穷游论坛

【环亚暴走】同样的旅程 不同的故事《带走你的眼睛》【四十国延时视频混剪】

旅游攻略论坛: 环游亚洲 中亚各国 伊朗

【环亚暴走】同样的旅程 不同的故事《带走你的眼睛》【四十国延时视频混剪】

小红鞋暴走地球
小红鞋暴走地球 6袋长老
2016-01-28 15620人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

1楼

新浪微博:@小红鞋暴走地球戳蓝色字

《带走你的眼睛》

请调大音量 开启全屏 点击超清

40国延时视频混剪相机在手天下有我

为什么别人帖子那么多回复我这贴这么可怜...靓亲给我点支持呗...么么哒

【感谢穷游秘书选了张我觉得很一般的照片上了首页,灰常感谢

2017年寻找队友帖:http://bbs.qyer.com/thread-2643951-1.html

【暴走欧亚非】

2016年44天:法国西班牙安道尔葡萄牙荷兰比利时卢森堡德国瑞士列支敦士登圣马力诺摩纳哥梵蒂冈意大利

2015年125天: 蒙古俄罗斯格鲁吉亚亚美尼亚卡拉巴赫>阿塞拜疆伊朗乌兹别克斯坦阿富汗塔吉克斯坦吉尔吉斯斯坦哈萨克斯坦

2014年130天:印度斯里兰卡黎巴嫩约旦埃及苏丹埃塞俄比亚肯尼亚坦桑尼亚尼泊尔>拉萨

2013年52天:越南柬埔寨泰国老挝

其实我真的很单纯那么邪恶都是装出来的...

阿富汗

乌兹别克斯坦

伊朗

哈萨克斯坦

吉尔吉斯斯坦

阿塞拜疆

塔吉克斯坦

亚美尼亚 卡拉巴赫

格鲁吉亚

俄罗斯

蒙古

2015年旅行~伊朗首次入住沙发客,拥有过一段撕心裂肺的爱(波斯美女),旅行这么多年,交过的真朋友只有一位,在别人眼中她是女大神是高材生。而我却非常亲切的称呼她为“村姑”在阿富汗经历 地震 炸弹等。多次与死神擦肩而过...... 从来没写过东西,也不知道怎么写...

最后编辑于 2016-11-30 21:51

举报 回复

2楼

感谢大家进来了又走了,右上角有“喜欢”“收藏”你们千万别点哈】

延时摄影 蒙古                                  

【前期】

2015年4月我在穷游发帖寻找伙伴。从蒙古开始铁路穿越到欧洲走土耳其外高加索,然后伊朗最终暴走斯坦七国。(暴走斯坦国才是我终极目标)跟一江南才子简单的聊过几次,感觉很合得来最终确认同行。当时他在南美旅行要等到9月回国在一起出发。于是苦等半年。中间这段时间去过东南亚的小土豆临时加入。临出发前两周,计划左改右改,最后要和大神会和,大神当时在欧洲,江南才子要去意大利。四人商量改变原计划,按照大神的时间来,最终定好四人9月27日在格鲁吉亚碰头。我和小土豆约好9月11日在二连会合,9月12日进入蒙古。

9月10日我在火车上接到了小土豆的电话,她特亲切的问:“你到哪了”我:“肯定准时准点到达二连浩特”小土豆说她去错火车站了,我当时傻了?她说还有时间能赶上火车。挂了电话我继续和对面卖保健品的老娘们侃大山。第二天中午又接到小土豆电话我先开口说:“坐飞机就是好,你这么块就到了?”电话那头传来的声音我蒙了:“跟你说个事,到了机场以后他们不让我上飞机,说我买的飞机票是昨天的。”当时我真不知道是该哭还是该笑。我问:“那怎么办?”她呵呵的说:“在花钱在从买一张机票”。她下午1点先到的二连去旅行社取了护照。

