穷游论坛

【坐等福利】是时候讨论下哪个国家的美女帅哥最多了!

旅游攻略论坛: 海阔天空 伊朗 环游亚洲

【坐等福利】是时候讨论下哪个国家的美女帅哥最多了!

dora_junjun
dora_junjun 9袋长老
2016-01-18 6163人阅读 只看楼主无图模式

1楼

饥不择食了,帅哥美女通杀啊!!!

你们好过分呐!!!竟然都不放图!!!难过~

卤煮仅仅去过几个国家,但每次出国欣赏一下异国风情真是乐不思蜀啊!(别给我女朋友知道喂)

欧美都没去过,不敢妄议,就先说楼主觉得排名前三的吧:俄罗斯伊朗土耳其

第一:嗯俄罗斯就不用多说,大家都知道的,金发长腿身材好,走在街上那叫目不暇接,可是感觉很多俄罗斯大妹子都冷冷的感觉,打交道有点困难。

第二:伊朗!别觉得意外,以卤煮的审美,就算伊朗人带着头巾,也不能掩盖浓郁的波斯风情。而且许多伊朗美女都喜欢大红唇,也不是几百层粉底的网红那样特别假,反正看着就舒服,还特别淳朴。

第三:土耳其,跟波斯一样,可能在欧亚中间所以经过几百年的混血,融东方的细腻与西方的大气与一身,皮护好身材正!

福利规矩我懂,先抛砖引玉放几张图

伊斯法罕时遇见的四个妹子,看起来就是伊朗妥妥的白富美啊!当时见到卤煮,特别热情的让我帮她们拍张照,还把头巾都拉下来了。

设拉子遇见的两个美女,英语特别好,聊了几句就给卤煮拍照了,还有在联系嘿嘿嘿

土耳其番红花城的,是一个软糖店老板娘,哎呀看到这么美瞬间决定去帮衬一下还骗了张照片哈哈哈哈

这是在缅甸蒲甘佛塔下遇见的,脸上还摸上特色的木香粉,不是说笑,虽然很简朴但看着特别顺眼的感觉,邻家大妹子有木有!

嘿嘿嘿大家别把美女都压箱底了,放出来盖个楼分享下嘛,要是有故事那就更好了

最后编辑于 2016-02-01 14:19

举报 回复

sherlock0890 7袋长老

2楼

卤煮怎么把脸p了啊,等我回家补图

最后编辑于 2016-01-18 14:41

举报 回复

sasa奶茶 6袋长老

3楼

好想有个功能,叫“撤销马赛克”功能。

Stella就是范范 7袋长老

4楼

楼主拍的美女真的好漂亮啊!!!

helloshuling 6袋长老

5楼

楼主的照片真有人文气息呀 

确实就中国人的审美来说 中东的美女比较多呀 眼睛大身材也好

风之_气息 6袋长老

6楼

没有美女,作为制服控,乱入一张在伦敦夏洛克博物馆门口拍到的大叔,偷拍

7楼

回复 6楼 @风之_气息展开引用收起引用

没有美女,作为制服控,乱入一张在伦敦夏洛克博物馆门口拍到的大叔,偷拍[图片]

查看全部引用

哈哈哈哈哈帅哥是那个背对着的背影杀手吗?

过客-小护士 穷游锦囊作者

8楼

我来分享一个小美女吧Y(^o^)Y

特拉维夫街头看到的一家三口,萌萌哒小妹妹穿着花裙子,拉着爸爸妈妈的手走路,还不是很稳的样子,不过也是个好奇宝宝呐~

话说特拉维夫的生活气息好浓,大家散步遛狗带孩子玩,气氛特!别!好!

穷小萌 记者

9楼

还打马赛克!

kitwright 4袋长老

10楼

这2个算吗?

xiaolong12345 新进弟子

11楼

老师吗?

sMrZhao 9袋长老

12楼
里斯本的黑人颜值和身材和穿衣打扮都不错,男人长得比较端正,马尔代夫巴塞罗那的游客颜值和时尚程度都很高。土耳其男的帅,但是不会穿衣服。

smiledora 新进弟子

13楼
在海参崴碰到一场婚礼,新娘和伴娘们,一群美女啊!

黑炭小兽僵 11袋长老

14楼

我靠 福利贴前排!

开始走走 6袋长老

15楼

不得不说巴黎街头各种型男,颜值还颇高

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证