帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

北海道&东京——夏日未央(全文图更新完毕)

旅游攻略论坛: 日本

北海道&东京——夏日未央(全文图更新完毕)

flora.chow
flora.chow 10袋长老 精华
2009-07-25 19044人阅读 只看楼主无图模式

flora.chow 10袋长老

1楼
小樽篇

对北海道最大的期待,莫过于富良野的薰衣草以及藤井树生活过的小樽市
尽管许多人说:小樽的气息是刻意的,但我仍然十分喜欢小樽的异国情调
很幸运,尽管在日本的短短5天几乎天天下雨,唯独到了小樽,雨停了,天空异常的蓝
小樽应该还是一个值得慢慢品位的小城市
但不知道是不是由于时节的关系,我想象中宁静的海边小城异常的喧闹
街头满是游客的身影
也许,下一次应该在冬季,来这里慢慢细品它的韵味吧~

最后编辑于 2009-08-10 20:58

举报 回复

2楼
由于导游只给了1个半小时的时间,只能在小樽的街头抓拍一些漂亮的建筑
来不及构图,只能咔嚓咔嚓盲目的拍。似乎对哪些美丽的建筑不够尊重
在这样一个舒适的小城,应该花上点时间一条一条的小路细细逛,方能体会它的美

3楼
小樽的街头有很多人力车,据说是非常的贵
没有细问价格。可以给大家一个价格参考(据说浅草寺的人力车是30分钟8000日元)
偶尔还看到一辆载客的马车经过,赶紧拍照,可惜有些糊了。。。果然。。。技术是会退步的

linikujp VIP

4楼
不错!好漂亮!::emot50
引得我也想去了。
楼主加油,期待后续!::emot7

5楼
小樽美丽的运河。。。游客如织,实在无法拍到一张满意的作品
运河的一头正好有一个乐队在做露天表演,喧闹不已

6楼
在小樽,几乎是用赶一般的心情走完了硝子一条街
实在是来不及用眼睛去看,只能机械的按快门
也许只有在这些照片中寻找哪些回忆了

7楼
八音盒堂实在是女生的天堂。。。
很庆幸。我还是把持住了。只买了3只招财小猫以及2只3000日元左右的音乐盒~SIGH~
回来后看到这些照片。悔啊。。。

8楼
自己也很好奇,究竟是我的相机比较出色?还是日本实在太干净
怎么这些照片看起来都这么清晰呢?
小樽的许多小细节都很精彩,可以来不及看。我的眼睛掉进了一个童话般的天堂(我见识太少,别见怪)

BlueCup 8袋长老

9楼
PP拍得8错,支持下~ ::emot48

ysxk 3袋长老

10楼
支持不错哦.......

koki.c 9袋长老

11楼
美丽的城市,期待后续。。。

hujingyu22 7袋长老

12楼
::emot54 非常美丽,支持啦~

13楼
自爆一张结束小樽篇

最后编辑于 2009-07-26 21:25

举报 回复

14楼
札幌篇
大通公园在我看来只是个普通的街心公园。实在没什么值得作为一个景点的特色
所以说,目前国内的北海道团实在是水的可以。

15楼
天气有些阴。似乎遇到了札幌难得的“梅雨”季节
据说近2年由于空气污染,连北海道这样少雨的地区也开始阴雨不断了
偏偏我很不巧的赶上了。。。
这天早上参观的是札幌的二条海鲜市场
昨晚吃的螃蟹大餐在这里都能看到
还有新鲜的可以生吃的甜玉米。果然好甜。。。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式