9月11日晚上6点我准时抵达二连浩特,打车直奔青旅。小土豆买好菜在青旅门口等我。“刚下火车还没吃饭吧,我给你做了碗面“火车上吃了两天的泡面,看见面我都吐了,勉强吃了两口。由于刚认识都不认识对方,(之前也没怎么聊过)吃完我俩喝茶聊天。她对我说:”之前做的攻略还有下载的LP都在ipad里“我高兴的说”辛苦你了哈“她傻傻的笑着说:”ipad落在了之前的青旅,我忘带了。“看她呆滞的眼神,我知道她真的不是在开玩笑。我说我蒙古的住宿交通,就是景点不知道,去了到时候再说吧。小土豆说之前去旅行社拿护照的时候,在街上遇到了一个独行的背包客是个男的,留了微信但还没聊过天,让小土豆以迅雷8.0的速度联系那大哥,定好第二天见面。

9月12日吃完早饭,我和小土豆背着包去见那哥们。小Q是北方汉子是个有名的建筑师,戴着眼镜帅帅哒(迪拜哈利法塔就是设计的,我也不知道是不是,但我就是这么寻思的),他说的路线基本和我们一样就是时间不对,我们在俄罗斯半个月,他在俄罗斯一个月。就这样我们一起开始了北亚之旅。

【蒙古】乌兰巴托的时尚紧跟世界潮流

【蒙古国印象】在很多国人印象当中蒙古国是广阔无垠的大草原,白色的毡房,纯朴的牧民,似乎跟我们印象当中的内蒙古没有太大区别,甚至比内蒙古还要落后许多。果真如此吗?…真实的蒙古和你想象的完全不一样...

蒙古女人】普遍比较喜欢化妆,化妆技术超棒个个是美女,身材性感火辣,短裙更是乌兰巴托的一道风景线。她们通常是16、17岁的女孩子就浓妆艳抹的,蒙古人崇尚性感成熟。当你漫步在蒙古首都乌兰巴托的街头,面对南来北往的行人,你会发现人群之中,有人说蒙古女人完全可以和巴黎的时装媲美,此话绝不是戏言。

在蒙古国女人不结婚,在娘家生孩子是很正常的,没有人会对此嚼舌头,更没有人想知道谁是孩子的父亲,也没有人瞧不起没有“父亲”的孩子。女人不结婚,可以少养一个男人,又可以不挨打,许多女性,特别是优秀的女性不想结婚。

最后编辑于 2016-02-04 18:43

举报 回复

3楼

【签证】过境签,30天有效,10天停留。可淘宝办理,也可以去二连找旅行社办,当天取450元左右。(由于时间问题,我们直接快递到二连浩特旅行社,当晚过去取第二天一早过境)

【汇率】1:310蒙图(在边境换200rmb上火车买票,蒙古境内支持银联取现,还带有中字)

【小提示】只有去蒙古一年以上的人才需要健康证。如果是旅游的话不用办理。

乌兰巴托

行程:二连浩特—扎门乌德—乌兰巴托

时间:17:00—11:00

住宿:DSNISTA (Booking上预定的8刀)离市中心步行10分钟

交通:火车

车票不可以直接买到乌兰巴托,只能买到扎门乌德。

下午5点10分发车,车票在火车站对面小卖部买,还可以换钱,上车前请买好吃的东西最好多买几瓶水,空气很干燥。

盖完出境章进入车站等候,上车以后不准吸烟,蒙古人很讨厌吸烟的人,无论是在大街还是旅馆尽量少吸烟,我经常被鄙视。

下午5点10分发车,20分钟左右就会停在扎门乌德,不用下车,蒙古大妈会过来让补乌兰巴托的车票5万蒙图(约150元) 第二天中午11点到。海关会上车盖入境章,检查行李(基本就是随便看下不打开)。过一会有人来问健康证,就说来旅游几天就走,不需要办理。

火车上小土豆和小Q聊得那个开心,就像多年没见的初恋一样。完全当我不存在。俩人到现在也不知道在没在一起,如果在一起了我真心祝福你们。

农民大哥让我进去侃侃大山,  一进车厢那个脚味差点没把我熏死过去。说话呜呜喳喳的,喝啤酒,啃鸡爪子,嗑瓜子,瓜子壳丢的到处都是...

边境的蒙古警察,卫生防疫等人员,上车来做例行检查,对中国人无一不是态度蛮横,大声呵斥,作为游客,我的个人装束和气质,和其他务工人员迥乎不同,外蒙人直接和我说蒙古话,以为我是蒙古人得知我是中国人后,度也算和蔼,看来人要自尊自爱阿,个自身穿着整洁,行为有据的平常人,真这么难吗?

