穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【干货】2015年10月 伦敦寄签 以色列签证 5天包来回签出

旅游攻略论坛: 以色列

【干货】2015年10月 伦敦寄签 以色列签证 5天包来回签出

gdring2
gdring2 7袋长老
2015-10-10 2500人阅读 只看楼主无图模式

1楼

注:本攻略只适用于在英国长期居住的人(学生或工作)

虽然大多数的攻略都说得去伦敦申请,主页上也没有说明,但实际上是可以寄签的。

【咨询】

以色列大使馆有48小时内回复的好习惯,所以每次发电邮过去问,都确定能够得到简短的回答。但有些回答匪夷所思,必须要重新发电邮过去问。所以注意邮件要写的简短清晰,让他们的工作人员能够轻松读懂你的意思,长句的后果一般很明显。

正确联络方式如下:

Tel: +44 (0) 207 957 9516

Fax: +44 (0) 207 957 9577

Website: http://www.embassyofisrael.co.uk

Email: consul-sec@london.mfa.gov.il

【材料清单】

1. 填好的申请表 下载地址位于大使馆主页上

2. 1张5cmx5cm正方形美国签证标准的照片

3. 英国签证卡(我用的是盖章签字证实原件是实物的复印件,据说有效期不限)

4. 护照(有效期至少6个月)

5. 学校证明信或者在职单位证明信,要写清楚你从几时开始就读/就职,假期时间,并且有你会离开以色列返回英国继续生活的字句。

以下是大使馆的主页上没有明确提示,但是在check-list文件里面有的

6. 往返机票

7. 酒店订单

8. 旅行保险(我的只剩一个月了也没事)

如果没有以上部分,就需要有邀请函+旅行社证明信

9. 在英地址证明(租房合同、房贷合同或者land registration)这个是我看过所有签证中要求最高的,房东信或者银行账单都不管用

10. 过去3个月的银行账单

11. 签证费15磅的postal order(收10%手续费)

12. 回邮信封(8磅)

【邮寄地址】

Consulate General

Embassy of Israel

15S Old Court Place

LONDON

W8 4QB

注意回邮信封上自己写上寄信人是这个,要求邮局的人将回邮信封的查询号贴在收据上给你。邮局的人一看是以色列大使馆就说这个大使馆的人会说谎,要我好好收着查询号作为证据。我也不懂为何会这种评价。

【等待时间】

周三寄出,周四查询已收到。

第二周的周四早上寄回来了,签证以及大部分申请材料(银行账单,保险单,酒店预订,机票,租房合同,护照复印件)都退回来了。我以防万一寄出的2张照片还还给我一张,很小心地用回形针别在护照上。最后实际上只收了申请表,照片,雇主/学校信,签证复印件和钱。很小心地将15磅的收据放在最上面。

没有要求另纸,没有要求多次,最后给了3个月单次入境,如我所愿。

我对以色列使馆的服务表示满意。

huo

最后编辑于 2015-10-10 04:06

举报 回复

iKev 1袋长老

2楼

回复 1楼 @gdring2展开引用收起引用

注:本攻略只适用于在英国长期居住的人(学生或工作)虽然大多数的攻略都说得去伦敦申请,主页上也没有说明,但实际上是可以寄签的。【咨询】以色列大使馆有48小时内回复的好习惯,所以每次发电邮过去问,都确定能够得到简短的回答。但有些回答匪夷所思,必须要重新发电邮过去问。所以注意邮件要写的简短清晰,让他们的工作人员能够轻松读懂你的意思,长句的后果一般很明显。正确联络方式如下:Tel: +44 (0) 207 957 9516Fax: +44 (0) 207 957 9577Website: http://www.embassyofisrael.co.ukEmail: consul-sec@london.mfa.gov.il【材料清单】1. 填好的申请表 下载地址位于大使馆主页上2. 1张5cmx5cm正方形美国签证标准的照片3. 英国签证卡(我用的是盖章签字证实原件是实物的复印件,据说有效期不限)4. 护照(有效期至少6个月)5. 学校证明信或者在职单位证明信,要写清楚你从几时开始就读/就职,假期时间,并且有你会离开以色列返回英国继续生活的字句。以下是大使馆的主页上没有明确提示,但是在check-list文件里面有的6. 往返机票7. 酒店订单8. 旅行保险(我的只剩一个月了也没事)如果没有以上部分,就需要有邀请函+旅行社证明信9. 在英地址证明(租房合同、房贷合同或者land registration)这个是我看过所有签证中要求最高的,房东信或者银行账单都不管用10. 过去3个月的银行账单11. 签证费15磅的postal order(收10%手续费)12. 回邮信封(8磅)【邮寄地址】Consulate GeneralEmbassy of Israel15S Old Court PlaceLONDONW8 4QB注意回邮信封上自己写上寄信人是这个,要求邮局的人将回邮信封的查询号贴在收据上给你。邮局的人一看是以色列大使馆就说这个大使馆的人会说谎,要我好好收着查询号作为证据。我也不懂为何会这种评价。【等待时间】周三寄出,周四查询已收到。第二周的周四早上寄回来了,签证以及大部分申请材料(银行账单,保险单,酒店预订,机票,租房合同,护照复印件)都退回来了。我以防万一寄出的2张照片还还给我一张,很小心地用回形针别在护照上。最后实际上只收了申请表,照片,雇主/学校信,签证复印件和钱。很小心地将15磅的收据放在最上面。没有要求另纸,没有要求多次,最后给了3个月单次入境,如我所愿。我对以色列使馆的服务表示满意。huo

