穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国际航班延误险全新改版,没有地域限制,飞哪儿都能保啦!

旅游攻略论坛: 保险

国际航班延误险全新改版,没有地域限制,飞哪儿都能保啦!

国际航延险客服
国际航延险客服 新进弟子
2015-11-16 2035人阅读 只看楼主无图模式

1楼

国际航班只能裸飞?延误发愁没办法?国际航班延误险为您提供高额保障。

保费低至70元,延误三小时即可赔付1000元

【产品升级啦!】

不再有地域限制,想飞哪儿咱都保

多人出行,多个航班,一次投保,同时出单

该产品已经停售!

【国际航班延误险小贴士】

产品特色

全面保障,涵盖全球99%的国际航班

高额赔偿,延误三小时即可获得1000元巨额赔偿金

简单理赔,理赔只需提供登机牌照片

极速打款,申请理赔后即可坐等收款,最快24小时即可到账

小提示

须航班起飞前24小时完成订购哦

每人每航段限购一份,多购无效

还有疑问?跟帖发给小编,我们会以最快的速度回复大家哒!

Freja猪小小 新进弟子

2楼

请问如果我和家人一起出去玩,由我一个人负责买这个保险,理赔的时候是把三个人的钱都赔给我?还是分别赔给三个人?

3楼

回复 2楼 @Freja猪小小展开引用收起引用

请问如果我和家人一起出去玩,由我一个人负责买这个保险,理赔的时候是把三个人的钱都赔给我?还是分别赔给三个人?

查看全部引用

您好,理赔时是可以赔付至您指定的账户的,既可赔付至您的个人账户,也可以赔付至被保险人的个人账户。一保无忧感谢您的关注,祝您生活愉快。

amyccccc 1袋长老

4楼
怎么买不了

longear 1袋长老

5楼

怎么买不了了

abcdyuzhou 新进弟子

6楼

你好,请问现在这个产品还能买么?

穷游商家管理员 版主

7楼

回复 6楼 @abcdyuzhou展开引用收起引用

你好,请问现在这个产品还能买么?

查看全部引用

这个产品现在已经停售了,您可以看看这款:https://qyer.zhongan.com/

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证