火车上有两个中国留学生对我说:“蒙古国女人漂亮性感且开放,如果你会蒙语想找个蒙古美女老婆那简直是太容易了。而另一个多年在蒙古打拼的多年的大叔说:“蒙古很穷,男人很懒,又酗酒打老婆,蒙古到处都是带着孩子的单亲妈妈。说自己在蒙古有无数个情人。那牛X吹的,我真想说哥们求求你了把X还给牛吧。

吸烟的旅客请注意了。车上不让吸烟,实在憋不住,去两节车厢中间抽两口,中间停车也不让吸烟,要去隐蔽的地方,抓住是要罚款的哦。

第二连中午11:00抵达乌兰巴托。下火车第一时间去买 乌兰巴托-伊尔库兹库 车票9万蒙图

(下火车一出门右手边 上图这栋楼2层买票)原来火车站对面国际卖票中心装修。

最后编辑于 2016-01-28 23:27

举报 回复

4楼

到了GH后放下行囊,洗了个小澡,脸上擦点了大宝,看了看镜子里的自己还是蛮帅的嘛,走起...

当我看到这位穿黑丝浓妆艳抹的中学生,明白了火车上的农民工对我说的不是谎话,蒙古小妞真的很美!!!

看见上面这位大妈了吗,是不是觉得长的很丑?仔细联想一下,长这么丑都穿成这样,难道这不是时尚吗?

乌兰巴托的街头,处处看到城市人已经完全欧化,穿着时尚,女孩身材高挑,气质突出

在首都乌兰巴托的街头见过无数美女,穿着打扮的确妖娆性感。我基本没怎么拍蒙古美女,我也不好意思拍。令我印象最深刻是在一个大型商场里,一个超级美女齐X短裙,坐在大厅当众给孩子喂奶,而且完全不遮挡,我真的是醉了。

5楼

登顶乌兰巴托高楼

当我看到这栋建筑的瞬间,我就和他俩说我要上去拍裸照,(结过我真的这样做了)我以为他俩能和我一起上去呢。那俩货竟然说,你去吧。我俩在楼下等你。过一会他俩问我真的要上去吗。我说你俩去天安门广场等我,大约2小时后我们在那见,2小时候我要是没出现,你俩就在一起吧。说完我用豹的速度快速走了过去。

一看建筑里没人,我知道我成功一半了。但是四周都被铁板墙围了起来,唯一的门还被铁链锁住,门上还有铁丝网烦不进去。我嘴角微微一笑,五行大山都压不住我,3米的高墙能挡着我?我在楼的四周转了10多分钟,终于找到了一个狗洞,于是我...钻了进去。当时背着三脚架还把我卡住了,很是尴尬,我回头瞟了一眼确定旁边没人,于是潇洒的整理了下发型,以小跑的速度登上顶楼。

登顶以后累的胯骨都特么嘚嗦,点上一支香烟休息一会,三脚架支好,小墨镜一带,拍起来。你们从高楼往下看都是扶着玻璃吧,知道我怎么看的吗?

当时就是没有人给我拍照,我那姿势老性感了,先趴在地上慢慢的往前爬,一边爬腿还一边抖。当我把头探出去后,小人跟蚂蚁似的。第一次站在这么搞的楼顶把我兴奋坏了,以前去过最高的楼顶就是大连会展中心4楼,还是在屋里面,也不让上楼顶。

裸照拍摄成功

这风景这么棒,我在拍点装X的照片,于是把衣服脱了裤子裤衩也脱了,把快门线插上,迅速走过去Pos摆好,就听相机嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟往死里拍,拍了100多张,一看相机我傻了,镜头里根本没有我。(因为第一次用快门线,也不知道怎么设置,相机还是连拍模式,当时也弄不明白)于是乎,在来一遍,两边不行,在来一边。最终拍了200多张。(当时发型被风挂的都乱了,就不上图了,影响形象。)

