穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

游轮,对我们年轻人,来说,,有一些,提的过早啦,,,很勉强的,,对我,,,,

旅游攻略论坛: 邮轮

游轮,对我们年轻人,来说,,有一些,提的过早啦,,,很勉强的,,对我,,,,

长沙女生
长沙女生 禁止发言
2016-02-29 1549人阅读 只看楼主无图模式

长沙女生 禁止发言

1楼

出门旅游,是需要,财力支助的,,单向的,高消费,,不是,我的主导思想,,,老年人,前人,,希望体验一下,,坐游轮的感觉,,我是,可以理解的,,,,对我来说,是一件,很不着急的,事情的,,,,,

soleil_lee 7袋长老

2楼

楼主说的对,我坐过一次游轮之后就不想再以其他方式出行了……

长沙女生 禁止发言

3楼

武汉,到哈尔滨,,一路吃货,对新来的人,对年轻的人,,时间是,很赶的,,,不给喘气的,时间,,,只能,建设啦,,,,早坐游轮,,晚坐邮轮,,,不是一个人,生存的必需,,,,,老年人,前人,,这是,急的,,,哪门子??

长沙女生 禁止发言

4楼

长江的,武汉,过长江的轮渡,,,上海,黄浦江,金陵码头,到对面的,,东昌路码头,,是像坐,公交车一样,,,长途的坐船,旅行,可以到,大连坐船,,到山东的威海,,大连坐船,到山东的烟台,,,这是一个,长途的旅行,,需要7-8个小时,,,

长沙女生 禁止发言

5楼

有一次,我在杭州,坐大巴车,到宁波,,在跟团坐车,到浙江的,普陀山,,到普陀山,那里需要,坐船,,,

长沙女生 禁止发言

6楼

上海迪士尼,,在召唤,,从零开始,,每个人,需要上路啦,,,,观望吗?在看笑话吗》?

长沙女生 禁止发言

7楼

省委,军区,,是一些人的,原动力,,自己的女儿,自己的孩子,,,不管不顾的,,同事告诉我,这样的家长,,是很危险的,,,对外人的管教,是严上加严,,,问什么??你们想做什么?

长沙女生 禁止发言

8楼

护照,没有的人,,不要去讲,,签证的事情,,从第一步下,走起,,你是谁??

长沙女生 禁止发言

9楼

不能不从头,,讲起,,,我是说不清的,,前人们,,男男女女,们问什么,不说话?一句有用的话,,,是什么?主持人们??

长沙女生 禁止发言

10楼

最近,,我一直在关注,,,怎样的,,去了解社会,,旅行的,消费可以是,,一个什么样的,,程度?在淘宝网,,飞猪旅行里,,我查了一下,,邮轮旅行,,,有台湾香港,,邮轮,,5天时间,,,北美阿拉斯加,,到加拿大温哥华,,,邮轮8天时间,,,北欧邮轮,8天时间,,,啤尔根出发,,,南美,阿根廷出发,,到南极,,15天时间,,,邮轮旅行,,,都是,,团队出发的,,,北极,北欧邮轮,,14天时间,,,

长沙女生 禁止发言

11楼

回复 10楼 @长沙女生展开引用收起引用

最近,,我一直在关注,,,怎样的,,去了解社会,,旅行的,消费可以是,,一个什么样的,,程度?在淘宝网,,飞猪旅行里,,我查了一下,,邮轮旅行,,,有台湾到香港,,邮轮,,5天时间,,,北美阿拉斯加,,到加拿大,温哥华,,,邮轮8天时间,,,北欧邮轮,8天时间,,,啤尔根出发,,,南美,阿根廷出发,,到南极,,15天时间,,,邮轮旅行,,,都是,,团队出发的,,,北极,北欧邮轮,,14天时间,,,[图片]

查看全部引用

目前的,邮轮是,,,台湾航线,香港岛,,高雄,台北,5天时间,,是5161元钱一个人,,,,北欧航线,8天时间,,一个人是,,5599元钱人民币,,,北美,阿拉斯加,,到温哥华,8天时间,,是16502元钱一个人,,人民币,,,南美,阿根廷出发,,到南极,15天时间,,,一个人是,65800元钱,

长沙女生 禁止发言

12楼

北欧,北极光,北半球,14天时间,,,挪威,朗伊尔城,上船,,,到冰岛,雷克雅末克,,89900元钱,,,都是个人报名,,,团队一起走,,,,

长沙女生 禁止发言

13楼

一路朋友,自己不找麻烦,有一定的防卫能力,,,很多威胁,,是可以,,避免的,,,人类社会的美好,,自己去发现,,,

长沙女生 禁止发言

14楼

控制住,各种诱惑,,,漫漫后路,我的伤害,,会少一些,,,只是,因为这个,,,无赖,达赖,是老年人的,历练,,时间度过,不穿衣服,不做饭,没有房子,,,,

发现生活的美好,,近期,,我准备去,新加坡旅行,,准备买一个,,佳能数码相机,,拍照我们生活里的,,美好瞬间,记住永恒,,,

长沙女生 禁止发言

15楼

回复 14楼 @长沙女生展开引用收起引用

控制住,各种诱惑,,,漫漫后路,我的伤害,,会少一些,,,只是,因为这个,,,无赖,达赖,是老年人的,历练,,时间度过,不穿衣服,不做饭,没有房子,,,,[图片][图片][图片][图片][图片]发现生活的美好,,近期,,我准备去,新加坡旅行,,准备买一个,,佳能数码相机,,拍照我们生活里的,,美好瞬间,记住永恒,,,

查看全部引用

没有,真正的航天,,可能是,,这里,,造船的,时间,,人力,,工作,,,飞机飞行,,,,是最高的,境界,,,时间,读,,度过,,,我是女生,,

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证