申诉信和二签,一看你这申诉信不回复,我都不想发了,发了估计也不回复

查看全部引用

你是一个人 签的吗   我估计是旅行社把我的行程写的太简单了  我自己看了 都觉得  好假  你呢  材料都是自己做的吗 

Saborry 8袋长老

4楼
自己做行程二签,中介行程并不都可靠

小强1 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Saborry展开引用收起引用

自己做行程二签,中介行程并不都可靠

查看全部引用

是啊   二签 万一拒签了 麻烦死了

Saborry 8袋长老

6楼

回复 5楼 @小强1展开引用收起引用

是啊   二签 万一拒签了 麻烦死了

查看全部引用

一般自己做行程,行程合理,不会拒签,你这次拒签只是因为行程上的问题,所以二签问题不大

小强1 1袋长老

7楼

回复 6楼 @Saborry展开引用收起引用

一般自己做行程,行程合理,不会拒签,你这次拒签只是因为行程上的问题,所以二签问题不大

查看全部引用

二签 我准备去面签了二签 我准备去面签了  行程 我就做好  预定好 机票和酒店  行程 我就做好  预定好 机票和酒店

1973028409 2袋长老

8楼

回复 8楼 @95345618展开引用收起引用

发!他会电调,我也被拒签了,刚电调,但没没有结果!

查看全部引用

你拿到签证了吗?我也刚被法国拒签。现在想二签,又有点犹豫,我是找的签证中心,被害了。现在自己做行程,还是没有把握。

9楼
千万不能要找代理,我上大使馆官官网看了一下。不仅资料要求的货不对版,代理都没有让我签名。连签名都没有,资料没有用。人家无奈给了第九条拒签。

我的撒加 7袋长老

10楼

还好我是自己搞的全部 自己送签   那些代办的 说不定也是小白  比我们知道的还少呢   

11楼

回复 10楼 @我的撒加展开引用收起引用

还好我是自己搞的全部 自己送签   那些代办的 说不定也是小白  比我们知道的还少呢   

查看全部引用

你预约递交申请在中智网用中文填写吗?我没搞好。

我的撒加 7袋长老

12楼
我没预约,我在南京,南京有联合签证中心,我直接去了,拿着护照就给进,交了材料,回家看网页护照信息更新,护照一回南京我就去取,自取,快递太贵。我去希腊,比较容易,9号送,17号出签,效率不行……先买机票后送签的,我觉得这样容易过……

Alice____ 新进弟子

13楼
楼主,请问你二签过了吗,我也是想二签,第二次和第一次行程不一样有关系吗,领馆会不会两次材料对比来看?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证