第一次延时摄影从这里开始,在哈萨克斯坦阿拉木图结束。第一次使用,不知道怎么设置快门线和相机参数。延时摄影是我趴在边缘处,每隔两秒按一张拍出来的,所以有点抖。

蒙古首都乌兰巴托,摩天大楼从地平线的各处拔地而起,被冠以中央塔和蓝天塔之类的名称。道路上车辆密密匝匝,完全是一派现代化大都市的景象。20年来,乌兰巴托的汽车数量增长了3倍,居民数则跃升至120万人,占全国人口的一半。

1990年以来的经济自由化,给蒙古这个昔日的游牧社会带来了迅速膨胀的资本市场,也孵化出一个全新的神秘社会阶层——超级富豪。

300多万人口的蒙古国,向欧盟靠拢,下层牧民没有选择权,还是富人的游戏。 现实,不需要解释,每个国家都会有穷人与富人。

蒙古国经济发展很快:富人不少,在国外挥金如土,疯抢奢侈品。

远处的Blue Sky 豪华酒店是乌兰巴托地标的建筑。兴建时地价已飙至8000美元一平米。蒙古国富豪也挺多,很是有生活质量跟中国那群人一样,有钱就去对面大楼买包包。

乌兰巴托有300多家酒吧,另外还有迪斯科舞厅、夜总会、可惜的是我一个都没去...

远处的成吉思汗广场,那俩货也不知道看没看到我

最后编辑于 2016-01-29 13:59

举报 回复

6楼

一代天骄“成吉思汗”创下空前绝后的杀人记录!

成吉思汗自封号那年起,开始征服届世界,征战终生、战功显赫、横扫千军、所向披靡。历史上备受万人敬仰的伟大领袖之一。他所统治的蒙古帝国版图最大时期面积超过4400万,占当时整个人类世界的五分之四还多。

在亚欧大陆屠杀2亿人。仅中国境内就屠杀6000万汉人。平均每小时屠杀175万人。成为了人类历史上最不光彩的一项吉尼斯纪录。

成吉思汗初期,军事力量并不强大,而周边强国如云。比如成吉思汗有20万兵,而金国有120万兵,硬打是打不过的。但是20万兵比120兵有一个好处,就是需要的粮食少,需要的军备也相对少。金国120万兵就需要大量的百姓来供应粮食和军备。成吉思汗避开敌军主力决战,转尔用主力去屠杀各国的老百姓,军事目的就是杀光金国老百姓,那么金国120万强兵没有了粮食供应就只有投降和饿死两种选择了。而成吉思汗的兵可以通过抢劫和屠杀天下百姓的过程来获得充足的军粮和军备。这就是成吉思汗为什么战无不胜、为什么要屠杀各民族人民的原因。

蒙古靠血腥野蛮的屠杀征服过世界,蒙古人是世界历史上最野蛮和残忍残酷的民族。蒙古人世界上最能适应极端自然条件的族群之一。以前蒙古人是唯一可以明着欺负俄国人的外国人。记住了千万别惹蒙古人,你瞅啥瞅你咋地,不好使...

成吉思汗广场位于乌兰巴托市中心,原名苏赫巴托广场,蒙古国的天安门广场。

成吉思汗广场的国会大厦中大神就是蒙古民族英雄

(到蒙古以后千万不要说成吉思汗是中国人,你会死的很难看)

我想把雕像背带到天安门广场, 雕像高5.4米底座高1米,搬不动就放弃了

你看这哥们坐着一动不动跟个人似的,用现代的说法这就是杀人狂魔,变态杀手

据说蒙古的年轻人普遍滥交,如果你想约试衣间恭喜你,相信我这里是全世界最容易把到妹的地方,而且她们都很寂寞孤独还很冷。

哥推荐你比XX库更高大上的玩法“马X”骆驼X也不错呵呵...

