穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

吉隆坡办理美国签证 十年秒过

旅游攻略论坛: 签证

skychan123
skychan123 7袋长老
2015-09-25 6751人阅读 只看楼主无图模式

1楼

总有朋友问我怎么办理美国签证在吉隆坡, 所以我就写了这个帖子

如果你是在马来西亚作工或者读书 持有长期准证和签证, 你就可以在吉隆坡申请。

其实和国内差不多,是要交钱, 然后填160表格, 预约面试,

通常缴费的第二天就可以上网预约, 面签通过后可以在第三天拿回护照, 可以选择自取或者快递给你, 自取kl的地点是在PJ 附近。

言归正传

http://www.star2.com/travel/malaysia/2015/06/03/malaysians-heres-your-visa-welcome-to-the-united-states/

第一步

缴费: 去大马的任何一间 渣打银行支付签证费用

本人去的是 bukit bintang 附近的Standard Chartered Bank

签证费用是马币结算, 每周汇率不一样会略有变动, 但是美金的金额是固定的你可以在去之前在使馆的网站打印本周最新的缴费清单, 然后拿去银行缴费。

http://www.ustraveldocs.com/my/my-niv-paymentinfo.asp

选择Deposit Slip - $160 MRV Fee 然后打印出来就可以了

然后带着护照原件和缴费单 以及现金马币 就可以去银行了

第二步;

上网填写D-160 表格

这个嘛 我本人也是参考穷游里的帖子, 反正你如实填写就好了, 记得最后把confirm那一页面打印出来就可以了。

http://bbs.qyer.com/thread-948685-1.html

http://bbs.qyer.com/thread-644923-1.html

如果你实在不会就参考以上两个帖子 你一定就会填写

记得在填写的页面 第一步那里选择在kuala lumpur 提交 , 同时你还需要准备一张电子照片。

电子照片: 美国使馆提供了一个自助网上的攻略 告诉你如何准备电子照片

www.ustraveldocs.com/my/my-niv-photoinfo.html for requirements.

电子表格填写: https://ceac.state.gov/genniv/

第三步

预约面签

你交完费的第二天 就可以在网上注册,

预约面签 需要你准备好收据缴费的, 和你的160 表格的号码

通常可以预约一周以后的,

预约地址: http://www.ustraveldocs.com/my/

第四步;

面签;

在吉隆坡的美国大使馆就在klcc附近的使馆区, 你可以做LRT 在ampang park 下车出来走五分钟就可以到了, 你如果驾车 大使馆没有停车位, 所以你需要停在附近的停车场走过来

面签记得一定要提前 别迟到

照片

护照

160 确认纸张

预约面签的确认信

缴费收据原件

其他你就随意比如银行存款证明, 学生在读证明什么的 工资单, 总之你认为重要的都可以带

记得当天多带一个有照片的ID 卡, 比如学生证 或者公司卡或者大马的驾照

这个是在门口安检用来换入门卡的,

记住别带大包包, 电脑和ipad 之类的就别带了

小包包 和手机已经移动电源 钥匙 在门口的安检那里都是可以免费寄存的,

本人的面签过程

wo下午一点多排队花了30分钟, 然后就进去使馆里了 进去后 第一步是排队采集指纹 , 然后会拿到号码 等着签证官 面签 我等着又花了半个小时, 到我的时候是个年轻的妹妹签证官, 进去她的窗口, 第一句就是把护照给他, 然后他翻看了下护照, 就开始敲电脑,

之后她就问了几个问题, 就说 你可以回家了你的visa 批准了

途中问了 几个问题 都是英文, 你一句我一句的, 签证官一眼都没看我带的任何材料, 也没有和我要任何文件看, 我带了银行账单CIMB 和HSBC 的但是都没看, 不过我还是建议各位带上, 看看就看你运气(题外话, 我的同学之前来 有被看了大马的银行账户账单, 这个你可以在CIMB 或者maybank hsbc 网页自己下载 然后拿去银行盖章。)

面谈真的是秒过 , 不到一分钟就好了

就问了我下面几个问题,

nterview just 1 minite , asked few question to me

>>>>>

Whats the purpose of your visit?

why u come to live in malaysia ?

how old are u ?

whats ur major ,master or degree?

who will travel with u?

who will support ur trip ?

whats ur parents job ?

How many brother or sister in ur family ?

which part of china u come from ?

done

u can go home now

Ur visa has been approved!

然后 三天后我在去拿回了我的护照 直接十年到2025

预祝各位要去美帝玩耍的同学 好运

wannesky 1袋长老

2楼

LZ你好 我也在马来西亚 有没有试过签其他国家的签证?

