穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【日本攻略】日本亚马逊订购便利店取货教程

旅游攻略论坛: 日本 旅行购物

【日本攻略】日本亚马逊订购便利店取货教程

夏目家的喵喵喵
夏目家的喵喵喵 16袋长老 精华
2016-02-10 51960人阅读 只看楼主无图模式

夏目家的喵喵喵 16袋长老

1楼

麻烦觉得本文有用的TX顺手点下右上角的喜欢支持下楼主。。。

楼主更新完毕,可以点右边的电梯看→_→

本人其它日本游记攻略

日本购物不完全攻略:http://bbs.qyer.com/thread-2484310-1.html

冲绳5天4夜:http://bbs.qyer.com/thread-1427011-1.html

从静冈到东京,12天11夜:http://bbs.qyer.com/thread-1449833-1.html

冈山、山阴8天7夜:http://bbs.qyer.com/thread-1456652-1.html

去日本头一天,日亚上下了俩焖烧杯的单。

这货在日本很容易脱销,而且看日亚价格不错,就决定在日亚买了。

楼主在日亚上看过一些药妆,货不全,价格没药妆店好,药妆店还能退税。

但是保温杯什么,感觉还是比bic camera便宜点。而且bic很容易断货,比如楼主去年5月在东京,连走新宿3个bic,焖烧杯都缺货。

在日亚上买,可以选择酒店收货或者便利店取货。前者需要提前跟酒店联系下,对方没问题再下单。后者就比较自主一点。

日亚注册请百度,应该有大把教程。楼主就说下怎么选择便利店取货了。(没错,楼主就是懒)

日亚官网下单流程

1、选中商品,加入购物车。

2、添加到购物车后下一步。

3、地址选择。楼主有保留之前选择的便利店地址,大家初次选择请往下拉。

4、我选择的酒店附近,所以选第三个,输入酒店名字(日文名)

5、出来了酒店附近所有的取货便利店。楼主选了近冈山站的那家。

6、取货便利店选择了之后跳到支付方式。楼主选的信用卡支付。

7、信用卡支付里面的蓝色点击就展开了输入卡片详情。

8、信用卡信息输完后跳到自己住址输入,楼主输的酒店地址。

楼主酒店预订单上坑爹的没有邮编信息,所以楼主百度了下查询网址http://www.post.japanpost.jp/zipcode/index.html

9、住址输入完毕之后跳到最后的确认订单界面。请大家核实订单总金额。

10、请务必如提示中检查姓名是否正确,因为取货时会核对身份证件。楼主填的中文名,汉字。确认无误,点击右下角黄色按钮,此订单就完成。

11、楼主没有选择加急送货,2月10号下订单,加急是11号到。但是楼主准备15号才去拿,所以选的普通送货,虽然是普通速度,实际上12号也能到(其实最后还是11到的)。

最后编辑于 2016-03-30 11:01

举报 回复

rockylee 18袋长老

2楼

好详细的攻略,以后经常发发这个链接。

3楼

回复 2楼 @rockylee展开引用收起引用

好详细的攻略,以后经常发发这个链接。

查看全部引用

承蒙推广,哈哈

alegria_1122 20袋长老

4楼

太棒喽

leungjie 2袋长老

5楼

回复 1楼 @夏目家的喵喵喵展开引用收起引用

楼主明天要出发了,于是今天在日亚上下了个焖烧杯的单。这货在日本很容易脱销,而且看日亚价格不错,就决定在日亚买了。楼主在日亚上看过一些药妆,货不全,价格没药妆店好,药妆店还能退税。但是保温杯什么,感觉还是比bic camera便宜点。而且bic很容易断货,比如楼主去年5月在东京,连走新宿3个bic,焖烧杯都缺货。在日亚上买,可以选择酒店收货或者便利店取货。前者需要提前跟酒店联系下,对方没问题再下单。后者就比较自主一点。日亚注册请百度,应该有大把教程。楼主就说下怎么选择便利店取货了。(没错,楼主就是懒)1、选中商品,加入购物车。[图片]2、添加到购物车后下一步。[图片]3、地址选择。楼主有保留之前选择的便利店地址,大家初次选择请往下拉。[图片]4、我选择的酒店附近,所以选第三个,输入酒店名字(日文名)[图片]5、出来了酒店附近所有的取货便利店。楼主选了近冈山站的那家。[图片]6、取货便利店选择了之后跳到支付方式。楼主选的信用卡支付。[图片]7、信用卡支付里面的蓝色点击就展开了输入卡片详情。[图片]8、信用卡信息输完后跳到自己住址输入,楼主输的酒店地址。楼主酒店预订单上坑爹的没有邮编信息,所以楼主百度了下查询网址:http://www.post.japanpost.jp/zipcode/index.html[图片]9、住址输入完毕之后跳到最后的确认订单界面。请大家核实订单总金额。[图片]10、请务必如提示中检查姓名是否正确,因为取货时会核对身份证件。楼主填的中文名,汉字。确认无误,点击右下角黄色按钮,此订单就完成。[图片]11、楼主没有选择加急送货,2月10号下订单,加急是11号到。但是楼主准备15号才去拿,所以选的普通送货,虽然是普通速度,实际上12号也能到。[图片]楼主去取完货,会更新取货的攻略。