女神要是喜欢买包包就去对面的酒店,那里有你想要的一切

拍完这张电池没电了,推荐下蒙古的牛羊肉真心不错,主要是便宜,一路走过来很少拍吃的,臣妾不是美食家,以后也没有美食图。

最后编辑于 2016-01-29 16:13

举报 回复

7楼

甘丹寺是蒙古现存唯一的藏传佛教寺院,在甘丹寺院内,收藏着已经成为蒙古民族文化财富的许多极为珍贵的珍宝。听说甘丹寺共有五座僧院,600多名喇嘛。讲经说法的喇嘛不少,还有很多孩子从小就被送到这里学习。身穿深红色喇嘛服的僧侣念经的表情不一,有的给人应付了事的感觉,有的还在窃窃私语。                                                    门票  四千图

地标性建筑,仅存不多的宗教寺庙

数不清的鸽子一点都不怕人,你拿着鸽梁,他就跑到胳膊上来吃了。

8楼

【哈拉和林 前蒙古帝都也是古代的世界首都

【哈拉和林

行程:乌兰巴托—哈拉和林

时间:8:001400

住宿:GAYA'S GH

交通:巴士

哈拉和林让旅馆老板给写的纸条,早7点打车去巴士站约15分钟,打车5000蒙图。巴士票15000蒙图。早上8点发车,大约6小时到达哈拉和林。当时我们坐的巴士终点不知道是哪,到了哈拉和林司机会叫我们下车。        下车后走了大约半小时才找到这家蒙古包旅馆,这家好像在当地很有名

老板娘是个大胖娘们会英文非常热情,提前打电话她说会来车站接

“草原就像绿色的海,毡包好似白莲花。”,“蒙古包的缕缕炊烟,轻轻飘向蓝天。”每当听到这些悠扬的草原歌曲,心底总会涌起对草原、对蒙古包的向往。

千百年来,蒙古包是蒙古民族传统生活方式的象征。  蒙古包发展、演变的过程极其漫长。狩猎时期,蒙古人居住在以活树为支撑、覆盖桦树皮的窝棚里。帐篷产生于从狩猎向游牧社会过渡时期,砍伐树木做支架,苫毛皮。之后,才诞生了形似天幕的蒙古包。蒙古包是人类建筑史上十分独特的一种形式,它拆卸容易,搭建方便,运载省力,是游牧民族逐水草迁徙生产生活的产物,一直沿用至今。住在蒙古包内,别有一番风情。

男人经过蒙古包,要喝三杯酒,不喝不让走,长得帅留下来,长得丑可以走。

最后编辑于 2016-01-31 00:55

举报 回复

9楼

哈拉和林位于今蒙古国境内前杭爱省西北角,蒙古帝国第二代大汗窝阔台汗七年(1235年)在此建都。13世纪中叶,这里是世界的首都,从莱茵河畔的维也纳,到黄河边的汴梁,从北方寒冷的俄罗斯草原(俄罗斯干草原),到炎炎烈日下的阿拉伯半岛沙漠,大半个欧亚大陆都笼罩在这座城市的权力和威势之下。罗马教皇的传教士、南宋朝廷的使节团、波斯商人的驼马队、高丽王国的进贡者……都在这里汇集;佛殿、清真寺和基督教堂……各种宗教和文化都在这里融合;大汗的诏令从这里发出,送达世界各地蒙古大军……1260年蒙古内战后,随着阿里不哥的失败,这座城市衰落为一个地区性的中心。哈拉和林与其周围景观已经在2004年成为蒙古人民共和国唯一的世界文化遗产。其世界文化遗产名录上的名称为——“鄂尔浑峡谷文化景观”。

“1368年 大都被明军攻克后,元朝皇帝迁往哈拉和林,北元政权以之为首都。1370年明军攻克哈拉和林,大火烧了整整25个日日夜夜,哈拉和林基本被毁灭。后重建但是蒙古诸部分崩离析,和林也逐渐没落。”

看到哈拉和林丰厚的历史遗迹,让人不禁想去比较每一种文明间的差别。与罗马帝国的不断瓦解与不断恢复不同,也与中华民族的王朝覆灭与原地画圈不同,蒙古帝国的文明,如异军突起,但是在二百年后随即归于沉寂。马背上的蒙古民族,以动态的战略攻下整个欧亚大陆,也因为过于动态而最终退守,偏安一隅。反观中华文明,中国式的温柔与收敛,是祖宗留下的生存智慧,说它好也罢,坏也罢,它确实让五千年的泱泱中华文明,流传至今。这种岁月积淀的文化现象很难归类。也许,民族的宿命,就写在民族的基因中。