noto 2袋长老

3楼

回复 1楼 @skychan123展开引用收起引用

吉隆坡办理美国签证 十年秒过总有朋友问我怎么办理美国签证在吉隆坡, 所以我就写了这个帖子如果你是在马来西亚作工或者读书 持有长期准证和签证, 你就可以在吉隆坡申请。其实和国内差不多,是要交钱, 然后填160表格, 预约面试, 通常缴费的第二天就可以上网预约, 面签通过后可以在第三天拿回护照, 可以选择自取或者快递给你, 自取kl的地点是在PJ 附近。言归正传 http://www.star2.com/travel/malaysia/2015/06/03/malaysians-heres-your-visa-welcome-to-the-united-states/ 第一步 [表情]缴费: 去大马的任何一间 渣打银行支付签证费用本人去的是 bukit bintang 附近的Standard Chartered Bank签证费用是马币结算, 每周汇率不一样会略有变动, 但是美金的金额是固定的你可以在去之前在使馆的网站打印本周最新的缴费清单, 然后拿去银行缴费。http://www.ustraveldocs.com/my/my-niv-paymentinfo.asp选择Deposit Slip - $160 MRV Fee 然后打印出来就可以了然后带着护照原件和缴费单 以及现金马币 就可以去银行了第二步;[表情]上网填写D-160 表格这个嘛 我本人也是参考穷游里的帖子, 反正你如实填写就好了, 记得最后把confirm那一页面打印出来就可以了。http://bbs.qyer.com/thread-948685-1.htmlhttp://bbs.qyer.com/thread-644923-1.html如果你实在不会就参考以上两个帖子 你一定就会填写记得在填写的页面 第一步那里选择在kuala lumpur 提交 , 同时你还需要准备一张电子照片。电子照片: 美国使馆提供了一个自助网上的攻略 告诉你如何准备电子照片 www.ustraveldocs.com/my/my-niv-photoinfo.html for requirements. 电子表格填写: https://ceac.state.gov/genniv/ 第三步[表情]预约面签你交完费的第二天 就可以在网上注册, 预约面签 需要你准备好收据缴费的, 和你的160 表格的号码 通常可以预约一周以后的, 预约地址: http://www.ustraveldocs.com/my/ 第四步;[表情]面签; 在吉隆坡的美国大使馆就在klcc附近的使馆区, 你可以做LRT 在ampang park 下车出来走五分钟就可以到了, 你如果驾车 大使馆没有停车位, 所以你需要停在附近的停车场走过来面签记得一定要提前 别迟到照片 护照160 确认纸张预约面签的确认信缴费收据原件其他你就随意比如银行存款证明, 学生在读证明什么的 工资单, 总之你认为重要的都可以带 记得当天多带一个有照片的ID 卡, 比如学生证 或者公司卡或者大马的驾照 这个是在门口安检用来换入门卡的, 记住别带大包包, 电脑和ipad 之类的就别带了 小包包 和手机已经移动电源 钥匙 在门口的安检那里都是可以免费寄存的,本人的面签过程wo下午一点多排队花了30分钟, 然后就进去使馆里了 进去后 第一步是排队采集指纹 , 然后会拿到号码 等着签证官 面签 我等着又花了半个小时, 到我的时候是个年轻的妹妹签证官, 进去她的窗口, 第一句就是把护照给他, 然后他翻看了下护照, 就开始敲电脑, 之后她就问了几个问题, 就说 你可以回家了你的visa 批准了途中问了 几个问题 都是英文, 你一句我一句的, 签证官一眼都没看我带的任何材料, 也没有和我要任何文件看, 我带了银行账单CIMB 和HSBC 的但是都没看, 不过我还是建议各位带上, 看看就看你运气(题外话, 我的同学之前来 有被看了大马的银行账户账单, 这个你可以在CIMB 或者maybank hsbc 网页自己下载 然后拿去银行盖章。)面谈真的是秒过 , 不到一分钟就好了就问了我下面几个问题, nterview just 1 minite , asked few question to me>>>>>Whats the purpose of your visit?why u come to live in malaysia ?how old are u ?whats ur major ,master or degree?who will travel with u?who will support ur trip ?whats ur parents job ?How many brother or sister in ur family ?which part of china u come from ?done u can go home now Ur visa has been approved!然后 三天后我在去拿回了我的护照 直接十年到2025 预祝各位要去美帝玩耍的同学 好运[表情][表情][表情][表情][表情][表情][图片]

查看全部引用

感觉雅思口语考试啊。。vo像调查户口一样的粥。。

4楼

回复 2楼 @wannesky展开引用收起引用

LZ你好 我也在马来西亚 有没有试过签其他国家的签证?

查看全部引用

yup,  taiwan and singpore and australia

最后编辑于 2015-09-25 18:33

举报 回复

5楼

回复 3楼 @noto展开引用收起引用

感觉雅思口语考试啊。。vo像调查户口一样的粥。。

查看全部引用

okie la ,

7up 新进弟子

6楼

wo也在马来有长期准证, 打算去签, 暂时没去过欧洲那些国家, 麻烦问下LZ签美国签证之前有去过那些所谓给护照加分的国家(英国,德国那些等等)吗?会不会影响到啊???

7up 新进弟子

7楼

对了LZ,还有个问题,面签的窗口是自己选还是按排队顺序分配啊?

8楼

回复 7楼 @7up展开引用收起引用

对了LZ,还有个问题,面签的窗口是自己选还是按排队顺序分配啊?

查看全部引用

怎麼可能自己選。你進去後有新的號碼紙 看提示器叫你號就可以了。

9楼

回复 7楼 @7up展开引用收起引用

查看全部引用

我有同学就只去过泰国呀, 照样在KL签出十年 

10楼

各位注意了 自2月一日开始 渣打银行不能柜台缴费了。各位请参照最近的支付方式

11楼

记住: 交费后才可以注册预约面签 

紫碧螺 新进弟子

12楼

请问楼主 银行证明有需要至少多少钱的要求吗?

13楼

回复 12楼 @紫碧螺展开引用收起引用

查看全部引用

美国没有具体的存款要求,而且不需要存款证明。就正常储蓄帐户的流水就够了。然后余额在两万马币以上吧。个人建议。你起码要让他相信你有钱去的起美国 ,起码你去一次美国也会花掉一万左右吧。 提供马来的本地银行的对账单需要在银行盖章。

14楼

回复 12楼 @紫碧螺展开引用收起引用

查看全部引用

不过我当时带了cimb 的。签证官一眼都没看我的银行账单。也没问我有多少钱

15楼
照片不能带眼镜哦

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证