穷游论坛

大家都是怎么确定下一个旅行地的?

旅游攻略论坛: 海阔天空

大家都是怎么确定下一个旅行地的?

过客-小护士
过客-小护士 穷游锦囊作者
2016-01-26 4745人阅读 只看楼主无图模式

1楼

周末跟朋友一起吃饭,他说他想出去玩,但是没想好要去哪个国家。

我回想了一下,虽然也去过几个国家了,但是也说不上来到底是因为什么原因决定要去的。

有时候是看到航空公司有折扣,我就买了机票了,例如去年看到国泰航空有促销,北京往返雅加达含税1300+,我就下手了!然后去了婆罗浮屠,还去了巴厘岛潜水

今年又买了去槟城的机票,也是1300+

话说,大家都是怎么确定下一次旅行要去哪里的呀?

最后编辑于 2016-01-28 11:30

举报 回复

dora_junjun 9袋长老

2楼

槟城我们抢的是同一张票嘛?

其实我都是看穷游论坛一些大神们的帖子后被种草了,默默在小本本上记下来

然后看机票和时间一个一个除草呗!

不过主要还是看某个时间段内对哪里的文化或者自然比较感兴趣

Fencer08 8袋长老

3楼

喜欢动漫、日料、棒球就去了日本,去了一次又一次……

风之_气息 6袋长老

4楼

看discovery或者ng的纪录片,哪里觉得好就默默种草。没有好吃的的国家先out。然后机票一旦便宜,就可以下手了。

visitorA 6袋长老

5楼

讲真,有人和我一样,看到一张图片就走了吗?平时没事的时候翻翻图片网站,手贱点开一张纳米比亚的图,于是银子就花出去了。

6楼

回复 4楼 @风之_气息展开引用收起引用

看discovery或者ng的纪录片,哪里觉得好就默默种草。没有好吃的的国家先out。然后机票一旦便宜,就可以下手了。

查看全部引用

我也喜欢吃!但是我还没有出亚洲,这个事情想起来也是奇葩

不造美洲和欧洲国家都有什么好吃的!!

粉色被子 6袋长老

7楼

我是每次玩我们家的地图飞镖,把地图挂在墙上,然后拿一只铅笔当飞镖,站远一点,然后把铅笔扔过去。

一开始给自己设定的规则是,扎到哪个地方就去哪个地方。

后来发现有几次都扎到海里,或者是,有些地方目测签证不太好办,例如南美洲的那些国家。

后来就,每次扔三次,然后从扎到的三个地方里,选一个国家。

不过还是要看自己预算啦.......如果预算不多,还是要改一下旅行计划的,别作死了

Fencer08 8袋长老

8楼

回复 7楼 @粉色被子展开引用收起引用

我是每次玩我们家的地图飞镖,把地图挂在墙上,然后拿一只铅笔当飞镖,站远一点,然后把铅笔扔过去。一开始给自己设定的规则是,扎到哪个地方就去哪个地方。后来发现有几次都扎到海里,或者是,有些地方目测签证不太好办,例如南美洲的那些国家。后来就,每次扔三次,然后从扎到的三个地方里,选一个国家。不过还是要看自己预算啦.......如果预算不多,还是要改一下旅行计划的,别作死了[表情]

查看全部引用

这飞镖看起来不错

9楼

我是每次玩我们家的地图飞镖,把地图挂在墙上,然后拿一只铅笔当飞镖,站远一点,然后把铅笔扔过去。一开始给自己设定的规则是,扎到哪个地方就去哪个地方。后来发现有几次都扎到海里,或者是,有些地方目测签证不太好办,例如南美洲的那些国家。后来就,每次扔三次,然后从扎到的三个地方里,选一个国家。不过还是要看自己预算啦.......如果预算不多,还是要改一下旅行计划的,别作死了[表情]

查看全部引用

玩飞镖真的很容易扔到土豪国啊!

不过可以给我朋友试试

穷游约伴君 版主

10楼

可以看看大家都是怎么玩的,如果有合适的,跟着别人走,或者跟别人约着一起走,也可以呀→_→穷游约伴

不谢(*^__^*) 

迷思暖 9袋长老

11楼

金牛座表示必然是哪里机票便宜去哪里。。。

眼镜君234 6袋长老

12楼

回复 11楼 @迷思暖展开引用收起引用

金牛座表示必然是哪里机票便宜去哪里。。。

查看全部引用

在哪里能有便宜机票?

迷思暖 9袋长老

13楼

回复 12楼 @眼镜君234展开引用收起引用

在哪里能有便宜机票?

查看全部引用

关注各大航空公司网站以及各种折扣平台啊

Wil丶 新进弟子

14楼

回复 3楼 @Fencer08展开引用收起引用

喜欢动漫、日料、棒球就去了日本,去了一次又一次……

查看全部引用

我也好喜欢日本,你肯定去了秋叶原

psycheqi 2袋长老

15楼

查看全部引用

这办法酷!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证