额尔德尼昭寺庙的108个白塔在在草原上很有历史沧桑感。

站在山头可以看到鄂尔浑河河谷,景色非常美丽。

蒙古族喇嘛教,就是指的藏传佛教,,是佛教的一枝。主要传播于中国藏族、蒙古族等地区,也是自佛教传入中国版图后形成的两大分枝,即汉佛教和藏佛教,这在两种佛教除了经文和诵经的语言外基本都是相同。

长相方面和西藏喇嘛基本无区别

面目狰狞凶狠的天骄喇嘛

这里现在是一个博物馆,是额尔德尼召唯一一个需要买门票的地方

感谢神一样的摄影师小土豆帮忙拍照

10楼

参观了完额尔德尼昭寺,出来对面有一些白房子有餐厅和卖纪念品的

当时看到这大老鹰酷毙了,照相10元最后讲到2元

迪拜哈利法塔的建筑师“郭靖与大雕”这迷人的笑容“黄蓉”见了都能死而复生

吃完饭他俩回去休息我独自奔向山顶,不知道走了多久反正就是很累

和放羊的小妹妹愉快的玩耍了一下会

这蒙古大哥看我在山上拍照,从很远的地方骑摩托过来让我拍他

两小时以后“郭靖”“黄蓉”从5公里外的草原那头缓缓走来。

“二位大侠有水吗”"我的小嘴早就饥渴难耐了"

第二天一大早从蒙古包钻出来了,和蒙古犬一起欣赏日出  这就是那张和windows开机桌面图案可以媲美的风景照了。当时天气原因没拍好

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊

吃完早饭老板娘开车送我们去车站买票返回首都乌兰巴托

最后编辑于 2016-01-30 00:19

举报 回复

11楼

【特勒吉国家公园  成吉思汗骑马塑像】

行程:乌兰巴托—成吉思汗骑马塑像—特勒吉国家公园

时间:9:00—16:00

住宿:DSNISTA 

交通:包车

旅店老板帮忙找车50美金一天。早上9点出发,下午3点回。

生活中“成吉思汗”无处不在 

学生们去成吉思汗大学上课,来往的游客住在“成吉思汗”酒店,电视台播放与成吉思汗有关的电视剧、纪录片或者音乐作品,书店里多种版本不同语言的成吉思汗传记畅销不衰。在路边小店里,成吉思汗主题的冰箱贴、钥匙链、明信片和各种纪念品非常多。在超市,不同包装不同厂家生产的“成吉思汗牌伏特加”让人挑花了眼,香烟盒上也印上了成吉思汗的头像。 就连蒙古的国家议会“大呼拉尔”一词也跟成吉思汗有历史渊源,据说来源于成吉思汗时期推举部落领袖以及讨论其他重要政治军事问题的部落机制“忽里勒台”。无处不在的“成吉思汗”反映了蒙古人对民族自信和自强的强烈渴望。

成吉思汗骑马塑像位于乌兰巴托东40公里的额尔登县

40米高的巨型不锈钢塑像,重达250吨,是目前世界上最大的成吉思汗雕像

2008年花费超过410万美元建造而成

号有死神之称的秃鹫,可以合影

雕像内部是一个博物馆,展示着蒙古游牧文化的珍贵文物                  

进门就能看到一个9米高、由225张牛皮制成的皮靴子,是全世界最大的皮靴

我问工作人员“靴子多少钱,给我找双40的”她恶狠狠的瞪着我回了句“滚犊子” 

小红靴旁边还有一个三四米长的巨大马鞭.有靴子有马鞭要是在来点蜡烛就可以...

雕像离地面30米高,内部有一部电梯可以到达马头顶上的观光平台

成吉思汗征服世界,既是打江山,也是为了征服各地美女,成吉思汗征服西方,也是在征服金发女郎。那个时代的所谓英雄,都是既爱江山又爱美人的。

站在一望无际的草原上,我在联想成吉思汗现在要是还活着,他会在蒙古包干什么?是斗地主?摇一摇?肯定是吃着肉喝着酒,舔着个大肚子对蒙古小妞...

