穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017年最新版马尔代夫三部曲【入门手册+选岛工具+游记大全】+【马累机场岛酒店大全】轻松畅游马代!

旅游攻略论坛: 马尔代夫

2017年最新版马尔代夫三部曲【入门手册+选岛工具+游记大全】+【马累机场岛酒店大全】轻松畅游马代!

相思赋
相思赋
2016-01-22 32566人阅读 只看楼主无图模式

相思赋

1楼

计划去马尔代夫度假?对马尔代夫不了解?不知如何选岛? 小橙携2017年最新版马尔代夫三部曲【入门手册+选岛工具+游记大全】+【马累机场岛酒店大全】轻松畅游马代!,小橙在这里也代表制作团队小伙伴们,感谢穷游小伙伴们一如既往的支持与厚爱!

【穷游网导航】

想要了解马尔代夫岛屿上消费、娱乐、餐饮等情况的朋友,可以在百度搜索穷游网,在头部导航选择,社区——旅游论坛——马尔代夫,进入后就可以查看到广大去马尔代夫的穷游伙伴们分享的马尔代夫游记啦!希望穷游伙伴们的旅游经验能为您的出行提供参考。

【主要信息】

《马尔代夫入门手册》——小白、新手的入门必备手册,如果您对马尔代夫什么都不懂,读完这个就明白!

《马尔代夫选岛神器》——汇集上百个马尔代夫岛屿信息,里面有岛屿等级、N多信息、各种介绍,各种对比,一目了然!

《马尔代夫游记大全》——汇集马尔代夫96个岛屿,总计约2000+精品游记汇总;均收录自穷游网、蚂蜂窝、百度旅游、55BBS、百度贴吧…...等各大旅游权威旅游论坛,汇集我们大量心血以及网友真实出游心得,所以极具参考价值!!

《马累机场岛酒店大全》——涵盖马累岛和机场岛(葫芦马累岛)五星、四星、三星、二星以及其他星级等65个酒店攻略,轻松解决马累岛、机场岛过渡住宿问题!

【工具截图】

《马尔代夫选岛神器》

《马尔代夫游记大全》

《马尔代夫入门手册》

马累机场岛酒店大全》

如果您觉得对您有用,还请劳烦动动您的手指轻敲键盘,帮小橙顶一下,使2017年最新版马尔代夫三部曲【入门手册+选岛工具+游记大全】+【马累机场岛酒店大全】能为更多网友提供选岛、出行参考。如果您觉得对自己帮助不大,还请亲一笑而过....手下留情,毕竟创新不易,请尊重原创!!

【下载地址】

(由于穷游网无法添加EXCEL附件,请各位留下邮箱,稍后我发给大家 )

最后编辑于 2017-03-16 14:06

举报 回复

超级玛小丽

2楼

很轻大,正准备去麻袋,楼主可以发一份给我吗?3065095245@qq.com  3q

姜旭光

3楼

回复 1楼 @相思赋展开引用收起引用

【楼主寄语】由于马尔代夫的特殊性,上百个岛屿酒店,不同的条件不同的星级...网上攻略如麻,让人头昏脑胀、无从下手......为解决这个问题,特为广大马尔代夫爱好者制作了【玩转马尔代夫三部曲】,马尔代夫三部曲分别包括《马尔代夫入门手册》、《马尔代夫选岛神器》、《马尔代夫游记大全》。因为是纯公益制作,故马尔代夫三部曲中未含任何广告信息,要找代理请自行寻找,表格完全为大家义务制作,禁止一切以盈利目的的转载、复制!表格仅供参考!希望楼楼分享的【马尔代夫三部曲】能帮助到正在选岛纠结的朋友们!希望版主手下留情,勿删!谢谢!【穷游网导航】想要了解马尔代夫岛屿上消费、娱乐、餐饮等情况的朋友,可以在百度搜索穷游网,在头部导航选择,社区——旅游论坛——马尔代夫,进入后就可以查看到广大去马尔代夫的穷游伙伴们分享的马尔代夫游记啦!希望穷游伙伴们的旅游经验能为您的出行提供参考。【主要信息】《马尔代夫入门手册》——小白、新手的入门必备手册,如果您对马尔代夫什么都不懂,读完这个就明白!《马尔代夫选岛神器》——汇集上百个马尔代夫岛屿信息,里面有岛屿等级、N多信息、各种介绍,各种对比,一目了然!《马尔代夫游记大全》——汇集马尔代夫96个岛屿,总计约2000+精品游记汇总;均收录自穷游网、蚂蜂窝、百度旅游、55BBS、百度贴吧…...等各大旅游权威旅游论坛,汇集我们大量心血以及网友真实出游心得,所以极具参考价值!!【工具截图】《马尔代夫选岛神器》[图片]《马尔代夫游记大全》[图片]《马尔代夫入门手册》[图片][图片]【下载地址】(由于穷游网无法添加EXCEL附件,请各位留下邮箱,稍后我发给大家 )

