帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

探索不一样的北海道!(包括非诚勿扰路线)

旅游攻略论坛: 日本

探索不一样的北海道!(包括非诚勿扰路线)

很宅的小丹
很宅的小丹 3袋长老
2015-11-03 3731人阅读 只看楼主无图模式

很宅的小丹 3袋长老

1楼

在美丽的北海道大学待了一年,哪能不出去走走~

我向大家推荐推荐北海道有什么什么地方可以去好了~ 当时选择去北海道就是因为看了非诚勿扰,哈哈哈,所以当然要推荐非诚勿扰的路线啦~

《非诚勿扰》道东之旅 (自驾)

阿寒湖酒店-四姐妹居酒屋-北滨站-教堂-能取岬

这个就是阿寒湖酒店的其中一家,舒淇住的那间(あかん遊久の里 鶴雅)太贵也没有房间了,所以没订上。地址在北海道钏路市阿寒町。

四姐妹居酒屋—— 我当时也找了很久,但其实就在酒店附近,走路可以到~ (大家谷歌百度一下就有地址了哈)

(第二天退房后)北滨站—— 开车去离阿寒湖一个半小时吧,在海边特别有feel~ 偶尔会碰到旅行团,整个就会爆满,因为真的是一个很小的车站。

教堂—— 就是葛优祷告的小教堂啦~ 教堂的周围真的跟想象的太不一样了,它坐落在很偏僻的地方。(我们没有进去,门关着)

最后我们开车去了能取岬(舒淇跳海的地方)~风景很美,人烟稀少,感觉很好~嘿嘿

旅途结束啦~~~ (当时好像是9月份左右,有一点凉)

BTW我们去的路上经过带广市(obihiro)去这间吃了超大份超美味的「豚丼」(butadon)

接下来~当然要宣传一下北海道大学!!

不管春夏秋冬!都别有一番风味~ 北海道大学位于札幌市,北海道人口聚集地!还可以在大学里买很有名的“札幌农学校饼干”~

说到札幌,有好多好玩好吃的地方~

首先,一定要吃的就是汤咖喱!札幌的汤咖喱真的非常好吃,里面的配料,汤底,辣度都可以自己选~ 看图!

另外一家的

老实说札幌站里面就有好多好多餐厅,其中有一间叫根室花丸(Nemuro Hanamaru)的旋转寿司店,他们的寿司特别地道(军舰型的),超级好吃!价格也不算贵~每次去都要排队!而且有中英文菜单,只不过翻译有点怪怪的XD。地点在Stellar Place的楼上。

来札幌怎么能不吃拉面呢!推荐可以去“拉面共和国”(10楼),里面有好多各地有名的拉面~ 还有如果有预算的话也一定要去“螃蟹本家”吃螃蟹!就在札幌站前就有一家~

札幌还有很大众多景点可以去,比如白色恋人工厂,大通公园,丸山动物园,JR tower。。。我就不一一介绍了啊~

如果想要来一个一日游~我强烈推荐小樽

小樽离札幌可以坐JR去,大约45分钟。最出名的就是小樽运河,手工制品,玻璃制品,巧克力。还有我个人很喜欢去一间叫なると(Naruto)的餐厅吃鸡!口感很棒非常好吃,当然里面也有寿司和海鲜~

小樽有很多商铺和咖啡厅~可以逛一天呢!

图下是著名的小樽雪灯节

悄悄告诉大家我发现去小樽的半路有一个十分惬意的地方,仿佛是在漫画里的才有的风景~

这个地方叫朝里!

基本没有游客,都是住户,特别建议喜欢小清新摄影的爱好者们去~

还有好多好多好玩的地方~ 有空在更新哈!

大概先说一下~ 函馆(夜景,五陵郭)

推荐的美食,超美味汉堡(图下)

旭川(动物园),推荐美食应该就是旭川的拉面了!洞爷湖

二世谷(最适合滑雪和温泉了)

地狱谷(泡温泉)

Tomamu(看云海)-那天下雨没看成。。。只拍到这样T^T

富良野(薰衣草)。。。

就酱!! 写不完了~

想问什么都可以留言yo~

最后编辑于 2015-11-05 02:45

举报 回复

鱼摆摆1984 1袋长老

2楼

你好,能不能推荐一下北海道4日游景点和行程呢,非常感谢啊,1月19日晚到,23日一早去东京

很宅的小丹 3袋长老

3楼

回复 2楼 @鱼摆摆1984展开引用收起引用

你好,能不能推荐一下北海道4日游景点和行程呢,非常感谢啊,1月19日晚到,23日一早去东京

查看全部引用

晚上到的话就当晚逛逛大通公园,然后在susukino吃饭吧。20号可以考虑花一天去小樽玩,当晚回来,21号去白色恋人工厂,下午逛札幌站,里面买的东西很多,吃的也很多。22号可以去定山溪泡温泉,当天来回。。。大概这样吧 可参考一下~

