穷游论坛

SA Bus购票+退票攻略(详细步骤 多图)

旅游攻略论坛: 欧洲交通 环游欧洲 捷克/斯洛伐克/匈牙利

SA Bus购票+退票攻略(详细步骤 多图)

花蛇小姐
花蛇小姐 10袋长老
2016-02-27 4713人阅读 只看楼主无图模式

花蛇小姐 10袋长老

1楼

旅行归来 游记在这里 有更详细的内容和更多照片:http://bbs.qyer.com/thread-2518151-1.html

SAbus官网里可以买大巴、火车、飞机票 根据自己的要求来选择。

我用的360浏览器,IE基本上是打不开网页的,请慎重。

官网地址:https://www.studentagency.cz/

有一程买错了 所以此攻略还涉及到如何退款。

打开网页 最上面可以选语言EN英文

选Buses

注册 星号是必填内容 其他的可填可不填 我都没填 (注册完成后会有一个用户号码 这个要记好 因为每次登陆都要用到)

登陆:用你注册完成之后的那个用户号码登陆

选择地点 日期 人数。下拉菜单里有些地点一个地名好多车站 买之前要确定好哦。

布拉格到ck为例子 图中是出发到达站的站名

选好后会出现当天巴士时刻表 选自己的时间 点击

选好自己的时间后会出现车次时间日期人数价格 核对好 点下一步

选座位 按自己的爱好选 选完后点击下一步

最后核对好自己的车票信息个人信息 支付

支付之后会收到邮件。里面有时间车站车次,点击邮件里的链接,可以打印车票

在这里可以打印车票还可以取消车票 取消方法下面会说。

确认无误 打印车票 打印的票长这样儿 用这个上车时候给司机看。

下面说一下取消

在你能打印车票的那个链接里 下面有一个cancel取消选项,点击它,会出现下图。我退的时候是30分钟之内,所以8欧全退。退款速度很快 差不多半个小时就返回到卡里了。如果你没有及时发现,超过30钟有可能会收一些退票费,如果是开车前30分钟那就一分钱就退不了了。所以买的时候 每一步都要仔细确认。

点完退款也会收到邮件,然后邮件里也有一个链接,点击链接,出现下面页面。显示已取消,等着退款就ok了。

买票的时候要仔细确认哦,其实每进行到下个页面都会有车票信息出来,检查好再付款。

在可以退票这点上SABUS比OBB要好,OBB根本不能退。

最后编辑于 2016-05-08 20:39

举报 回复

滇中龙少爷 新进弟子

2楼

请问錢退到account中了怎么办?

花蛇小姐 10袋长老

3楼

回复 2楼 @滇中龙少爷展开引用收起引用

请问錢退到account中了怎么办?

查看全部引用

之前车票确认买到了吗?买到之后又退回账户了?还是没有买到退回账户?如果已经买到了票 钱却退回来了 可能是你买的那个车次取消了 给网站发邮件确定一下。如果是根本没买到票 钱退回账户 那就是说明付款失败 重新买就可以了

滇中龙少爷 新进弟子

4楼

是退票以后钱退回了account,怎样才能退回信用卡?

滇中龙少爷 新进弟子

5楼

改变了行程,不准备乘student bus去CK了

花蛇小姐 10袋长老

6楼

回复 4楼 @滇中龙少爷展开引用收起引用

是退票以后钱退回了account,怎样才能退回信用卡?

查看全部引用

啊 这样呀~那还是直接给他们发邮件说明一下情况吧 我没有遇到退回帐户的情况 我选择的退回信用卡 应该可以把帐户的钱转回信用卡里的 问一问吧

滇中龙少爷 新进弟子

7楼

谢谢,已经电邮给他们了,也有回复,等待其后续answer

花蛇小姐 10袋长老

8楼

回复 7楼 @滇中龙少爷展开引用收起引用

查看全部引用

嗯嗯 sabus的效率还是蛮高的 我的退款半个小时就到账了

sindygux 新进弟子

9楼

回复 7楼 @滇中龙少爷展开引用收起引用

查看全部引用

你好,我也遇到类似情况,请问后来你解决了么?能从账号到卡里么?谢谢!

enabler 新进弟子

10楼

请问是在国内打印好的,还是在国外打印的。如果在国内打的话就得提前很多天订了

花蛇小姐 10袋长老

11楼

回复 10楼 @enabler展开引用收起引用

请问是在国内打印好的,还是在国外打印的。如果在国内打的话就得提前很多天订了

查看全部引用

提前订才有特价,临近出行时间再买就是原价了,价格差别还是很大的,所以看你自己喽

花蛇小姐 10袋长老

12楼

回复 10楼 @enabler展开引用收起引用

查看全部引用

到车站再买其实也行

purplenana0922 1袋长老

13楼

请问下这个大巴从维也纳布达佩斯的发车时间,行驶时间准点吗?如果去维也纳当地买票如何买?谢谢

花蛇小姐 10袋长老

14楼

回复 13楼 @purplenana0922展开引用收起引用

请问下这个大巴从维也纳到布达佩斯的发车时间,行驶时间准点吗?如果去维也纳当地买票如何买?谢谢

查看全部引用

很准,按时发车。维也纳当地买票的话就要去长途车站买了,在地铁紫色线stadion站下车,出来之后有一个商场,车站在商场后面。其实还是网上买方便,可以选座,而且在车站买万一没有你想要的时间呢。

purplenana0922 1袋长老

15楼

回复 14楼 @花蛇小姐展开引用收起引用

很准,按时发车。维也纳当地买票的话就要去长途车站买了,在地铁紫色线stadion站下车,出来之后有一个商场,车站在商场后面。其实还是网上买方便,可以选座,而且在车站买万一没有你想要的时间呢。

查看全部引用

谢谢楼主的回复!还想问下我是9月底要买票,这个车票是不是只能提前一个月才能买?

回复 当前帖子

相关问答

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证