联想到这我的面颊上留下了鳄鱼眼泪。我恨他,他曾经肯定在蒙古包包里和各国美女啪啪啪了。臭不要脸,呸。我一口浓痰吐在草地上。

然后自言自语道:"都二十一世纪了,我特么还是个童子,活着对我来说还有什么意义"

你们活着都是在享受人生,我活着仅仅只是活着而已...呜呜呜呜呜呜...

12楼

特尔勒吉国家公园是以特尔勒吉镇为核心的国家公园,这里山峦叠翠、坡谷平缓,松林成翠,到处点缀着洁白的蒙古包,时而有人骑马而过,自然景色很有欧洲北美的感觉

是蒙古最出名的度假村可以露营,骑马,骑骆驼,当然也可以骑我                                        大自然鬼斧神工之作 神龟岩

这里要是有水就是还海王八了

草原风情、山林景致、奇岩怪石、天高地广、碧野茫茫、

沉浸在大自然的洗礼中,使人忘却都市中喧嚣的感受

水很干净漂亮,两边绵延着林子,让人心旷神怡

小土豆一路都在抱怨:“来蒙古不骑马不是白来了吗”当时淡季也没找到马。在远处看到这牧民,立马让司机停车。跟他商量能不能把马让我们骑,牧民当时说3个人都要骑要40块钱。我第一站出来不同意,40元?不行太便宜了给45,牧民当时乐坏了,还以为我是活菩萨在世呢。

骑完马回去收拾行李去火车站,前往下一个国家,俄罗斯

易憩 5袋长老

13楼

你的脚明明是38的

14楼

【俄罗斯】爱上这个国家有理由 只因妞太美

【俄国印象】许多人心目中俄罗斯是一个古老而神秘,熟悉又陌生的国度。面积世界第一超级大国。来过的人才能体会到老毛子为什么是老大哥。千年的建筑堪称完美。国民素质超高,男的超能喝酒,美女超漂亮我特喜欢俄国,就像喜欢一个人一样,喜欢俄国没有理由。一个伟大的民族,有悠久的历史和光荣的传统,让整个世界刮目相看,更让俄国人引为骄傲。

异乡拍佳丽——爱在俄罗斯

【俄罗人】俄国妞名不虚传,很多美女拥有天使的面孔,几乎都是9头身的身材,而且皮肤怎么也晒不黑,那大长腿性感的让人流鼻血,最主要的是短裙很短,是真的很短。俄国小孩,尤其是小女孩,我目前就没有发现长得难看的,个个都是洋娃娃。据说俄国男人,较真而倔强,具有很强的毅力和耐力,很能喝酒但很懒惰。

我在俄罗斯时间比较短共停留12天,内心感觉中俄的差距相差太大。我眼中的俄罗斯和别人说的恰恰相反的。我看到的伊尔克茨克,莫斯科圣彼得堡城市干净整洁,地上一尘不染。百年的建筑群体简直堪称完美。全程住的青旅,青旅里住的大部分都是全国各地来旅游或打工的俄国人,素质好的让人难以想象,就简单举例说过马路。(有一点和中国人差不多,人的面孔僵硬基本不笑,熟悉起来特别热情,又给吃的又给酒喝)

“过马路”这一看似简单的行为,却反映着一个国家社会生活的多个方面。在俄罗斯,行人过马路是再普通不过的场景:行人会在斑马线前耐心等待,即使马路上一辆车也没有的情况下,行人也会等待。当绿灯亮起,人们有序通过马路,车辆只要通过斑马线不管有没有人都会减速。一种规范,也是对自己生命负责。。。

最后编辑于 2016-02-13 20:21

举报 回复

15楼

【签证】21天有效,21天停留,指定日期生效。找马云办理460元等一周。(别人办都是30天有效,30天停留价格是一样的。据说俄罗斯有警察检查护照会看邀请函办签证的时候要一下,我没有也没碰到过有人检查)

【汇率】1人民币:10卢布(俄罗斯境内支持银联取现)

【小提示】据很多人说,街头有警察无理由的勒索中国人钱财。每次大约50到100人民币。在莫斯科抽烟警察要罚我钱,我根本不搭理。(后面走中亚斯坦国,多次被警察和边检勒索,我都没给。)

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证