查看全部引用

楼主好人 一生平安

姜旭光

4楼

【楼主寄语】由于马尔代夫的特殊性,上百个岛屿酒店,不同的条件不同的星级...网上攻略如麻,让人头昏脑胀、无从下手......为解决这个问题,特为广大马尔代夫爱好者制作了【玩转马尔代夫三部曲】,马尔代夫三部曲分别包括《马尔代夫入门手册》、《马尔代夫选岛神器》、《马尔代夫游记大全》。因为是纯公益制作,故马尔代夫三部曲中未含任何广告信息,要找代理请自行寻找,表格完全为大家义务制作,禁止一切以盈利目的的转载、复制!表格仅供参考!希望楼楼分享的【马尔代夫三部曲】能帮助到正在选岛纠结的朋友们!希望版主手下留情,勿删!谢谢!【穷游网导航】想要了解马尔代夫岛屿上消费、娱乐、餐饮等情况的朋友,可以在百度搜索穷游网,在头部导航选择,社区——旅游论坛——马尔代夫,进入后就可以查看到广大去马尔代夫的穷游伙伴们分享的马尔代夫游记啦!希望穷游伙伴们的旅游经验能为您的出行提供参考。【主要信息】《马尔代夫入门手册》——小白、新手的入门必备手册,如果您对马尔代夫什么都不懂,读完这个就明白!《马尔代夫选岛神器》——汇集上百个马尔代夫岛屿信息,里面有岛屿等级、N多信息、各种介绍,各种对比,一目了然!《马尔代夫游记大全》——汇集马尔代夫96个岛屿,总计约2000+精品游记汇总;均收录自穷游网、蚂蜂窝、百度旅游、55BBS、百度贴吧…...等各大旅游权威旅游论坛,汇集我们大量心血以及网友真实出游心得,所以极具参考价值!!【工具截图】《马尔代夫选岛神器》[图片]《马尔代夫游记大全》[图片]《马尔代夫入门手册》[图片][图片]【下载地址】(由于穷游网无法添加EXCEL附件,请各位留下邮箱,稍后我发给大家 )

查看全部引用

15804532285@163.com

bluemoon_jj

5楼
楼主 麻烦发我一份 谢谢 1089842@qq.com

lizzycl

6楼
麻烦给我发一份 14166082@qq.com 谢谢

melodyzou

7楼
多谢楼主分享…melodyzou@126.com 谢谢

相思赋

8楼

以上楼层已发,请查收!

相思赋

9楼

需要的朋友可以留下邮箱

CISSCE1021

10楼

513875199@qq.com 感谢楼主

相思赋

11楼

已发送,请查收

chuhandsome

12楼

查看全部引用

405418131@qq.com\n\n谢楼主

名孤山秀吉

13楼

哇,楼主大好人啊   怒赞楼主的分享精神,楼主辛苦了。  8802340@qq.com

相思赋

14楼

回复 12楼 @chuhandsome展开引用收起引用

405418131@qq.com\n\n谢楼主

查看全部引用

已经发你邮箱了,请查收

相思赋

15楼

回复 13楼 @名孤山秀吉展开引用收起引用

哇,楼主大好人啊   怒赞楼主的分享精神,楼主辛苦了。  8802340@qq.com

查看全部引用

已发送,请查收

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证