穷游论坛

美国实邮明信片一打儿

旅游攻略论坛: 明信片

美国实邮明信片一打儿

世物
世物 版主
2015-09-22 4737人阅读 只看楼主无图模式

世物 版主

1楼

晒一晒老猫淘到的明信片,这些明信片有些故事,因为他们都是实邮的!

他们都是在布鲁克林flea market的旧书摊淘到的,每一张都有背后的故事

明信片背后是这样的

想看更多故事咩

扫码下载哦

最后编辑于 2015-12-18 11:22

举报 回复

夜猫子睡懒觉 4袋长老

2楼

回复 1楼 @世物展开引用收起引用

[图片]晒一晒老猫淘到的明信片,这些明信片有些故事,因为他们都是实邮的![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]他们都是在布鲁克林flea market的旧书摊淘到的,每一张都有背后的故事明信片背后是这样的[图片]想看更多故事咩扫码下载哦 [图片]

查看全部引用

这个真的好赞 每张都有故事

世物 版主

3楼

回复 2楼 @夜猫子睡懒觉展开引用收起引用

这个真的好赞 每张都有故事

查看全部引用

谢谢喜欢

FXHmm 新进弟子

4楼

太发 赞一个

蓝塬 9袋长老

5楼

看来版主终于现身出来顶帖子了

ailing晏 新进弟子

6楼

好有感觉的样子,赞赞

小乱乱乱 3袋长老

7楼

[图片]晒一晒老猫淘到的明信片,这些明信片有些故事,因为他们都是实邮的![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]他们都是在布鲁克林flea market的旧书摊淘到的,每一张都有背后的故事明信片背后是这样的[图片]想看更多故事咩扫码下载哦 [图片]

查看全部引用

好赞!怎么买到的

世物 版主

8楼

回复 7楼 @小乱乱乱展开引用收起引用

好赞!怎么买到的

查看全部引用

想要吗

世物 版主

9楼

查看全部引用

欢迎下载体验世物app哦,里面有更多有意思的好物~http://appapi.thething.net.cn/about.html

蓝塬 9袋长老

10楼

回复 9楼 @世物展开引用收起引用

欢迎下载体验世物app哦,里面有更多有意思的好物~http://appapi.thething.net.cn/about.html

查看全部引用

可惜现在只有Apple的版本 安卓系统的还没有

小乱乱乱 3袋长老

11楼

回复 8楼 @世物展开引用收起引用

想要吗

查看全部引用

怎么有呀?

薰衣茶的微笑 1袋长老

12楼

查看全部引用

好美

安慧琳 3袋长老

13楼

好喜欢这种有历史感的东西,老物件儿果然更能让人有收藏欲!

littlelay蘑菇 新进弟子

14楼
怎么才能获得呀,好喜欢,去哪里可以买到呢楼主

世物 版主

15楼

回复 14楼 @littlelay蘑菇展开引用收起引用

怎么才能获得呀,好喜欢,去哪里可以买到呢楼主

查看全部引用

认识一个朋友有收集很多,可以给你联系方式哟

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