何家阿宁 新进弟子

4楼

回复 1楼 @很宅的小丹展开引用收起引用

在美丽的北海道大学待了一年,哪能不出去走走~我向大家推荐推荐北海道有什么什么地方可以去好了~ 当时选择去北海道就是因为看了非诚勿扰,哈哈哈,所以当然要推荐非诚勿扰的路线啦~《非诚勿扰》道东之旅 (自驾)阿寒湖酒店-四姐妹居酒屋-北滨站-教堂-能取岬这个就是阿寒湖酒店的其中一家,舒淇住的那间(あかん遊久の里 鶴雅)太贵也没有房间了,所以没订上。地址在北海道钏路市阿寒町。[图片]四姐妹居酒屋—— 我当时也找了很久,但其实就在酒店附近,走路可以到~ (大家谷歌百度一下就有地址了哈)[图片](第二天退房后)北滨站—— 开车去离阿寒湖一个半小时吧,在海边特别有feel~ 偶尔会碰到旅行团,整个就会爆满,因为真的是一个很小的车站。[图片][图片]教堂—— 就是葛优祷告的小教堂啦~ 教堂的周围真的跟想象的太不一样了,它坐落在很偏僻的地方。(我们没有进去,门关着)[图片]最后我们开车去了能取岬(舒淇跳海的地方)~风景很美,人烟稀少,感觉很好~嘿嘿[图片]旅途结束啦~~~ (当时好像是9月份左右,有一点凉)[图片][图片]BTW我们去的路上经过带广市(obihiro)去这间吃了超大份超美味的「豚丼」(butadon)[图片][图片]接下来~当然要宣传一下北海道大学啦!!不管春夏秋冬!都别有一番风味~ 北海道大学位于札幌市,北海道人口聚集地!还可以在大学里买很有名的“札幌农学校饼干”~[图片][图片][图片][图片][图片]说到札幌,有好多好玩好吃的地方~首先,一定要吃的就是汤咖喱!札幌的汤咖喱真的非常好吃,里面的配料,汤底,辣度都可以自己选~ 看图![图片]另外一家的[图片]老实说札幌站里面就有好多好多餐厅,其中有一间叫根室花丸(Nemuro Hanamaru)的旋转寿司店,他们的寿司特别地道(军舰型的),超级好吃!价格也不算贵~每次去都要排队!而且有中英文菜单,只不过翻译有点怪怪的XD。地点在Stellar Place的楼上。[图片]来札幌怎么能不吃拉面呢!推荐可以去“拉面共和国”(10楼),里面有好多各地有名的拉面~ 还有如果有预算的话也一定要去“螃蟹本家”吃螃蟹!就在札幌站前就有一家~[图片]札幌还有很大众多景点可以去,比如白色恋人工厂,大通公园,丸山动物园,JR tower。。。我就不一一介绍了啊~如果想要来一个一日游~我强烈推荐小樽小樽离札幌可以坐JR去,大约45分钟。最出名的就是小樽运河,手工制品,玻璃制品,巧克力。还有我个人很喜欢去一间叫なると(Naruto)的餐厅吃鸡!口感很棒非常好吃,当然里面也有寿司和海鲜~[图片][图片]小樽有很多商铺和咖啡厅~可以逛一天呢![图片]图下是著名的小樽雪灯节[图片][图片][图片]悄悄告诉大家我发现去小樽的半路有一个十分惬意的地方,仿佛是在漫画里的才有的风景~这个地方叫朝里!基本没有游客,都是住户,特别建议喜欢小清新摄影的爱好者们去~[图片][图片][图片][图片]还有好多好多好玩的地方~ 有空在更新哈!大概先说一下~ 函馆(夜景,五陵郭)[图片][图片]推荐的美食,超美味汉堡(图下)[图片]旭川(动物园),推荐美食应该就是旭川的拉面了![图片]洞爷湖[图片]二世谷(最适合滑雪和温泉了)[图片]地狱谷(泡温泉)Tomamu(看云海)-那天下雨没看成。。。只拍到这样T^T[图片]富良野(薰衣草)。。。[图片][图片]就酱!! 写不完了~想问什么都可以留言yo~

查看全部引用

照片houhou看!我二月初去札幌~服装鞋子方面有什么要注意的嘛~

很宅的小丹 3袋长老

5楼

回复 4楼 @何家阿宁展开引用收起引用

照片houhou看!我二月初去札幌~服装鞋子方面有什么要注意的嘛~

查看全部引用

谢谢~~ 二月还是挺冷的,尽量穿厚一点,鞋子最好穿防滑防水的。因为在冰上走路很危险,我很多朋友都摔了。。。这是当时2月拍的!

chuanshakids 新进弟子

6楼

你好,我想问一下,去朝里的话,可以用welcomepass吗,中间可以中途下车的吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式