穷游论坛

购买安联保险出行保险无法赔偿经过

旅游攻略论坛: 保险

购买安联保险出行保险无法赔偿经过

简666
简666 新进弟子
2016-02-17 3609人阅读 只看楼主无图模式

简666 新进弟子

1楼

购买出行保险无法赔偿经过:

因一家人春节期间要带老人到印尼龙目岛玩,所以在中民保险网购买了安联保险公司的2月7日-15日的出行保险,保费为50元.2月12日下午在等船回机场的时候,老人不小心摔倒.身上多处擦伤,小指头骨头错位.当时因为不重,所以自己处理了一下就上了飞机,一到香港机场第一时间打电话给保险公司,给他回答是:要当地医疗医院出的证明才算,现在无法赔偿.

要说明的是,我在购买的时候,保险公司就没有给过出了事要怎么办的条款或说明.第二,我现场照了相,一到香港机场第一时间打了保险公司的电话.

各位亲,在购买保险的时候请慎重,这种保险买了等于没买.

wuzhe 5袋长老

2楼

到了香港机场也可以去医院啊?!只要在旅行结束及保险时间结束之前,你就可以找医院诊疗、让保险公司赔偿!

炊-烟 11袋长老

3楼

出意外或者生病应该是都要去当地医院看了,有诊断结果才能赔偿。我之前也说感冒啥的我自己买药,这些也不能赔的,必须去医院看病才可以。

小美的痴言诳语 8袋长老

4楼

你们买保险都不看保险条款的吗?虽然很长一定要仔细看呀

一天天晚游泳 3袋长老

5楼
去医院啊,不管检查还是治疗。保险公司要知道花了多少钱看病才知道赔多少啊?

vanessazwy 4袋长老

6楼

大家买保险打对勾的时候 说同意条款,都不看的么。。。。

很多条款都说了是必须“当地”报案/医院才给赔偿的。

weaday 1袋长老

7楼

你这个。。。要保险陪你多少钱啊。。。一定要去医院的

yiteny 新进弟子

8楼
你就说在香港摔的不就行了……

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证