穷游论坛

(2)瑞士韦尔比耶滑雪场(Verbier)

旅游攻略论坛: 户外运动 瑞士/列支敦士登

(2)瑞士韦尔比耶滑雪场(Verbier)

Markss
Markss 7袋长老
2015-11-19 3279人阅读 只看楼主无图模式

Markss 7袋长老

1楼

瑞士韦尔比耶(Verbier)是离日内瓦最近的好雪场;它是由Verbier和Nendaz两个雪区组成,两个雪区缆车、雪道联通;它还叫4峡谷,通票是可以全滑,但要开车去。

先看看景色,再来讨论雪场

村里基地唯一上山的缆车站

坐这个缆车上山顶

这就是山顶啦

下山不太容易哟

勇敢的小姑娘从容下山

高手也不过如此

这里每年都举办滑雪极限挑战赛,道外雪更是闻名世界

去Nendaz的连接道

Nendaz雪图

还是Verbier这边更大一些

天上飞更自由

租住的公寓,离缆车站步行5分钟;来看看村里的情况

雪中在喝加香料、加热的红酒

咨询中心

秤砣先生 2袋长老

2楼

想请问下,W Verbier 是在山下还是哪里?离滑道远吗?

Markss 7袋长老

3楼

回复 2楼 @秤砣先生展开引用收起引用

想请问下,W Verbier 是在山下还是哪里?离滑道远吗?

查看全部引用

我也不知道W Verbier是哪里耶

肖莆錢錢 1袋长老

4楼

楼主好,我圣诞会和朋友去瑞士和奥地利玩,想学习一下滑雪。看了你所有的帖子也不知道哪个雪场好,我们俩个都不会,就是想学习和练习一下。楼主能推荐一个不?

Markss 7袋长老

5楼

回复 4楼 @肖莆錢錢展开引用收起引用

楼主好,我圣诞会和朋友去瑞士和奥地利玩,想学习一下滑雪。看了你所有的帖子也不知道哪个雪场好,我们俩个都不会,就是想学习和练习一下。楼主能推荐一个不?

查看全部引用

哇,谢谢你能有耐心看完我的帖子。如果是初学真的没必要去我说的这些雪场,路远、价格贵,还滑不了几条雪道;最好找目的地附近的小雪场。当然想看风景的话,我认为瑞士的策马特和奥地利的因斯布鲁克风景好;因斯布鲁克值得去,城市本身可旅游,市里议会大厦旁有缆车上个奥林匹克雪场。

最后编辑于 2016-09-21 07:53

举报 回复

肖莆錢錢 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Markss展开引用收起引用

哇,谢谢你能有耐心看完我的帖子。如果是初学真的没必要去我说的这些雪场,路远、价格贵,还滑不了几条雪道;最好找目的地附近的小雪场。当然想看风景的话,我认为瑞士的策马特和奥地利的因斯布鲁克风景好;因斯布鲁克值得去,城市本身可旅游,市里议会大厦旁有缆车上个奥林匹克雪场。[表情]

查看全部引用

感谢楼主的回复。听取了你的建议选了一个德奥边界的小滑雪场,的确便宜不少,谢谢了。

Markss 7袋长老

7楼

回复 6楼 @肖莆錢錢展开引用收起引用

感谢楼主的回复。听取了你的建议选了一个德奥边界的小滑雪场,的确便宜不少,谢谢了。

查看全部引用

不客气

chreydeln 1袋长老

8楼

回复 3楼 @Markss展开引用收起引用

我也不知道W Verbier是哪里耶

查看全部引用

额,楼主照片里面就有个大大的W的地方就是呢。

W verbier就在上雪场的缆车站边上,算是半山腰吧。

Markss 7袋长老

9楼

回复 8楼 @chreydeln展开引用收起引用

额,楼主照片里面就有个大大的W的地方就是呢。W verbier就在上雪场的缆车站边上,算是半山腰吧。

查看全部引用

明白,是去mont fort的缆车旁,哈哈

chreydeln 1袋长老

10楼

回复 9楼 @Markss展开引用收起引用

明白,是去mont fort的缆车旁,哈哈

查看全部引用

恩,W门口叫Medran(Verbier TV),就是lz前面还有一张照片有个大圆盘房子的地方

从Medran到Mont Fort应该是四段:Medran-Ruinettes;Ruinettes-La Chaux;La Chaux-Gentianes;