查看全部引用

Hello,求问楼主,“盖章签字证实原件是实物的复印件”的这个章要去什么地方盖呢? 多谢啦!

阿木甸 2袋长老

3楼

回复 1楼 @gdring2展开引用收起引用

注:本攻略只适用于在英国长期居住的人(学生或工作)虽然大多数的攻略都说得去伦敦申请,主页上也没有说明,但实际上是可以寄签的。【咨询】以色列大使馆有48小时内回复的好习惯,所以每次发电邮过去问,都确定能够得到简短的回答。但有些回答匪夷所思,必须要重新发电邮过去问。所以注意邮件要写的简短清晰,让他们的工作人员能够轻松读懂你的意思,长句的后果一般很明显。正确联络方式如下:Tel: +44 (0) 207 957 9516Fax: +44 (0) 207 957 9577Website: http://www.embassyofisrael.co.ukEmail: consul-sec@london.mfa.gov.il【材料清单】1. 填好的申请表 下载地址位于大使馆主页上2. 1张5cmx5cm正方形美国签证标准的照片3. 英国签证卡(我用的是盖章签字证实原件是实物的复印件,据说有效期不限)4. 护照(有效期至少6个月)5. 学校证明信或者在职单位证明信,要写清楚你从几时开始就读/就职,假期时间,并且有你会离开以色列返回英国继续生活的字句。以下是大使馆的主页上没有明确提示,但是在check-list文件里面有的6. 往返机票7. 酒店订单8. 旅行保险(我的只剩一个月了也没事)如果没有以上部分,就需要有邀请函+旅行社证明信9. 在英地址证明(租房合同、房贷合同或者land registration)这个是我看过所有签证中要求最高的,房东信或者银行账单都不管用10. 过去3个月的银行账单11. 签证费15磅的postal order(收10%手续费)12. 回邮信封(8磅)【邮寄地址】Consulate GeneralEmbassy of Israel15S Old Court PlaceLONDONW8 4QB注意回邮信封上自己写上寄信人是这个,要求邮局的人将回邮信封的查询号贴在收据上给你。邮局的人一看是以色列大使馆就说这个大使馆的人会说谎,要我好好收着查询号作为证据。我也不懂为何会这种评价。【等待时间】周三寄出,周四查询已收到。第二周的周四早上寄回来了,签证以及大部分申请材料(银行账单,保险单,酒店预订,机票,租房合同,护照复印件)都退回来了。我以防万一寄出的2张照片还还给我一张,很小心地用回形针别在护照上。最后实际上只收了申请表,照片,雇主/学校信,签证复印件和钱。很小心地将15磅的收据放在最上面。没有要求另纸,没有要求多次,最后给了3个月单次入境,如我所愿。我对以色列使馆的服务表示满意。huo

查看全部引用

请问以色列签证会不会要求申根签一样 英签过期的三个月内不能申请?谢谢!!

4楼

回复 2楼 @iKev展开引用收起引用

Hello,求问楼主,“盖章签字证实原件是实物的复印件”的这个章要去什么地方盖呢? 多谢啦!

查看全部引用

就是复印之后让学校管理处或者公司人事帮你改个证明是实物的章。他们懂的。

5楼

回复 3楼 @阿木甸展开引用收起引用

请问以色列签证会不会要求申根签一样 英签过期的三个月内不能申请?谢谢!!

查看全部引用

没听说有这个规矩,不过可以写信去大使馆问清楚了再寄签。

dongqun 1袋长老

6楼

楼主,你的旅游保险是自己买的吗,买的是哪一个啊

7楼

回复 2楼 @iKev展开引用收起引用

查看全部引用

英国的工作单位或者学校一般能提供这个服务。由人事经理或者学校相关部门人员为你证明她/他看过原件。

8楼

回复 3楼 @阿木甸展开引用收起引用

查看全部引用

这个不是很确定,可以写信去大使馆问。邮箱已在上面。

9楼

回复 6楼 @dongqun展开引用收起引用

楼主,你的旅游保险是自己买的吗,买的是哪一个啊

查看全部引用

在英国的gocompare.com网站上找到的符合要求的最便宜的年度保险,一年大概人民币250吧。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证