帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

约旦通 jordan pass省钱

旅游攻略论坛: 西亚其他国家

约旦通 jordan pass省钱

啊何宇辰
啊何宇辰 2袋长老
2015-12-31 18024人阅读 只看楼主无图模式

啊何宇辰 2袋长老

1楼

以上,售价70jb包含落地签40jd,佩特拉50jd,jarash8jd,wadi rum5jd 以及安曼成立大大小小的门票 划算 需要进约旦之前购买并打印凭证,网上购买,验票的时候会给你盖个章

卡西莫多68 4袋长老

2楼

回复 1楼 @啊何宇辰展开引用收起引用

以上,售价70jb包含落地签40jd,佩特拉50jd,jarash8jd,wadi rum5jd 以及安曼成立大大小小的门票 划算 需要进约旦之前购买并打印凭证,网上购买,验票的时候会给你盖个章

查看全部引用

你好,可以具体问一下约旦通的购买情况吗?您能加我微信吗?cx9066

啊何宇辰 2袋长老

3楼

回复 2楼 @卡西莫多68展开引用收起引用

你好,可以具体问一下约旦通的购买情况吗?您能加我微信吗?cx9066

查看全部引用

就在网上买就好 我之前都不知道 碰上的外国人都有买

卡西莫多68 4袋长老

4楼

回复 3楼 @啊何宇辰展开引用收起引用

就在网上买就好 我之前都不知道 碰上的外国人都有买

查看全部引用

我知道在网上买,但是问题是:1,它网页上说买了之后1年有效,激活后2周有效,是购买后直接激活还是自己激活,因为我是从其他国家到约旦的;2、约旦的景点都安装了识别它的自动设备吗?购买后是自己打印凭证还是它可以安装到手机里,具体操作详情可否告知?谢谢

tiamo_elisa 1袋长老

5楼

听说2016年1月起Aqaba那个关口不能免签了,是真的吗?但是可以用Jordan Pass过去吗?有大神知道吗? 

s_spring 3袋长老

6楼

请问购买后如何激活?是不是购买了三天以上才可以免落地签证费?

felix109 13袋长老

7楼

回复 4楼 @卡西莫多68展开引用收起引用

我知道在网上买,但是问题是:1,它网页上说买了之后1年有效,激活后2周有效,是购买后直接激活还是自己激活,因为我是从其他国家到约旦的;2、约旦的景点都安装了识别它的自动设备吗?购买后是自己打印凭证还是它可以安装到手机里,具体操作详情可否告知?谢谢

查看全部引用

以上问题我邮件问过了,激活日期以你入境为准,景点都有扫二维码的机器,可以打印或者直接手机给他扫描

yasu 4袋长老

8楼

回复 6楼 @s_spring展开引用收起引用

请问购买后如何激活?是不是购买了三天以上才可以免落地签证费?

查看全部引用

如果你将在约旦停留三晚以上,持jordan pass获得签证时不需要付40jd的签证费。

陆壹贰辰 3袋长老

9楼

大家有买了jordan pass成功的吗 我试了我两张信用卡 付款那儿都过不去 不明白为什么。。。

yasu 4袋长老

10楼

回复 9楼 @陆壹贰辰展开引用收起引用

大家有买了jordan pass成功的吗 我试了我两张信用卡 付款那儿都过不去 不明白为什么。。。

查看全部引用

已买。我也用了三次才成功,第一次手机进展到最后一步输入3ds验证码后,提示信用卡信息验证不成功。第二次,填好资料出现不了付款界面。第三次,打开电脑,信用卡资料这里多了有效期选项,按提示全部填好提交,出现3ds验证界面,输入手机末四位,获得验证码,填写确认。done. 建议1, 用电脑。建议2,如显示验证失败,电话信用卡客服问啥原因。

tim911 2袋长老

11楼

回复 10楼 @yasu展开引用收起引用

已买。我也用了三次才成功,第一次手机进展到最后一步输入3ds验证码后,提示信用卡信息验证不成功。第二次,填好资料出现不了付款界面。第三次,打开电脑,信用卡资料这里多了有效期选项,按提示全部填好提交,出现3ds验证界面,输入手机末四位,获得验证码,填写确认。done. 建议1, 用电脑。建议2,如显示验证失败,电话信用卡客服问啥原因。

查看全部引用

请问是哪家银行的信用卡 我试了好几家都不行

yasu 4袋长老

12楼

回复 11楼 @tim911展开引用收起引用

请问是哪家银行的信用卡 我试了好几家都不行

查看全部引用

建行visa

yasu 4袋长老

13楼

回复 5楼 @tiamo_elisa展开引用收起引用

听说2016年1月起Aqaba那个关口不能免签了,是真的吗?但是可以用Jordan Pass过去吗?有大神知道吗? 

查看全部引用

今天约旦特拉维夫大使馆的签证官亲口告诉我,拿着jordan pass,不需要提前办签证,可以直接在以约南部关口获得免费签证通关。

tiamo_elisa 1袋长老

14楼

回复 13楼 @yasu展开引用收起引用

今天约旦特拉维夫大使馆的签证官亲口告诉我,拿着jordan pass,不需要提前办签证,可以直接在以约南部关口获得免费签证通关。

查看全部引用

我已经过来了 谢谢anyway

窝子记 1袋长老

15楼

请问各位大神,购买的网站在哪里?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式