Gentianes-Mont Fort;W的位置算是在下面的Medran边上,但是距离真是很近,就20米吧。

就是距离Verbier中心大概有500米,是下坡。

linden11 8袋长老

11楼

楼主太好了,好东西谢谢分享。。。专门介绍滑雪的贴很少哦。

我也是零基础,决定年后趁着有假去学这个(想了两年了)。本来是想去因斯布鲁克的,但是老板叫我去瑞士,说大老板可以提供一间房给我,可以免费住一周及提供我滑雪设备(可能是过去一年工作表现太好,给老板赚了不秒钱。大老板夫妻都是年近70的老年人,住在锡永)。查来查去看到附近有个Nendaz,看了你的介绍,好像不适合我这种零基础。

如果楼主知道附近有啥适合初学者的,麻烦介绍一下。

最后编辑于 2017-01-19 12:53

举报 回复

Markss 7袋长老

12楼

哈哈,Verbuer与Nendaz之间有一条很长的连接雪道,是条很好的初级道,窝在山里还没风,应该适合你。不过可能住在Nendaz方便些。

13楼

回复 12楼 @Markss展开引用收起引用

哈哈,Verbuer与Nendaz之间有一条很长的连接雪道,是条很好的初级道,窝在山里还没风,应该适合你。不过可能住在Nendaz方便些。

查看全部引用

楼主,还是我,你说的那条初级道记住了,到时应该能找到!

继续有问题:

正式确定下来,2月9号到14或15号在SION,附近雪场挺多,但是网上给资料比较多的就是Nendaz, Veysonnaz, 好像这两村缆车跟雪道都最多(其实真心跟我这种纯小白没啥关系)。一点概念都没有,肯定要先上课,问了一下团队课都是周一开课的,时间不符,只能上私人课,但真心好贵啊(要不是包食宿,我也不会选瑞士学滑雪)。

看你对那边很了解的样子,我就想问一下,要不要先预订课啊?还是到了再订!不知锡永后能找到便宜一点的小雪场不?先上2节课够不?

Markss 7袋长老

14楼

回复 13楼 @linden11展开引用收起引用

楼主,还是我,你说的那条初级道记住了,到时应该能找到!继续有问题:正式确定下来,2月9号到14或15号在SION,附近雪场挺多,但是网上给资料比较多的就是Nendaz, Veysonnaz, 好像这两村缆车跟雪道都最多(其实真心跟我这种纯小白没啥关系)。一点概念都没有,肯定要先上课,问了一下团队课都是周一开课的,时间不符,只能上私人课,但真心好贵啊(要不是包食宿,我也不会选瑞士学滑雪)。看你对那边很了解的样子,我就想问一下,要不要先预订课啊?还是到了再订!不知锡永后能找到便宜一点的小雪场不?先上2节课够不?

查看全部引用

我真没在欧洲请过教练,我想第一天先了解缆车、超市、餐厅的位置,然后去订第二天的课,一般是学两小时,然后再自己练习。官网上应该有滑雪学校的电话。

15楼

回复 14楼 @Markss展开引用收起引用

我真没在欧洲请过教练,我想第一天先了解缆车、超市、餐厅的位置,然后去订第二天的课,一般是学两小时,然后再自己练习。官网上应该有滑雪学校的电话。

查看全部引用

谢了!网上有滑雪学校的电话,邮箱,查了4个学校的网站,都差不多!春节在家再查查资料,再决定是先订课还是到后再订。谢谢了!呵呵,昨天看了一点教学视频,现在想想滑雪,已经开始兴奋了!直觉告诉我,应该能学会,且会爱上。。 (希望不要打脸!)

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证