帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

牵手看世界--2015年10月英伦之旅(纯公交,完整版)

旅游攻略论坛: 英国/爱尔兰 旅行摄影

牵手看世界--2015年10月英伦之旅(纯公交,完整版)

唯美浪漫薰衣草
唯美浪漫薰衣草 13袋长老 精华
2015-12-27 48970人阅读 只看楼主无图模式

唯美浪漫薰衣草 13袋长老

1楼

自从来到穷游,就再也没离开过。

在这里,你不仅可以从中受益良多,还可以借助这个平台保鲜旅行记忆,在分享的同时或许某个片段某个信息还可以帮到他人,这是我最喜欢穷游网的三大理由。

在这里,一个陌生而熟悉的虚拟世界里,喜欢你帖子、你照片的人素昧平生,你会感到由衷愉悦和幸福,这是你不断获得动力的源泉。

如果不在这里写游记,我会一直犯懒,整理照片的热情会日益消退,日子久了更不想动笔,而那些曾经鲜活的记忆便会渐行渐远,像风吹过一样不留痕迹……

还是承袭以往,以图片为主,先上线路图,就算开头了。

最后编辑于 2016-05-22 09:24

举报 回复

2楼

最后编辑于 2017-03-21 08:12

举报 回复

3楼

想把旅行过程简单串起来,学做了视频,虽然做的很稚嫩,但背景音乐却完全表达了我们的心境(通常我会用贴合心情的背景音乐点缀帖子,但穷游这个模板没有了),给自己留下一段美好回忆。

最后编辑于 2015-12-29 11:03

举报 回复

annyhe 2袋长老

4楼

薰衣草的帖子条理清楚,文笔优美,喜欢

穷小萌 记者

5楼

开头说得真好!这里“萍水相逢,尽是他乡之客”,却又让人觉得无比亲切呢!

6楼

回复 4楼 @annyhe展开引用收起引用

薰衣草的帖子条理清楚,文笔优美,喜欢[表情]

查看全部引用

由衷的感谢,真心愉悦~~我要加油写了

7楼

回复 5楼 @穷小萌展开引用收起引用

开头说得真好!这里“萍水相逢,尽是他乡之客”,却又让人觉得无比亲切呢!

查看全部引用

是呀是呀,萍水相逢,却又让人觉得无比亲切,很赞同呢~~

小草士心世界 6袋长老

8楼

好贴又来了~~

9楼

一、开篇

福玻斯F2F阿波罗 6袋长老

10楼

唉,5月份去的英国,到现在还没把游记写出来,争取在1月份全部搞定:)

穷游大秘书 管理员

11楼

板凳~还记得楼主上一个帖子写了很久,这个呢?哈哈~同样期待!特别喜欢公交帖,对很多不会自驾的穷游er很有帮助呢

12楼

回复 10楼 @福玻斯F2F阿波罗展开引用收起引用

唉,5月份去的英国,到现在还没把游记写出来,争取在1月份全部搞定:)

查看全部引用

哈,你不写则已一写就个把月搞定,真够神速的!我只能望其项背

13楼

回复 11楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

板凳~还记得楼主上一个帖子写了很久,这个呢?哈哈~同样期待!特别喜欢公交帖,对很多不会自驾的穷游er很有帮助呢

查看全部引用

感觉大秘书是拿着小鞭子飞过来催债的嘎嘎~~话说这次英伦之旅头尾很不顺,去的时候因天气原因几经折腾晚了整整一天才入境,行程快结束的时候不小心摔伤腰骶至今未痊愈...不过我肯定不会烂尾哈~

穷游大秘书 管理员

14楼

回复 13楼 @唯美浪漫薰衣草展开引用收起引用

感觉大秘书是拿着小鞭子飞过来催债的嘎嘎~~话说这次英伦之旅头尾很不顺,去的时候因天气原因几经折腾晚了整整一天才入境,行程快结束的时候不小心摔伤腰骶至今未痊愈...不过我肯定不会烂尾哈~[表情]

查看全部引用

啊~~现在身体好些了咩~~注意休息哦

reservoir 版主

15楼

漂亮。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证