穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

穷币兑换商城兑换须知

旅游攻略论坛: 建议反馈

穷币兑换商城兑换须知

穷小妹儿
穷小妹儿 记者
2015-12-07 14559人阅读 只看楼主无图模式

穷小妹儿 记者

1楼

穷币兑换商城配送范围仅限中国大陆地区(不包含港、澳、台)。国外及港、澳、台会员兑换商品收件地址请指定中国大陆地区。

穷游网认证商家和穷游合作伙伴不能使用穷币在穷币商城进行兑换。

我们真的包邮

穷游er收货时应当时检验产品是否完好,除产品自身存在的质量问题外,兑换成功后不予退换。

商城保证所兑换的商品均为正品,严格把关。如商品有质量问题或者发错,商城为你采取退换货的补救措施,所产生退换货物流费用由商城全部承担。联系邮箱service@qyer.com,或微信: qyerqyer

所有产品的质量问题和售后服务由生产厂商或生产厂商指定的售后服务商负责解决。请参见产品保修手册中的售后服务电话。

通过穷币兑换商城兑换的商品在配送过程中出现的问题以及货到验收环节出现的产品外观破损或者由于破损造成的产品质量问题请与我们联系,联系邮箱service@qyer.com,或微信:qyerqyer

如商品退换货成功,穷币会返回穷游er的账户。

为了创造公平的社区环境,使用凡违反社区指南的行为获得穷币,或点评灌水、广告抄袭、与poi内容偏差较大的点评获得的穷币,或其它通过违规手段获得的穷币,违规前所有未发货兑换商品将取消发货。

在穷币商城进行兑换,即默认同意此兑换须知。

最终解释权归穷游网所有。

最后编辑于 2016-08-15 16:06

举报 回复

晨小样 12袋长老

2楼

您好 我兑换2个产品 可以合成一个订单吗?谢谢

穷小妹儿 记者

3楼

回复 2楼 @晨小样展开引用收起引用

您好 我兑换2个产品 可以合成一个订单吗?谢谢

查看全部引用

已经在留言中回复你啦!在库存允许的情况下,我们尽量保证3日内你兑换的所有商品用同一个包裹发货。

shuipingai 7袋长老

4楼

回复 3楼 @穷小妹儿展开引用收起引用

已经在留言中回复你啦!在库存允许的情况下,我们尽量保证3日内你兑换的所有商品用同一个包裹发货。

查看全部引用

您好,我想问一下我兑换的手机壳发货了吗?

穷小妹儿 记者

5楼

回复 4楼 @shuipingai展开引用收起引用

您好,我想问一下我兑换的手机壳发货了吗?

查看全部引用

你好,已经给你私信了哦!

physicshelton 6袋长老

6楼

您好 请问我兑换的最世界发货了吗 谢谢

Charles小菜 9袋长老

7楼

1月15日就兑换了小挎包,结果到现在还没发货...请问是什么情况?

穷小妹儿 记者

8楼

回复 6楼 @physicshelton展开引用收起引用

您好 请问我兑换的最世界发货了吗 谢谢

查看全部引用

你好,今天就会发货了!

雾霾1号 9袋长老

9楼

小妹 21号兑换的日历,今天咋还木到捏,北京同城的呦

physicshelton 6袋长老

10楼
今天还没收到 可以帮我查查快递进度吗 谢谢

老散 11袋长老

11楼

我元月26日兑换的星空极光穷Tee,二十天怎么也未发货.

县货儿 19袋长老

12楼

亲爱的县货儿,你已成功兑换富士(FUJIFILM) instax 拍立得相机 mini 7S,我们已从你的穷币账户中扣除7400穷币用以兑换。我们将在每周五进行发货。如有问题请先阅读穷币商城兑换须知。客服请找穷游出境游助手,扫下图二维码。感谢你对穷币兑换商城的支持!

麻烦你穷小妹儿,今天是2016年2月17日,老夫还没有收到富士(FUJIFILM) instax 拍立得相机 mini 7S,烦请你们能给老夫把富士(FUJIFILM) instax 拍立得相机 mini 7S快寄过来。

AisinShirley 新进弟子

13楼
里程换东西是真的吗

一级水晶 11袋长老

14楼

刚兑换的搜狐视频一个月会员,只通知我兑换成功,但没给我任何使用的编码或者方法啊?

和娘子一起旅行 8袋长老

15楼

你好,我3月4日就收到你们发送的通知,说兑换成功一个手机壳,但是到现在还没有收到,能否帮忙看一下,谢谢。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证