穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

新加坡ARK方舟(雅阁)旅馆,后悔的选择

旅游攻略论坛: 睡遍全球 新加坡

新加坡ARK方舟(雅阁)旅馆,后悔的选择

爱飘零
爱飘零 新进弟子
2015-12-09 1750人阅读 只看楼主无图模式

爱飘零 新进弟子

1楼

再一次来到新加坡,没想到颠覆了我对新加坡以往所有的美好记忆

在网上订了一家新开的旅馆,ARK方舟(雅阁)旅馆。照片看起来还行,价格也相当便宜,以为自己占到了便宜。没想到,刚办完入住我就后悔了,整个店里弥漫着刺鼻的味道,等到了房间,臭味更刺鼻了,床单又脏又粘,好像很久没有洗过,而且没有窗户,更加令人窒息。公共卫生间又脏又小,臭气熏天,根本没有落脚的地方。我马上下楼要求退房,可是一个貌似老板的老太太说根本不可能,她扣掉的不是一天房钱,而是全部三天,三天啊!因为人生地不熟,也不想节外生枝,我搬到旁边一家背包客栈。

回国之后和朋友说起此事,朋友说这家店他住过,以前叫美好家园,因为经营不善倒闭了,房主租不出去,只能自己做老板,简单装修一下换个名字开店,他以前住过那里,还丢了一台笔记本电脑。我上网查了一下,果然是同一家店,地址都一样,只是换了名字。

发这篇游记,就是提醒广大驴友和背包客,不要再受骗了,新加坡也不是所有德 商家都讲诚信的。

以下是新店和旧店照片的对比

兔子在路上奔跑 穷游锦囊作者

2楼

在哪儿定的

爱飘零 新进弟子

3楼

回复 2楼 @兔子在路上奔跑展开引用收起引用

在哪儿定的

查看全部引用

agoda

4楼

回复 3楼 @爱飘零展开引用收起引用

agoda[表情]

查看全部引用

哎,给旅馆差评

5楼

下回试试booking

sixzi 4袋长老

6楼

我的天哪……听起来好像乡下黑店的感觉……

chenyuning620 新进弟子

7楼

回复 5楼 @兔子在路上奔跑展开引用收起引用

下回试试booking

查看全部引用

booking是不是感觉比agoda好啊?

8楼
恩我是这么感觉

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证