查看全部引用

取货攻略呢?便利店可以保留几天啊?是否要另外收费的

6楼

回复 5楼 @leungjie展开引用收起引用

取货攻略呢?便利店可以保留几天啊?是否要另外收费的[表情]

查看全部引用

還在日本啊!保留十天

7楼

回复 4楼 @alegria_1122展开引用收起引用

太棒喽[表情]

查看全部引用

嘿嘿

爱晚风 新进弟子

8楼

真好,如果邮轮游,到冲绳 要怎样选择?有去过的大神吗

lulusuki 新进弟子

9楼

回复 5楼 @leungjie展开引用收起引用

取货攻略呢?便利店可以保留几天啊?是否要另外收费的[表情]

查看全部引用

https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200219460

每家便利店的终端是不一样的,但是操作大致相同。

便利店可以保留11天,含到货当天

如果是已付款的,不需要另外收费。

如果选择的是「代金引換」,也就是货到付款的话,需要收取324日元。这项收费在下订单的时候就已经算进去了。

lulusuki 新进弟子

10楼

回复 8楼 @爱晚风展开引用收起引用

真好,如果邮轮游,到冲绳 要怎样选择?有去过的大神吗

查看全部引用

可以先去看一下坐邮轮到冲绳的游记,通常邮轮旅游会有一两家固定的购物点,这个可以从各篇游记中获得蛛丝马迹。或者直接去问旅行社。例如:到福岡的话,博多运河城是必到之处。

然后根据购物店的地址去选择便利店。

爱晚风 新进弟子

11楼

回复 10楼 @lulusuki展开引用收起引用

可以先去看一下坐邮轮到冲绳的游记,通常邮轮旅游会有一两家固定的购物点,这个可以从各篇游记中获得蛛丝马迹。或者直接去问旅行社。例如:到福岡的话,博多运河城是必到之处。 然后根据购物店的地址去选择便利店。

查看全部引用

谢谢,估计明天回来出团通知 打电话给领队去

爱晚风 新进弟子

12楼

收到出团通知了 我这个团是这个安排,2月22日冲绳:首里城(不进正殿)→万座毛→奥特莱斯→冲绳PLAZA(不含餐)每一个地点没说是多长时间,前两个地点估计就半小时 后面两个点应该购物还不错,所以日亚这个这次先放一放

13楼

便利店取货流程

楼主11号出发去日本,当天就收到日亚发来的邮件,说货已经到便利店。邮件如下:

打横线的地方是说2月11号货品已经到便利店,需要在2月21号前取走。也就是包括送达当日,一共保留11天时间。

楼主抹掉的A,B两个号码的一串数字,就是在便利店取货时需要输入的。

到了便利店后,楼主选的family mart,机器如下,选择第一个

然后需要依次输入收到的邮件里面两个号码

然后会显示名字(被我抹掉的地方),因为楼主已经信用卡支付了,所以这里支付金额为0。如果下订单时未选信用卡支付,可以到店支付,但是有手续费。

上面在点了了解之后,机器会出来一张长纸条,打横线的地方是提示需要30分钟内拿着纸条去收银台付未付的金额,领取货品。没有其它货需要取,选终了就可以了。

纸条长这个样,主要显示待支付金额

收到的货如下,便利店店员会拿要一个手提袋装起来,这样好拎回去。(好贴心有木有)

开箱,为了防止货品在箱子里晃,还采用了固定的措施 。楼主觉得在日亚上下的单可以直接托运了。

俩焖烧杯如图

便利店取货流程结束,超简单有木有。

而且楼主去取货前跑去bic camera比了下价,还是日亚便宜。

最后编辑于 2016-02-18 20:34

举报 回复

合金刺鹫 10袋长老

14楼

从去年3月第一次用amazon便利店收货开始就觉得这个巨方便,可惜amazon上的很多第三方商家还是不支持便利店取货,算是美中不足。
刚在亚马逊上订了镜头送到京都八条口附近的ministop,虽然比ヨトバシ退税后贵了480日币,还是方便第一

15楼

回复 14楼 @合金刺鹫展开引用收起引用

从去年3月第一次用amazon便利店收货开始就觉得这个巨方便,可惜amazon上的很多第三方商家还是不支持便利店取货,算是美中不足。刚在亚马逊上订了镜头送到京都八条口附近的ministop,虽然比ヨトバシ退税后贵了480日币,还是方便第一

查看全部引用

而且有箱子,方便托运别的东西。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证