穷游论坛

TOMTOM新西兰导航需要留邮箱,不知道之前的为什么被删除了

旅游攻略论坛: 新西兰

TOMTOM新西兰导航需要留邮箱,不知道之前的为什么被删除了

圆滚滚的谁
圆滚滚的谁 3袋长老
2015-09-30 7941人阅读 只看楼主无图模式

圆滚滚的谁 3袋长老

1楼

首先说说TOMTOM这个导航是可以离线的,楼主亲测很好用,回来之后留着也是留着所以可以给需要的人,为了省事儿所以是留在朋友他们的旅游群的,不知道是不是这个原因被穷游删除了几次贴,本来觉得删除就算了,但是今天登陆收到好多小伙伴私信要导航的,所以再发一次吧~大家需要就留邮箱,如果版主还是觉得发这个不行我就没办法了···

最后编辑于 2015-09-30 13:06

举报 回复

20146 新进弟子

2楼

楼主,终于找到你,之前看见了说晚上回家留邮箱,再来就找不到了,2198340551@qq.com 谢谢啦~一定要看见我啊

圆滚滚的谁 3袋长老

3楼

回复 2楼 @20146展开引用收起引用

楼主,终于找到你,之前看见了说晚上回家留邮箱,再来就找不到了,2198340551@qq.com 谢谢啦~一定要看见我啊

查看全部引用

之前的版主还是管理员说我发广告给我删了,唉···我又不卖钱给谁做广告啊?TOMTOM吗?心好塞,我赶紧给你发吧,不知道这个帖子又会不会被删····

彬小杉 新进弟子

4楼

3298791542@qq.com  谢谢

舒茨 5袋长老

5楼

jinygansisi 新进弟子

6楼

13302880486@189.cn,谢谢

dlmuvera 新进弟子

7楼

zhwexi@163.com,多谢~

HuHBm 1袋长老

8楼

383201407@qq.com 谢谢~

小巫婆娜娜 新进弟子

9楼

回复 1楼 @圆滚滚的谁展开引用收起引用

首先说说TOMTOM这个导航是可以离线的,楼主亲测很好用,回来之后留着也是留着所以可以给需要的人,为了省事儿所以是留在朋友他们的旅游群的,不知道是不是这个原因被穷游删除了几次贴,本来觉得删除就算了,但是今天登陆收到好多小伙伴私信要导航的,所以再发一次吧~大家需要就留邮箱,如果版主还是觉得发这个不行我就没办法了···[图片][图片]

查看全部引用

谢谢!857283413@qq.com

crystal_kkfo 新进弟子

10楼

春节前往 crystal_kkfo@163.com  谢谢

圆滚滚的谁 3袋长老

11楼

上面的我都发了,之后的小伙伴我可能要大假之后发了,出去旅游啦!回来写游记分享

昊皓小娘 1袋长老

12楼

首先说说TOMTOM这个导航是可以离线的,楼主亲测很好用,回来之后留着也是留着所以可以给需要的人,为了省事儿所以是留在朋友他们的旅游群的,不知道是不是这个原因被穷游删除了几次贴,本来觉得删除就算了,但是今天登陆收到好多小伙伴私信要导航的,所以再发一次吧~大家需要就留邮箱,如果版主还是觉得发这个不行我就没办法了···[图片][图片]

查看全部引用

zouqijiong@126.com

忧忧心悠悠 1袋长老

13楼

linakin@163.com,谢谢楼主。。

油漆是我 1袋长老

14楼

cheshicheshi@yeah.net

jymjym2000 2袋长老

15楼

查看全部引用

1141950764@qq.com 谢谢

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证