穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关于客服电话的工作时间——无人接听

旅游攻略论坛: 建议反馈

关于客服电话的工作时间——无人接听

阿里狼牙
阿里狼牙 1袋长老
2015-11-30 1746人阅读 只看楼主无图模式

阿里狼牙 1袋长老

1楼

客服电话4008505888写着工作时间是9:00—18:00,然而9点打过去了3个电话却无人接听,9:39以及9:45又打了两次电话,依旧无人接听。

请问4008505888的工作时间到底是几点?

穷游内幕组 记者

2楼

您好,非常抱歉,可能是由于我们的客服人员繁忙导致的,您可以私信给我您的联系方式或者订单号,我会告知给相关工作人员与您取得联系,或者您可以发送邮件至service.lm@qyer.com进行咨询。

阿里狼牙 1袋长老

3楼

回复 2楼 @穷游内幕组展开引用收起引用

您好,非常抱歉,可能是由于我们的客服人员繁忙导致的,您可以私信给我您的联系方式或者订单号,我会告知给相关工作人员与您取得联系,或者您可以发送邮件至service.lm@qyer.com进行咨询。

查看全部引用

谢谢~回复晚了

上午经过不懈的努力,终于打通了辛苦勒~~

Malilian-Monroe 新进弟子

4楼

刚刚拨打这个电话 因欠费停机了 已惊呆……

Malilian-Monroe 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Malilian-Monroe展开引用收起引用

刚刚拨打这个电话 因欠费停机了 已惊呆……

查看全部引用

吃瓜群众特来更新回复,刚刚穷游客服贴心的回访了电话,说是看到了我的电话记录,特意回访询问有什么问题。原来之前这个4008505888号码因需要进行调整更改,貌似不再使用了。现在穷游的客服电话是:4001575166 大家记好哦~~

最后编辑于 2016-08-18 16:05

举报 回复

周云珍 新进弟子

6楼
请问此号码要如何拨打?国家代码是几号?

周云珍 新进弟子

7楼
请问此号码要如何拨打4001575166 ?国家代码是几号?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证