穷游论坛

南非签证利好消息——关于过境南非前往六个邻国不再需要过境签证的通知

旅游攻略论坛: 非洲其他国家 签证

南非签证利好消息——关于过境南非前往六个邻国不再需要过境签证的通知

心舞
心舞 版主
2016-01-06 10558人阅读 只看楼主无图模式

心舞 版主

1楼

2016年1月4日:

南非驻华大使馆及南非驻沪总领馆通知如下,自2016年1月4日起,途径南非约翰内斯堡的奥坦博国际机场、开普敦国际机场、德班的沙卡王国际机场和约翰内
斯堡的拉塞利亚国际机场前往六个邻国(津巴布韦纳米比亚莱索托博茨瓦纳斯威士兰莫桑比克)不再需要过境签证。北京及成都、上海及广州南非签证申
请中心自2016年1月4日起不再接收过境签证的申请。

也就是说,从2016年1月4日起前往以上六个国家的游客只要提前办好该国签证,不再需要过境签证啦!

http://www.southafricavac-cn.com/chinese/news.html

最后编辑于 2016-01-06 15:10

举报 回复

dora_junjun 9袋长老

2楼

重大利好啊!去纳米比亚的更方便了!

junpengs 7袋长老

3楼

完全不清楚,这个过境签,能出机场么?能呆几天?

索菲亚22 新进弟子

4楼

好像只有坐南非航空才免过境签

萨sam 3袋长老

5楼

太好了,我现在正愁这个签证不好办啊,不过我们本来就要去南非,本来就要签南非的签证

什么时候南非的签证能简单些阿orz

johnnygao2002 4袋长老

6楼

mark

Cecilia爱自由 穷游锦囊作者

7楼

回复 3楼 @junpengs展开引用收起引用

查看全部引用

不能出机场,只限24小时内转机可免过境签

pitay 4袋长老

8楼

不能出机场意义就打了折扣。如果能出机场,在约堡租自驾,就太捧了。

猫猫露 9袋长老

9楼

我们是1月27号出发的,经约翰内斯堡前往纳米比亚,享受了免过境签待遇了!好事!!

最后编辑于 2016-02-24 11:54

举报 回复

Aroean 2袋长老

10楼

查看全部引用

不能出机场,有专门过境转机区域,里面有中转柜台。

Aroean 2袋长老

11楼

回复 4楼 @索菲亚22展开引用收起引用

好像只有坐南非航空才免过境签

查看全部引用

国家的政策,跟航空公司无关

kristu 1袋长老

12楼

回复 9楼 @猫猫露展开引用收起引用

我们是1月27号出发的,经约翰内斯堡前往纳米比亚,享受了免过境签待遇了!好事!!

查看全部引用

您好,请问一下您买的是联程机票还是单独买的,行李是直挂过去的吗?你是直接那机票去中转柜台的吗?

猫猫露 9袋长老

13楼

回复 12楼 @kristu展开引用收起引用

您好,请问一下您买的是联程机票还是单独买的,行李是直挂过去的吗?你是直接那机票去中转柜台的吗?

查看全部引用

机票联程,南非航空,行李直达,直接国际中转,在首站已经出好下站机票。

篱笆墙外TONY 新进弟子

14楼

查看全部引用

不能出机场

睡鼠呼呼 新进弟子

15楼

我机票不是联程的,先坐卡塔尔航空公司航班到约堡,然后当天转南非航空公司航班到纳米比亚,这种转机应该是需要出关取行李再办理下一程登机牌,这样的话还要办签证吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证