帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

Ural Airlines乌拉尔航空电子票行程单小分享

旅游攻略论坛: 航空

Ural Airlines乌拉尔航空电子票行程单小分享

Seraphis
Seraphis 1袋长老
2015-11-08 23673人阅读 只看楼主无图模式

1楼

前段时间莫名想体验一下据说刺激的俄罗斯航空,在去哪儿上订了个乌拉尔航空的曼谷到北京的机票。结果选择寄送电子行程单之后,收到的邮件里面简单无比,就像是自己用Word做的,好多信息都空缺。

因为是到泰国落地签,所以有点担心这样的离境机票会有问题。电话客服好几次,又重寄了好几次ITINERARY,那张烂表一直没有变过,不过挤牙膏似的在里面一次添点内容一次添点内容,最后一次终于添了一个重要的编号AIRLINE PNR: 12ABCD。

拿到这个编号之后,终于可以自己到乌拉尔航空官网发送和打印靠谱的E-ticket了。

过程非常简单,打开官网http://www.uralairlines.com/en/ ,鼠标放到Your flight上出现Check your booking的链接,点开后在页面的Order name里输入上面提到的编号12ABCD,Surname输入姓氏,再点Continue就OK啦!

希望能完整地回到北京~

深海养鱼 1袋长老

2楼

哈喽 楼主体验的过程如何呀? 1月的机票就这个战斗民族便宜些了. 能坐嘛? 

notforfun 5袋长老

3楼

同问,楼主记得回来分享经验!

4楼

回复 2楼 @深海养鱼展开引用收起引用

哈喽 楼主体验的过程如何呀? 1月的机票就这个战斗民族便宜些了. 能坐嘛? 

查看全部引用

活着回来了。\n整个飞机全是同胞们。\n非常意外,空间感觉比亚航的还要小很多。旁边坐一个胖哥们儿,小桌板没法放平,只能搭在他肚子上。这是最深刻的一个印象。\n空乘只有一个阿姨,一个美女,一个帅哥。基本上都不怎么会讲英语。\n斯吧切吧!\n下次尽量不体验了。

深海养鱼 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Seraphis展开引用收起引用

活着回来了。\n整个飞机全是同胞们。\n非常意外,空间感觉比亚航的还要小很多。旁边坐一个胖哥们儿,小桌板没法放平,只能搭在他肚子上。这是最深刻的一个印象。\n空乘只有一个阿姨,一个美女,一个帅哥。基本上都不怎么会讲英语。\n斯吧切吧!\n下次尽量不体验了。

查看全部引用

感谢您分享,勇者真多啊! 我也回来了,还是选的国航红眼.   

mayloz 2袋长老

6楼

你好 我订了6/11曼谷飞北京的乌拉尔航空机票 但是听说没有包含行李 甚至是手提行李都不可以?请问一下  您当时行李是有另外收取费用吗? 怎样计算的?我都查不到乌拉尔的计费标准哇 谢谢

Ziyangeric 2袋长老

7楼

回复 6楼 @mayloz展开引用收起引用

你好 我订了6/11曼谷飞北京的乌拉尔航空机票 但是听说没有包含行李 甚至是手提行李都不可以?请问一下  您当时行李是有另外收取费用吗? 怎样计算的?我都查不到乌拉尔的计费标准哇 谢谢

查看全部引用

http://www.uralairlines.com/en/ 可以在这里查询,不行就打客服电话问下吧~

8楼

查看全部引用

连手提行李都不可以带这也太夸张了吧?我当时就带了一个登机箱,不记得有单独收费过。

babadegongzhu 新进弟子

9楼

回复 8楼 @Seraphis展开引用收起引用

连手提行李都不可以带这也太夸张了吧?我当时就带了一个登机箱,不记得有单独收费过。

查看全部引用

请问,这个航空还有餐食吗?可以在线选座不?

10楼

回复 9楼 @babadegongzhu展开引用收起引用

请问,这个航空还有餐食吗?可以在线选座不?

查看全部引用

当时我的航班,餐食是有的,当然不怎么好吃。

选座sorry还真是忘记有没有了。

babadegongzhu 新进弟子

11楼

回复 10楼 @Seraphis展开引用收起引用

当时我的航班,餐食是有的,当然不怎么好吃。选座sorry还真是忘记有没有了。

查看全部引用

大神!你这个攻略太有用了!百度里面只有你这一个回复!我今天一直用行程单里一个巨长的票号登录这个网页试没成功,幸亏有你这个帖子了,我明天要追着客户要PNR。我冲着直飞还便宜,曼谷回北京1194元。谁知不含行李,而且行程单太简单了。谢谢了

striveever 1袋长老

12楼

回复 11楼 @babadegongzhu展开引用收起引用

大神!你这个攻略太有用了!百度里面只有你这一个回复!我今天一直用行程单里一个巨长的票号登录这个网页试没成功,幸亏有你这个帖子了,我明天要追着客户要PNR。我冲着直飞还便宜,曼谷回北京1194元。谁知不含行李,而且行程单太简单了。谢谢了

查看全部引用

我也想知道含不含行李,如果不含行李真的太坑了。。。

striveever 1袋长老

13楼

查看全部引用

请问最后您的票能托运行李吗?还是需要额外付费?非常感谢

Understoodlee 新进弟子

14楼
楼主!想问下打客是哪个电话?我付款后官网页面dowm了,但信用卡已做预授权,orderID也没有…

纯白彼岸花 新进弟子

15楼
打扰了,学生党想坐乌拉尔航空的去新西伯利亚,求问楼主当时付款是用的什么?我家长有一张建行的visa可以付款么?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式